- Consultant en construction
- Rénovateur de salle de bains
- Entrepreneur en construction de conservatoire
- Constructeur de maisons en bois
Retrouvez l'ensemble de mon travail sur mon antoine-paysage.fr : entreprise indépendante du paysage, présente en région Bretagne et sur le site de l'UNEP.
Bretagne, France
- contact@antoine-paysage.fr
- benedikt.fr
Les gens ont aussi consulté
Benedikt Strokin est un voleur
Nous avons signé un contrat avec Benedikt Strokin de la société Carbonne digital (site Soldout.ai).
Benedikt Strokin a insisté pour que les frais soient versés en amont d'un travail qui n'aura jamais été réalisé.
Plus personne au bout du fil et pas de remboursement possible bien que cela est pleinement stipulé dans son contrat.
Je confirme, il s'agit d'une manoeuvre d'arnaques.
Benedikt STROKIN est un escroc
SOLDOUT AI est une arnaque bien organisée. Tout se passe normalement, mais la prestation n'est pas livrée et lorque l'on demande remboursement il n'y a plus personne. Fuyez
Vigilance. Règlement conservé sans que la prestation ait été réalisée. Suppression des conversations sur les canaux d'échange. Nous aurions aimé échanger avec tous les autres clients concernés avant afin d’éviter cette grosse erreur. Signalement à la répression des fraudes en cours.
Voici les avis clients concernant Benedikt Strokin et sa société CARBONE Digital.
Le nom de la fiche Google a été renommé mais les avis laissés par les clients concernent bien son activité et ses agissements. Méfiance avec ce prestataire, n'hésitez pas à prendre contact avec les autres clients et prenez garde à ne verser aucun acompte.
Il semble se cacher sous différents noms de société, là c'était SOLD OUT AI, à fuir au plus vite. Egalement QUINTESSENCE GROUP devenue CROISENCE FRANCE. Méfiez-vous !!
0 étoile sur 5
Si j'avais pu mettre 0 étoiles c'est ce que j'aurai fait.
Si encore il répondait aux messages, ne faisait pas le sourd face aux demandes de remboursement on pourrait juste dire que c'est un mauvais produit. Mais là son absence totale de réponse et de remboursement le fait basculer dans la catégorie arnaque.
Benedikt STRONKIN est un escroc
Benedikt STRONKIN est un escroc. Son insistance pour être payé au plus vite aurait dû me mettre la puce à l'oreille. Il vous garantit un résultat et des ventes dès le premier mois (satisfait ou remboursé !), prend votre argent et disparaît.
Mr Strokin n’honore pas ses rendez vous…
Mr Strokin n’honore pas ses rendez vous professionnels pour des coaching. La plate-forme d’intelligence artificielle ne fonctionne pas. De plus lorsque je lui demander d’arrêter l’abonnement et de procéder au remboursement car « satisfait ou remboursé » il me dit oui qu’il s’en occupe et ensuite rien ne se passe et les prélèvements continuent.
Benedikt Strokin arnaque simplement les sociétés et se fait de l’argent sur leur dos.
Une très bonne formation pour s’initier…
Une très bonne formation pour s’initier à la freelance, et comprendre le procédé de vente ainsi que la relation client-enterprise.
Je recommande !
Benedikt a clairement donné le process pour démarrer en tant que freelance
Benedikt a clairement donné le process qu'il faut pour acquérir des compétences et se lancer en tant que freelance. J'ai eu ce qu'il me manquait pour être confiant et démarrer mon activité en tant que freelance.
Je recommande à 1000%
Parfait pour devenir visible et convertir rapidement ses clients!
Merci Benedikt pour cette formation très complète !
Celle-ci m’a permis d’approfondir ma soif de me lancer en freelance dans le web.
Les points qui m’on le plus marqué sont de devenir visible auprès des clients et surtout comment les convertir !!
Je recommande pour ceux qui veulent devenir free-lance !
Un vrai regard stratégique pour se lancer !
J’ai participé à la formation Web Freelance, elle m’a été très utile pour me lancer en tant que freelance.
Au début j’étais un peu perdu mais Benedikt m’a donné un vrai regard stratégique pour faire les choses dans l’ordre !
Excellente formation boost de confiance
Excellente formation ! Grâce à Benedikt, j’ai beaucoup plus confiance en moi pour lancer me lancé en tant que freelance. Les vidéos sont très bien expliquées, j’ai notamment beaucoup progressé sur ma communication à travers mes réseaux sociaux pour trouvé des clients !
Ça se voit que Benedikt sait de quoi il…
Ça se voit que Benedikt sait de quoi il parle. La formation est très complète c’est un vrai guide pratico-pratique pour se lancé pas par pas !! Vraiment bien je recommande