Wunderschöne Uhr. Ich finde alles toll. Ein Armband war leider defekt. Mir wurde sofort weitergeholfen. Ich habe kostenlosen Ersatz bekommen. Ohne Probleme.
Unbedingt Finger weg lassen !!! Die Uhr kam nach mehrmaligen Anfragen erst nach 15 Tage an. Handhabung total kompliziert und die Uhr selber am Handgelenk mega schwer. Entspricht nicht meinen Vo... Voir plus
Eine wunderbare Uhr, leicht und schlank. Mit praktischen Features und eleganter Optik. Die Armbänder sind unkompliziert austauschbar, der Akku hält sehr lange, das Aufladen geht schnell. Besonders s... Voir plus
Ich hatte ein Problem.mit meinem Ladekabel hjabe an Notkraft geschrieben uns es wurde mir promt und unproblematisch geholfen, für mich sehr gut.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wunderschöne Uhr
Wunderschöne Uhr.
Ich finde alles toll.
Unbedingt Finger weg lassen !!!
Unbedingt Finger weg lassen !!!
Die Uhr kam nach mehrmaligen Anfragen erst nach 15 Tage an.
Handhabung total kompliziert und die Uhr selber am Handgelenk mega schwer. Entspricht nicht meinen Vorstellungen und wollte zurück schicken. Hier lässt sich der Kundenservice alles mögliche einfallen...ich sollte auf meine Kosten zurück senden. Hier ist Vorsicht geboten, denn die Uhr kam direkt aus China. Die Rücksendung kostet zwischen 40,-€ - 60,-€, selbstverständlich weiß das der Verkäufer und deshalb geben viele auf.
Es gibt nun aber mal Bestimmungen, das man bei einem Onlinekauf eine Bestellung innerhalb 14 Tage zurückgeben kann ohne eine Begründung angeben zu müssen.
Der Kundenservice lässt sich auf Nichts ein, bietet 25% Rückerstattung an , quasi 20,- € und meint ich soll die Uhr verschenken.
Dann soll ich eine neue Uhr kaufen, bei der ich 50% abgezogen bekomme.
Total intolerant, halten sich nicht an die Bestimmungen, selbst nicht auf das auf ihrer Website angegebene Widerrufsrecht.
Nie wieder !!!!!
Problem.bei Ladekabel
Finger weg...
Habe am 14.1.26 eine Smartwatch bei Notkraft bestellt und relativ schnell bekommen. Nach einer Woche ließ sie sich nicht mehr anschalten und verbinden. Habe dann schnell eine neue bekommen und die alte sollte ich behalten, was ich auch komisch fand.
Jetzt hab ich ein ähnliches Problem und wollte Sie reklamieren, allerdings kann ich niemanden erreichen,egal wohin ich schreibe.
Also Finger weg rausgeschmissenes Geld...
Falsche Angaben zur Lieferung
Falsche Angaben zur Lieferung, angeblich schon unterwegs mit Datum, was nicht stimmt.
Bei Sendungsverfolgung DHL stellt sich raus, dass erst Tage später die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Bis jetzt sind es bereits 7 Tage, wo sich nichts bewegt hat.
Auf mein Widerrufsrecht wird garnicht erst reagiert.
Im Gegenteil, es werden mir falsche Sendungstermine geschickt.
In der Beschreibung auf der Seite von Notkraft wird die innovative und gute Qualität der Ware so angeboten, als wären Sie die Produzenten. Dabei werden die Uhren aus China auf den Namen Notkraft vertrieben.
Dann hätte ich gleich bei Temu kaufen können, dort wird man nicht mit falschen Angaben getäuscht.
es ist ein sehr unzuverlässiges…
es ist ein sehr unzuverlässiges Unternehmen was Zusagen nicht einhält und Rücksendungen nach China verlangt!! Die angegebene Postadresse existiert nicht!!
Nie wieder notkraft Uhr
Nie wieder notkraft Uhr. Nach 6 Monaten funktioniert der Akku nicht richtig das System stürzt ab und keine Bluetooth Verbindung mehr. Nach mehrfachen schreiben gab es nur ein Angebot von 25% auf eine neue Uhr zu kaufen. Auf das deutsche Garantie Recht wird ignoriert. Die meisten guten Bewertungen sind einfach nur gelogen was retour angeht. Ich habe auch die negativen Bewertungen gelesen wo ich die Uhr gekauft habe aber zu dem Zeitpunkt waren es nicht so viele, darum dachte ich die Leute machen doch bestimmt irgendwas falsch. Das der Akku am Anfang sehr sehr lange gehalten hat wie versprochen stimmt das Display ist robust aber das Armband hält nicht mehr in der Uhr und deswegen verliert man sie ständig wenn man irgendwo leicht hängen bleibt z.b Pulli. Am selben Tag wo ich die Uhr reklamiert habe wollte ich eigentlich für meine Frau auch eine Uhr bestellen da sie so lange halten wie keine andere. Aber nach dieser Erfahrung mit der Reklamation und Garantie werde ich bestimmt dort auch keine Uhr mehr kaufen und werde auch keinem weiterempfehlen.
Nie wieder Notkraft!!!
Ich würde von dieser Seite nie wieder etwas kaufen! Die Angaben egal ob Schrittzähler, Blutdruckmessung (weswegen ich sie eigentlich gekauft habe) funktionieren überhaupt nicht. Ich wollte die Uhr dann zurückschicken und habe seitdem nur Probleme mit Notkraft. Ich soll die Uhr an eine chinesische Adresse schicken, obwohl eine deutsche auf der Homepage ist. Nie wieder Notkraft!!!
Reinster China-Schrott und deutsches Recht wird ignoriert
Reinster China-Schrott … nach 3 Monaten nach dem Schwimmen nicht mehr aufladbar … Das Recht auf Reparatur/Erstattung dank der Gewährleistung von 1/2 Jahren wird einfach ignoriert und man wird mit einem dreisten 25% Gutschein abgespeist … Bodenlose Frechheit … Nie wieder.
Achtung
Achtung! Lasst die Finger davon. Das ist eine Dropshipping Firma. Widerruf fast unmöglich und anstrengend.
Eigentlich wären es null Sterne für den…
Eigentlich wären es null Sterne für den Service gewesen, wer sich nicht absolut sicher ist ,das er das Produkt behalten will ,SOLL dort NICHT bestellen, es kommt aus China und muss dort auch mit internationalem Versand wieder zurück geschickt werden, auch wenn wie im widerruf steht das die das übernehmen das stimmt nicht,dafür sind die Produkte einfach zu teuer. Ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen.
Viel Geld für China-Ware
Ich würde gerne gar keinen Stern vergeben.
Es handelt sich hier um ein Dropshipping-Unternehmen.
Leider wird durch den Internetauftritt bei NOTKRAFT dem Verbraucher vorgegaukelt, es handelt sich um ein deutsches Unternehmen.
Die Ware ist minderwertig.
Kompliziert wird es, wenn man den Schrott zurück schicken will.
Der Verkäufer gibt eine Rücksendeadresse nicht an.
Es wird vorgeschlagen, 25 Prozent weniger zu zahlen oder für 50 Prozent weniger eine weitere Uhr zu kaufen.
Wer möchte das.
Ansonsten wird mit teurem Versand ins Ausland gedroht.
Ich kann hier nichts positives entdecken und warne ausdrücklich hier einzukaufen.
Auch ich bin mit Notkraft mehr als unzufrieden.
Auch ich bin mit Notkraft mehr als unzufrieden!
Genau die gleiche Abzocke Methode wie bei so vielen anderen Notkraft Käufern.
Smartwach gekauft. Sog. Gesundheitsfunktion extrem schlecht/ungenau. Ein absoluter Witz.
Rücknahme schwierig/teuer da ins Ausland. %0% Rabatt für neue Uhr angeboten. Auf keinen Fall. So einen Müll kaufe ich nie wieder! Dann Erstattung 20% angeboten - Uhr behalten. Das ganze zog sich über Wochen.
Nie wieder Notkraft!!!
Sehr schlechte Kommunikation
Nach versuchter Rückgabe wurde mir ein Verlust von 75 % angeboten. Der geringe Betrag ist bis heute noch nicht getätigt. Der Kauf bei Notlraft ist nicht zu empfehlen, reine Abzocke! Chinaware nie wieder
Chic und vielseitig
Die Smartwatch ist leicht zu installieren, sieht gut aus, die Auswertungen lassen sich gut erkennen, gute Bandbreite im Hauptmenü, rundherum ein gelungener Kauf.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel.
Die Smartwatch war nach 60 Tagen kaputt und auf Anfrage um Reparatur oder Ersatz kam vom Händler ein Angebot, dass man eine neue um 50% billiger bekommt. Also reine Abzocke in meinen Augen.
Reklamation unproblematisch bearbeitet…
Reklamation unproblematisch bearbeitet und Ersatzlieferung umgehend zugeschickt
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Super
Sehr guter, freundlicher, schneller und großzügiger Service. Die Uhr erfüllt mehr als voll meine Erwartungen. VIELEN DANK!!!
Kommunikation ohne Probleme zum Ersatz gekommen
Alles Top, schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis Super.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Hatte ein Problem mit einer swatch, ohne Umstände Ersatz bekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen ***
En savoir plus sur les différents types d'avis.