Notre Retour en France avec Margot et Expatez-vous!
En juin 2022 nous avons décidé de rentrer en France pour la rentrée de septembre 2023 (moi, française aux Etats-unis depuis 26 ans et mon mari et enfants américains). Même si on avait du temps devant nous, on ne savait pas par où commencer, tellement de choses à faire. On a trouvé Margot vraiment par chance, et quand je dis chance, c'est dans tous les sens du terme. Lors de notre premier entretien, j'ai accroché. Margot m'a tout expliquer en detail, les aides qu'elle pourrait fournir (administratives et aussi émotionnelles). Notre contrat a commencé en septembre 2022 et je suis sure que je n'en serai pas là si Margot ne nous avait pas suivi. Ses connaissances dans le domaine administratif, ses efforts pour être sure que tout se passe pour le mieux dans les meilleurs délais, les suivis et recommendations, tous les liens nécessaires pour nous préparer à notre arrivée ont été essentiels pour un retour réussi.
Les retours ne sont pas toujours faciles, et je suis passé par des moments difficiles pendant me réintégration. Margot était à nos côtés, nous a offert son support, ses conseils et son experience pour nous aider le mieux possible et j'en suis incroyablement reconnaissante.
Et en plus c'est une femme extra et un vrai plaisir de partager notre experience avec elle.
Si c'était à refaire, sans aucune hesitation, Margot serait la première personne que je contacte.
C'est un investissement nécessaire, promis!
1 septembre 2023