1. Services aux entreprises
  2. Consultant
  3. Conseil

BePortage innove en matière de portage salarial et met l’humain au centre des préoccupations. C’est une entreprise qui assure à ses collaborateurs des services optimisés. Quel que soit votre statut : salarié, indépendant ou entrepreneur, BePortage apporte une réponse adaptée à toutes les problématiques et un accompagnement personnalisé à tous les projets. Un guide pour les futurs portés ainsi qu’un simulateur de salaire est mis à votre disposition… Lancez-vous en toute liberté et facturez vos prestations sans avoir à créer d'entreprise, tout en bénéficiant du statut de salarié !

4,3

Rejoignez-nous sans hésiter

Je travaille chez BePortage depuis maintenant 2 ans et suis totalement satisfait.
Groupe à taille humaine.
Gestion administrative transparente.
Equipe BePortage toujours disponible et à l'écoute.
Volet financier et avantages très intéressants.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !

8 décembre 2021

Portage en toute sécurité et éfficacité

BePortage m'a été recommandé a un moment ou je cherchais la liberté, l'autonomie et la sécurité.
Frileux de me lancer tout seul, j'ai trouvé chez BePortage toute la sécurité (Contrat, Salaire assuré, Couverture Social, fiches de paie, ...) que je cherchais.
Entreprise sérieuse, à l'écoute des collaborateurs et avec un esprit gagnant-gagnant.
Je recommande pour leur sérieux et rendement très compétitif

1 mars 2021

Je recommande sans hésitation

Je recommande BePortage les yeux fermés. Craintif au début puis satisfait ++ aujourd'hui. Groupe à taille humaine et à l'écoute de ses collaborateurs.
Collaborateur depuis plusieurs années, le groupe ne cesse d'évoluer pour permettre à ses collaborateurs de s'épanouir.

23 février 2021

Beportage réponds absolument à toutes…

Beportage réponds absolument à toutes les attentes et même plus. Ils s'occupent de tout en ce qui concerne le hors mission. et même en mission ils sont présents.
L'équipe est au top et très réactif et à l'écoute
Allez y sans crainte. TOut est clair précis et sans embrouilles

18 février 2021

Travailler en toute liberté

Travailler en toute liberté et être soulagé de toute la partie gestion administrative et les questions juridique, est un luxe pour moi. BePortage a assuré à ce niveau et m'a rassuré en m'apportant un plus : la sécurité et la confiance avec des avantages concrets et un accompagnement privilégié.
Ils sont à la hauteur de mes attentes...

16 février 2021

Excellente Qualité de Service

Excellente Qualité de Service

Point Forts :

+ Disponibilité de mes interlocuteurs
+ Précision et rapidité des réponses
+ Outils mis à disposition via Internet pour réaliser l’ensemble des opérations et suivre son compte
+ Conseil et convivialité

16 février 2021

Parfait ! Je recommande

BePortage m’a été recommandé par un collègue et je suis très content de l’avoir choisi, mon expérience s’est déroulée sans fausse note.
Le personnel est accueillant, réactif et à l'écoute. On peut aussi bénéficier de leurs bons conseils qui s’avèrent très utiles, ce qui est très difficile à trouver ailleurs, ça fait toute la différence.
Le paiement a toujours été effectué en temps et en heure, parfois même en avance.
Je recommande sans hésitation.

10 février 2021