Noté 2 sur 5 étoiles

Bergsteiger magazin schreibt zum Thema Bergen, Wandern, bergsteigen, equipment tests. Ich hat ein Abo für 8+ Jahren. Jedoch in letzte Zeit das Qualität insbesondere von Tourenkarten ist eine Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben von Bergsteiger einen Kinderwagen Rio gekauft. Der Versand ging super schnell. Der Kinderwagen ist sehr gut verarbeitet und bietet optisch einfach schöne kraftvolle Farben. Zubehörmäßig... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Escalade

Informations provenant de diverses sources externes

Alles zum Thema Wandern, Bergsteigen und Alpinismus. BERGSTEIGER liefert aktuelle Testberichte, spannende Tourenreportagen, informative Porträts zu Bergsteiger-Persönlichkeiten und Outdoor-Marken, sowie jede Menge Tourentipps mit kostenlosen GPS-Daten ...

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben ein Fahrrad für unseren Sohn…

Wir haben ein Fahrrad für unseren Sohn gekauft. Die Bremsen ist selbst für einen Erwachsenen viel zu schwer zu bedienen und damit echt gefährlich. Das Fahrrad wurde gegen ein neues umgetauscht und jetzt ist wieder dasselbe Problem. Der Aufwand das Fahrrad selber auf und abzubauen, ist enorm. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich und nur schriftlich erreichbar. Ich kann von einem Kauf nur abraten und besser in einem Geschäft das Fahrrad zu kaufen!

6 mars 2026

Bergsteiger Kinderwagen Nizza

Wir haben uns vor geraumer Zeit einen bergsteiger kinderwagen nizza zugelegt und bereuen diese Entscheidung keineswegs. Egal ob Flachland oder im Urlaub in den Bergen lässt er sich super fahren.
Können wir nur weiter empfehlen!

29 août 2025

Sehr gefährliche ware

Sehr gefährliche ware
Lebensgefährliche Fahrräder werden verkauft .
Direkt Gutachter nehmen und zum Anwalt denn Verkäufer weigert sich bei Garantiefällen.
Kundendienst so schlecht wie die Ware

4 août 2025

Kein Service

Kein Service

Bei uns in der Familie gibt es zum Glück handwerklich affine Menschen und wir haben unsere Radlager jetzt selbst ausgetauscht gegen besser abgedichtete SKF Lager. Eigentlich hätte Bergsteiger dies im Rahmen der Garantie oder zumindest GESETZLICH vorgeschriebenen Gewährleistung regeln müssen. Zumal es hier um die Sicherheit von Schutzbefohlenen geht. In unserem Fall ist eine Reparatur in Eingeregie jedoch sinnvoller gewesen, da Bergsteiger uns bewiesen hat dass die Garantie dort nichts Wert ist. Da bekommt man aus China bei manchen Händlern auf AliExpress mittlerweile sogar besseren Support.

Von Bergsteiger kann ich auf jeden Fall nur abraten, wenn man nicht gerade einen Juristen in der Familie hat, der genug Zeit hat um diesem Unternehmen auf die Füße zu treten.

20 juin 2025

Bergsteiger Atlantis

Wir haben das Bergsteiger Atlantis 20 Zoll verschenkt und das Kind ist glücklich.
Einfache Montage, auch ohne Anleitung. So simpel und gut vormontiert 👍
Empfehlung für ein Übergangsrad geben wir gerne

6 juillet 2024

Bergsteiger Kombikinderwagen Lugo.

Bergsteiger Kombikinderwagen Lugo.
Nach 1 Jahr ein Vorderrad defekt. Gestell läßt sich nicht mehr gerade aufklappen. Kundendienst verweist nur auf die Gewährleistung. Kein Entgegenkommen ihrerseits. Hände weg von diesem Schrott!!!

25 juin 2024

Kind glücklich gemacht!

Tolles BMX, tolle Farbe (blau) und überzeugende Qualität der Materialien. Das Bike war gut und sicher verpackt und vormontiert. Komplett zusammenbauen muss man es natürlich selbst aber das ist mit ein paar Handgriffen und der Beschreibung schnell gemacht. Das BMX ist vom Gewicht und von der Größe optimal und in der Höhe noch verstellbar. Unser Kind ist 8 Jahre aber wird sicher ein paar Jahre damit fahren können.

14 décembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Klapprad entspricht der…

Das Klapprad entspricht der Beschreibung und für das Geld ist es ein sehr robustes Fahrrad. Sicher kann man für den Preis kein Designwunder erwarten. Ich würde es wieder kaufen!

24 septembre 2023

Klapprad 20 Zoll Bergsteiger Windsor

Klapprad 20 Zoll Bergsteiger Windsor

Versand und Auslieferung sind sehr problemlos gelaufen. Die Montage ist einfach und auch ohne Anleitung ohne Weiteres möglich. Das Rad sieht regelrecht stylisch aus. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck, die Konstruktion ist stabil und sicher auch für meine 86 Kilo absolut geeignet. Der Fahrkomfort ist erstaunlich gut, Gangschaltung und Bremsen funktionieren von Beginn an perfekt. Man fühlt sich sicher, das Fahren ist bequem. Schon nach den ersten Erfahrungen steht fest, dass für die Leistung, die das Rad bietet, der Preis mehr als günstig ist.

28 juillet 2023

Made in China Qualität

Kinderwagen bestellt, da wir in kürze unser Erstes Kind erwartet wird. Qualität=Made in China. Räder sind abgenutzt, überall Gebrauchsspuren und Produktionsfehler, die dafür sorgen, dass der Kinderwagen nicht nutzbar ist. Dann der Hammer: Reklamationsbearbeitung dauert 6 Wochen. Kunden Service ist unfassbar schlecht. Lasst die Finger Weg

25 mai 2023

Wir haben für unseren Nachwuchs ein…Prima Set der Bergsteiger Kinderwagen Lugo

Wir haben für unseren Nachwuchs ein komplett Set zum erträglichen Preis gesucht, uns war wichtig, dass die Babyschale vom Auto auch auf das Wagengestell zu montieren und das ohne großen Aufwand… inkl ISOFIX …. Lediglich war eine Matratze für den Kinderwagen nicht in der Lieferanten… obwohl sie im Angebot enthalten sein sollte…. Diese muss nun Nachgeliefert werden….

22 avril 2023

Bergsteiger Kinderwagen Rio

Wir haben von Bergsteiger einen Kinderwagen Rio gekauft.
Der Versand ging super schnell.
Der Kinderwagen ist sehr gut verarbeitet und bietet optisch einfach schöne kraftvolle Farben. Zubehörmäßig hat er alles dabei was man so braucht.
Wir haben uns für den Rio entschieden weil wir bereits eine Babyschale haben und einen Kinderwagen mit großen Rädern für Wald und Wiesenwege haben wollten. Jedes Rad ist einzeln gefedert und er hat genug Freiraum nach unten so das er jedes Gelände schafft.
Preisleistungsverhältnis ist einfach top.

27 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus