Ich habe eine Mail geschrieben, dass mein Produkt nach einigen Monaten des normalen täglichen Gebrauches leider defekt ist. Ich bekam umgehend eine Antwort, dass ich ein Foto von dem Defekt machen sol... Voir plus
Unglaublich: man kann keine direkte Rezension für das gekaufte Produkt abgeben - man wird per "Zufallprinzip" ausgewählt. Das erklärt wohl die guten Bewertungen. Denn die Bedienungsanleitung für mei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Krumackerfeld 4, 24997, Wanderup, Allemagne
- +49 (0) 4606-212 99 50
- info@bestelectronic.de
- bestelectronic.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Hilfe
Bei Problemen mit der Technik wurde umgehend reagiert, Tipps gegeben und bei Feststellung das es keine Besserung gab umgehend eine neue Uhr geschickt. So ein Service ist sehr kundenfreundlich und sorgt dafür dass ich jederzeit die Firma empfehle.
Amory 5 Mini
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Produkt genau wie beschrieben, entspricht voll meinen Erwartungen . Gerne wieder.
Meine Pireware Amory 5 hat mich voll…
Meine Pireware Amory 5 hat mich voll überzeugt, von der Bestellung, Lieferung und Bezahlung, bis zum Preis-Leistungsverhältnis Alle Gesundheitsdaten werden korrekt übermittelt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen
Super Service
Ich wollte mir eine Amori 5 Mini zulegen. Schon bevor ich meine Bestellung aufgegeben habe wurden meine Fragen schnell und ehrlich beantwortet. Lieferung erfolgte schnell auch in schöner Verpackung. Trage meine neue Uhr jetzt 6Tage und bin vollends zufrieden. Anmerken möchte ich noch das die Bedienungsanleitung in deutsch und einfach erklärt ist. Also rundum alles perfekt.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit…
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit meiner Uhr! Die Bewertungen der Seite waren hilfreich für meine Entscheidung für die Uhr.Die Bedienung und Einrichtung war unkompliziert.Preis Leistungsverhältnis ist gut.Lieferung ging schnell .
Schnelle Lieferung,ordentliche Verpackung
Schnelle Lieferung,saubere Verpackung.Produkt bisher
ausgezeichnet, Lässt sich gut
händeln
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Nach 1-2 Tagen direkt Antwort bekommen und sehr kulant. Hab zweimal ein neues Armband zugeschickt bekommen, kostenlos, obwohl es keine eigentliche Reklamation war.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles bestens und jederzeit wieder.
Die Fitnessuhr wurde schnell geliefert…
Die Fitnessuhr wurde schnell geliefert und auch die Uhr ist klasse. Einfach in der Bedienung - deutsche Anleitung - einfach Top.
Das Einrichten der Uhr (Pireware Amory…
Das Einrichten der Uhr (Pireware Amory 5 mini) war nicht ganz einfach, da brauchte ich Hilfe, aber sonst klappte es gut. Sie trägt sich auch gut, da sie schön flach ist. Ich kann sie nur jedem empfehlen.
2 smartwaches bestellt
2 smartwaches bestellt, eine funktioniert super andere ist defekt, kontakt mit bestelelectronik ist sehr schwierig..
Schnelle Lieferung, freundliches Team. Die Uhr gefällt mir sehr. Soweit ich mich mit ihr vertraut gemacht habe, entspricht sie voll meinen Bedürfnissen. Vielen Dank.
Einfach auf die Email von Kunden…
Einfach auf die Email von Kunden reagieren. Wenn man was zurück schicken muss
Eine sehr schöne Smartwatch mit vielen…
Eine sehr schöne Smartwatch mit vielen Funktionen, vor allem sehr leicht zu bedienen.
Besonders hilfreich finde ich, dass eine deutschsprachige Bedienungsanleitung mit geliefert wurde.
Sehr schöne Uhr Pireware mini
Sehr schöne Uhr. Einfach einzurichten. Habe die Uhr erst seit ein paar Tagen. Bin bis jetzt sehr zufrieden
Schöne Uhr
Schöne Uhr , funktioniert. Die lange Lieferzeit muss man der DHL ankreiden
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schnelle, komplette Lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand, tolles Produkt
Sehr gerne einmal wieder
Guter Kontakt, Ware wie beschrieben!
Guter Kontakt! Schnell geliefert. Ware ohne Fehl und Tadel!Danke!
Mit der Uhr bin ich sehr zufrieden
Mit der Uhr bin ich sehr zufrieden, auch mit der Abwicklung. Was mich irritiert hat, ist die nicht ganz passende (aktuelle?) Bedienungsanleitung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.