Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir Laufschuhe bestellt (Ortho Care), so wie beschrieben, eine Schuhgröße größer - 41 - und geliefert wurde 42. Der Schuh passt wie angegossen. Es passen auch meine Einlagen rein. Endlich Lau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in der Familie alle "besondere" Füße mit dem ein oder anderen Wehwehchen um so mehr haben wir uns sehr über die bequemen und echt stylischen schuhe gefreut. Keine schmerzen beim ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Gesundheitsuhr, Glucose Werte identisch mit der Blutanalyse. Somit waren die Zweifel schnell beseitigt. Tatsächlich leicht bedienbar auch ohne Handy nutzbar. Meine Eltern und ich sind bege... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schuhe Gr. 40 bestellt, zu gross. Umtausch in Gr. 39 erbeten, Gr. 38 erhalten. Reklamiert und erneut wurde Gr. 38 verschickt. Die Annahme werde ich verweigern und fordere umgehend den Rechnungsbetr... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Weiterempfehlenswert

Sehr zuvorkommend stets bemüht den Kundenwünschen entgegen zu kommen, Ware gut verpackt im angegebenen Zeitrahmen angeliefert.
Ware entspricht den beschriebenen Angebotsangaben.

22 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Was mir direkt aufgefallen ist

Was mir direkt aufgefallen ist: Die Dämpfung ist deutlich besser als bei meinen alten Schuhen. Gerade auf längeren Strecken merkt man das.

6 avril 2026

Freundlichkeit

Schnelle Kommunikation und sehr freundlich

Top von Anfang bis Ende

Top von Anfang bis Ende. Gutes Service, extra schnelle Lieferung und perfekte Qualität.
Fazit: Sehr empfehlenswert
Lupo

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Schuhe das laufen ist wie auf…

Tolle Schuhe das laufen ist wie auf Wolken 🩷danke

Noté 1 sur 5 étoiles

Empf.Gr von Berg.fit passt nicht ;(.,zu…

Empf.Gr von Berg.fit passt nicht ;(.,zu Gross, zu Weit .. schnit .bitte befor Sie betellen alle Bewertungen lesen
Rücksendeung inach Romenien,Macedonien.und so weiter ...
kosten;(;)ca.15-20€

23 mars 2026

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die empfohlene Größe für Sie nicht passend war.

Unsere Größenempfehlungen basieren auf standardisierten Tabellen sowie Erfahrungswerten. Dennoch kann die Passform je nach Fußform individuell unterschiedlich ausfallen – insbesondere in Bezug auf Weite und Schnitt.

Unsere Rückgabebedingungen sind vor dem Kauf transparent einsehbar. Rücksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das jeweilige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden. Diese Kosten werden durch externe Versanddienstleister bestimmt.

BergFit ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Für eine individuelle Lösung oder Beratung zur passenden Größe kontaktieren Sie uns gerne unter info@berg-fit.de.

Lieferung kam schnell an

Lieferung kam schnell an, Verpackung war ordentlich. Produkt macht insgesamt einen guten Eindruck.

6 avril 2026

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
Mein Gangbild hat sich zum besten geändert
Mein Orthopäde ist sehr zufrieden mit mir
Immer gerne wieder
Lieferung zu uns auf die Kanaren hat auch gut funktioniert

Noté 3 sur 5 étoiles

Die gelieferte Smartwatch zeigt leider einige falsche Werte an…

Die gelieferte Smartwatch zeigt leider stark abweichende Werte an.Puls,Blutdruck,Blutzucker.
schuhe sind okay.

11 avril 2026

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den Schuhen zufrieden sind.

Bezüglich der Smartwatch möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei den angezeigten Werten – insbesondere bei Puls, Blutdruck und Blutzucker – um Richtwerte handelt, die je nach Nutzung, Hautkontakt und individuellen Faktoren variieren können. Solche Geräte ersetzen keine medizinischen Messmethoden.

Sollten die Abweichungen ungewöhnlich stark sein, empfehlen wir, die Einstellungen sowie den Sitz der Uhr zu überprüfen. Gerne prüfen wir Ihren Fall auch individuell.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter info@berg-fit.de mit Ihrer Bestellnummer.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die Schuhe jetzt seit gut zwei…

Habe die Schuhe jetzt seit gut zwei Wochen im Einsatz und bin bisher wirklich zufrieden. Sie sitzen bequem und geben beim Laufen ein sicheres Gefühl.

Gehen wie auf Wolken

Keine schmerzen beim gehen und komplimente für die Schuhe.

Gehen wie auf Wolken und endlich ohne Schmerzen das waren die Worte meiner Mutter.

Wir haben auch gleich die zweite Bestellung getätigt und können es kaum abwarten das sie da sind.

Immer wieder gerne :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt ein sehr ausgewogenes…

Insgesamt ein sehr ausgewogenes Laufgefühl – stabil und komfortabel zugleich.

18 avril 2026

Bergfit ist eine Katastrofe

Bergfit ist eine Katastrofe! Vorsicht! Einmal kurz ein Angebot für Kinderschuh und dann falsche Größe angeklickt, ließ sich nichts korrigieren. Mehrere Firmen in EMail. Ich muss bezahlen und soll Schuhe verschenken!! Leider gleich bezahlt! Keine Erstattung.

15 avril 2026

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist.

Änderungen an Bestellungen sind nur in einem sehr kurzen Zeitfenster möglich, da viele Aufträge automatisiert verarbeitet werden. Sobald der Bearbeitungsprozess gestartet ist, können Anpassungen wie Größenänderungen oder Stornierungen leider nicht immer berücksichtigt werden.

Dennoch bedeutet dies nicht, dass keine Lösung möglich ist. Unser Kundenservice bietet in solchen Fällen in der Regel alternative Optionen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@berg-fit.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

die Rücksendeadresse in Bulgarien war…

die Rücksendeadresse in Bulgarien war in den Richtlinien nicht klar angegeben. Dadurch entstehen unangemessen hohe rücksende Kosten
Keine Kulanz vom Anbieter

13 avril 2026

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Rückgabeprozess als unklar und kostenintensiv empfunden haben.

Unsere Rückgaberichtlinien sind grundsätzlich vor dem Kauf einsehbar und enthalten Hinweise darauf, dass Rücksendungen an das zuständige Logistikzentrum erfolgen. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir die Transparenz unserer Informationen weiter verbessern können.

Die Höhe der Rücksendekosten wird durch externe Versanddienstleister bestimmt und liegt außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Aus diesem Grund bieten wir in vielen Fällen alternative Lösungen wie Teilrückerstattungen an, um unseren Kundinnen und Kunden zusätzliche Kosten zu ersparen.

Für eine individuelle Klärung Ihres Anliegens kontaktieren Sie uns bitte unter info@berg-fit.de.

Super Service

Super Service, tolle Angebote schnelle Lieferung

Noté 5 sur 5 étoiles

Obwohl es ein chinesisches Unternehmen…

Obwohl es ein chinesisches Unternehmen ist;bin ich von der Qualität zu den geringen Preis angenehm überrascht

18 avril 2026

Kommt aus China...nicht Deutschland

Da glaub man man bestellt auf einer deutschen Seite orthopädische Sportschuhe bis man in der Sendeverfolgung festellen darf dass es eine chinesische Fakeseite ist, die sich als deutscher Hersteller ausgibt! 70 Euro für Schrott der von orthopädisch und gesund weit entfernt ist! Rückgabe nur möglich wenn man die Versandkosten nach China trägt....lächerlich....

1 décembre 2025

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass pauschale Aussagen wie „Fake-Seite“ oder „Schrott“ nicht den tatsächlichen Abläufen entsprechen und weisen diese entschieden zurück.

Unsere Rückgabebedingungen sind vor dem Kauf transparent einsehbar. Rücksendungen erfolgen an das zuständige Logistikzentrum und sind – wie branchenüblich – mit Versandkosten verbunden.

Für eine individuelle Klärung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bis jetzt habe ich noch keine Ware…

Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten . Müsste heute kommen

17 avril 2026

Réponse : Berg Fit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es kann in Einzelfällen vorkommen, dass sich Lieferungen leicht verzögern, insbesondere abhängig vom Versandaufkommen und den Logistikprozessen. Da Ihre Bestellung voraussichtlich heute zugestellt werden soll, bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

Sollte Ihre Sendung wider Erwarten nicht eintreffen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@berg-fit.de, damit wir den Status umgehend prüfen können.

Alles zugetroffenUli Rößler

Alles zugetroffen, wie angegeben. Inklusive Größenwahl der Schuhe und Qualität. Mehr kann man nicht erwarten.
Dankeschön

16 avril 2026

Das Bergfit Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus