Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Boden von Besterzahnschutz24.de | MW Boden GmbH. Er arbeitet äußerst zuverlässig, ist immer erreichbar und unterstützt bei allen Anliegen sc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ganz herzlich bei Walter Boden für die hervorragende Beratung und Vermittlung meiner Zahnversicherung bedanken. Herr Boden hat sich viel Zeit genommen, um mir alle Optionen verständl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances

Écrit par l'entreprise

Besterzahnschutz24 | MW Boden GmbH Seit über 40 Jahren im Kundenkontakt bieten wir bei Besterzahnschutz24 individuelle Beratung und exzellenten Service rund um Zahnzusatzversicherungen. 2023 gegründet, basiert unser Unternehmen auf jahrzehntelanger Erfahrung und dem Ziel, unsere Kunden optimal zu unterstützen. Unsere Spezialität liegt in maßgeschneiderten Lösungen: Ob telefonisch, per Zoom-Call oder bei einem persönlichen Gespräch – wir finden die perfekte Versicherung für Ihre Zahngesundheit. Alternativ können Sie auch unsere Homepage nutzen, um Tarife eigenständig zu vergleichen. Doch wir wissen, dass der persönliche Kontakt oft die besten Ergebnisse liefert. Unser Gründer und Ansprechpartner, Walter Boden, begleitet Sie nicht nur bei der Auswahl des passenden Tarifs, sondern steht Ihnen auch nach Vertragsabschluss kostenfrei zur Seite. Egal ob bei Fragen, der Einreichung von Rechnungen oder anderen Anliegen – auf uns können Sie zählen. Zuverlässigkeit, schnelle Rückmeldungen und zeitnahes Handeln sind für uns selbstverständlich. Unsere Kunden schätzen diesen Service und empfehlen uns gerne weiter. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere individuelle Betreuung, um das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen. Besterzahnschutz24 – Ihr Experte für Zahnzusatzversicherungen mit persönlicher und engagierter Beratung!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

75 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung. Bei Fragen war mein Ansprechpartner jederzeit erreichbar und hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und angenehm. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

24 septembre 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut mich besonders, dass Sie die Beratung als kompetent, schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist mein Anspruch bei BesterZahnschutz24: eine persönliche und verständliche Beratung zur Zahnzusatzversicherung und auch nach dem Abschluss bei Fragen zuverlässig erreichbar zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich wünsche Ihnen alles Gute!

Nur gut

Seriös, kompetent, freundlich, geduldig.
Mit einem Wort: empfehlenswert.

4 septembre 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut mich sehr, dass Sie meine Beratung als **seriös, kompetent, freundlich und geduldig** erlebt haben. Gerade bei der Auswahl einer passenden **Zahnzusatzversicherung** ist es mir wichtig, mir Zeit zu nehmen, verständlich zu beraten und alle offenen Fragen in Ruhe zu klären.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in **BesterZahnschutz24.de**. Selbstverständlich bin ich auch nach dem Abschluss weiterhin persönlich für Sie da.

Herzliche Grüße aus Odenthal
**Walter Boden**
BesterZahnschutz24.de 🦷

Top Beratung mit einem super Ergebnis

Top Beratung mit einem super Ergebnis! Vielen Dank

28 août 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und vor allem mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Genau das ist mein Anspruch bei **BesterZahnschutz24.de**: eine persönliche und verständliche Beratung rund um die **Zahnzusatzversicherung** und am Ende eine Lösung, die wirklich zu den individuellen Bedürfnissen passt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Auch in Zukunft bin ich bei Fragen gerne persönlich für Sie da.

Herzliche Grüße aus Odenthal
**Walter Boden**
BesterZahnschutz24.de 🦷

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, vor allem schnell, unkompliziert und alles digital. Top!

19 août 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung bei BesterZahnschutz24.de als kompetent, schnell und unkompliziert erlebt haben. Gerade bei einer Zahnzusatzversicherung ist mir wichtig, verständlich zu beraten und den gesamten Ablauf so einfach und digital wie möglich zu gestalten.

Als unabhängiger Versicherungsmakler und Spezialist für Zahnzusatzversicherungen in Odenthal berate ich Kundinnen und Kunden persönlich und deutschlandweit – von der Auswahl des passenden Zahnschutzes bis zur digitalen Abwicklung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in BesterZahnschutz24.de. Auch künftig stehe ich Ihnen bei Fragen rund um Ihre Zahnzusatzversicherung gerne persönlich zur Seite.

Ihr Spezialist für Zahnzusatzversicherungen aus Odenthal 🦷✨

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung.
Sehr gute Kommunikation.

14 août 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank, Frau Dirkling für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der **Beratung und Kommunikation von Besterzahnschutz24.de** so zufrieden sind. Eine verständliche, persönliche und kompetente Beratung rund um die **Zahnzusatzversicherung und den passenden Zahnschutz** ist für uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bestens abgesicherte Zähne! 🦷

Ihr Team von **Besterzahnschutz24.de**

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderbare und liebe Beratung.

Wunderbare und liebe Beratung.
Ich hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und hab alle meine Fragen beantwortet bekommen sowie die perfekte Versicherung für mich

5 août 2026

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei meiner Beratung von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und alle Ihre Fragen rund um die Zahnzusatzversicherung verständlich beantwortet wurden. Genau das ist mein Anspruch bei BesterZahnschutz24.de: eine persönliche, ehrliche und individuelle Beratung, bei der wir gemeinsam den Zahnschutz finden, der wirklich zu Ihren Bedürfnissen passt.

Als Versicherungsmakler und Spezialist für Zahnzusatzversicherungen berate ich von Odenthal aus Kundinnen und Kunden deutschlandweit – persönlich, unkompliziert und bequem online. Auch nach dem Abschluss bin ich selbstverständlich weiterhin Ihr Ansprechpartner bei Fragen zu Ihrer Zahnzusatzversicherung.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen in BesterZahnschutz24.de. Ich freue mich sehr, dass wir gemeinsam die passende Versicherung für Sie gefunden haben! 🦷✨

Versicherungsmakler & Spezialist für Zahnzusatzversicherungen
BesterZahnschutz24.de – aus Odenthal, deutschlandweit online für Sie da

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat perfekt geklappt.

1 août 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch bei BesterZahnschutz24.de.

Wir sind spezialisiert auf Zahnzusatzversicherungen und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Als unabhängiger Ansprechpartner berät Sie Walter Boden aus Odenthal persönlich und kompetent – deutschlandweit. Unser Ziel ist es, für jeden Kunden den optimalen Zahnschutz zu finden und den gesamten Ablauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Ihre Zahnzusatzversicherung gerne zur Seite.

Immer wieder gerne

Sehr vertrauenswürdiger geduldiger versicherungsmarkler der wirklich versucht das Beste für einen zu finden

31 juillet 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als vertrauenswürdig empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch bei BesterZahnschutz24.de: Für jeden Kunden die passende Zahnzusatzversicherung zu finden – unabhängig, transparent und individuell auf die persönlichen Wünsche abgestimmt. Als Spezialist für Zahnzusatzversicherungen aus Odenthal beraten wir unsere Kunden deutschlandweit persönlich, telefonisch oder digital und vergleichen eine Vielzahl von Tarifen, um die optimale Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne Ihr Ansprechpartner rund um Zahnzusatzversicherungen, Zahnersatz, professionelle Zahnreinigung und den optimalen Zahnschutz.

Walter Boden
BesterZahnschutz24.de – Ihr deutschlandweiter Spezialist für Zahnzusatzversicherungen aus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Ablauf unkompliziert und sehr…

Der Ablauf unkompliziert und sehr freundlich. Sehr gute Beratung, ich fühlte mich bestens aufgehoben! Vielen Dank.

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert und unsere Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben. Dass Sie sich bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal bestens aufgehoben gefühlt haben, ist für uns das schönste Lob.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft rund um Zahnzusatzversicherungen, Zahnschutz und eine persönliche Beratung in Odenthal unterstützen zu dürfen.

Ihr Team von BesterZahnschutz24.de Odenthal

Noté 5 sur 5 étoiles

Super nette und ausführliche…

Super nette und ausführliche Beratung.Bei Fragen immer erreichbar.Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der ausführlichen Beratung und unserem Service bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal so zufrieden sind. Eine persönliche, ehrliche und kompetente Beratung rund um die Zahnzusatzversicherung sowie eine schnelle Erreichbarkeit bei Fragen sind für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei allen Fragen zur Zahnzusatzversicherung bestmöglich zu unterstützen! Mit besten Grüßen Walter Boden Besterzahnschutz24.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Fühle mich gut beraten und hatte…

Fühle mich gut beraten und hatte bedeutend weniger Aufwand, als wenn ich mich selbst drum gekümmert hätte eine passende Zahnzusatzversicherung zu finden und abzuschließen.

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer Zahnzusatzversicherung gut beraten gefühlt haben. Mein Ziel ist es, den Vergleich und Abschluss einer passenden Zahnzusatzversicherung so einfach und zeitsparend wie möglich zu gestalten.

Dank des unabhängigen Vergleichs zahlreicher Tarife finden wir gemeinsam den Versicherungsschutz, der optimal zu Ihren individuellen Bedürfnissen passt – ohne stundenlange eigene Recherche. Schön, dass Sie von der persönlichen Beratung und dem geringen Aufwand profitieren konnten.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Zahnzusatzversicherung und stehe Ihnen auch künftig bei Fragen rund um Zahnversicherung, Leistungsansprüche oder Tarifänderungen gerne zur Verfügung.

BesterZahnschutz24

Tolle Beratung und sehr kompetent

Wir sind mit der Beratung und dem Vertragsabschluss sehr zufrieden. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Der gesamte Ablauf verlief reibungslos , unkompliziert und digital. Wir haben uns jederzeit gut betreut und bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die Unterstützung . Wir können Herrn Boden nur weiterempfehlen.

16 juin 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Abschluss Ihrer Zahnzusatzversicherung rundum zufrieden sind. Eine kompetente, verständliche und individuelle Beratung gehört zu unserem Anspruch, damit unsere Kunden die passende Absicherung für ihre persönlichen Bedürfnisse finden.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert, reibungslos und digital erlebt haben. Genau darauf legen wir bei besterzahnschutz24.de großen Wert: transparente Informationen, schnelle Erreichbarkeit und eine persönliche Betreuung – von der ersten Anfrage bis weit über den Vertragsabschluss hinaus.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gewählten Versicherungsschutz und stehen Ihnen auch künftig bei allen Fragen rund um Zahnzusatzversicherungen gerne zur Verfügung.

Versicherungsmakler
besterzahnschutz24.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin dankbar das ich seine…

Ich bin dankbar das ich seine Visitenkarte bekommen habe, Herr Boden konnte mir helfen.

18 juin 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut mich sehr, dass Sie durch eine persönliche Empfehlung auf mich aufmerksam geworden sind und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Als unabhängiger Versicherungsmakler liegt mir besonders am Herzen, für jeden Kunden die passende Lösung zu finden – bei einer Zahnzusatzversicherung

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind, und stehe Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung.

Besterzahnschutz24.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle und freundliche…

Super schnelle und freundliche Beratung, absolut empfehlenswert

17 avril 2026

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung zur Zahnzusatzversicherung als super schnell und freundlich erlebt haben. Eine zügige Rückmeldung, verständliche Beratung und unkomplizierte Abwicklung sind genau das, wofür ich stehe.

Bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal erhalten Sie eine unabhängige und persönliche Beratung zur Zahnzusatzversicherung in Odenthal, individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Super Service

Super Service. Top Beratung besser geht es nicht. Hab mich von Anfang bis Ende zu 100 Prozent aufgehoben gefühlt. Kann ich herzlich weiterempfehlen.

8 avril 2026

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie den Service und die Beratung zur Zahnzusatzversicherung als so positiv erlebt haben und sich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist mein Anspruch: persönliche, ehrliche und verständliche Beratung, kombiniert mit einer unkomplizierten und schnellen Abwicklung.
Bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal stehe ich für individuelle Lösungen und unabhängige Beratung rund um die Zahnzusatzversicherung in Odenthal.
Vielen Dank für Ihre herzliche Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!

Alles sehr gut

Alles sehr gut, bin sehr zufrieden❤️

10 avril 2026

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! ❤️

Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau das ist mein Ziel: eine verständliche, ehrliche und unkomplizierte Beratung zur Zahnzusatzversicherung, damit Sie sich jederzeit gut abgesichert fühlen.

Bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal stehe ich für individuelle Betreuung, schnelle Rückmeldung und maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Zahnzusatzversicherung in Odenthal.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super

Jederzeit erreichbar und super unkomplizierte Zusammenarbeit !

9 avril 2026

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie die Erreichbarkeit und unkomplizierte Zusammenarbeit so positiv hervorheben. Genau das ist mein Anspruch: schnelle Rückmeldung, einfache Prozesse und persönliche Beratung rund um die Zahnzusatzversicherung.

Bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal stehe ich für unkomplizierte, digitale Abwicklung und individuelle Lösungen im Bereich Zahnzusatzversicherung in Odenthal.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich hier eine mal herzlich…

Ich möchte mich hier eine mal herzlich für die gute und kompetente Beratung bedanken! 5 Stern Max. !!!

12 mars 2026

Réponse de Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in BesterZahnschutz24.de.

Es freut mich sehr, dass Sie mit der kompetenten und persönlichen Beratung zur Zahnzusatzversicherung so zufrieden waren. Mein Ziel ist es, für jeden Kunden die passende Zahnzusatzversicherung mit einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden und alle Fragen verständlich zu erklären.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Bei Fragen rund um Zahnzusatzversicherungen, Zahnersatz oder professionelle Zahnreinigung stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Versicherungsmakler

Zahnzusatzversicherung

Herr Boden hat mich bei der Auswahl meiner Zahnzusatzversicherung hervorragend beraten. Er war stets professionell, kompetent und hilfsbereit und ist verständlich auf meine Fragen eingegangen. Man merkt, dass ihm eine ehrliche und individuelle Beratung wichtig ist. Die Erfahrung war durchweg positiv. Eine Beratung bei Herrn Boden kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

29 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung zur Zahnzusatzversicherung als professionell, kompetent und hilfsbereit erlebt haben. Bei BesterZahnschutz24.de in Odenthal lege ich großen Wert auf ehrliche, individuelle Beratung, bei der alle Fragen verständlich beantwortet werden. Ihre positive Erfahrung zeigt genau, worauf wir setzen: maßgeschneiderte Lösungen, schnelle Rückmeldung und persönliche Betreuung rund um Ihren Zahnschutz.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung!
Walter Boden – Ihr Spezialist für Zahnzusatzversicherungen in Odenthal 🦷✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung, Die Rückmeldung erfolgte nach wenigen Minuten und mir wurde alles verständlich Erklärt. Bis jetzt fühle ich mich hier gut aufgehoben. Vielen Dank an Herrn Walter Boden.

20 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie die freundliche und kompetente Beratung sowie die schnelle Rückmeldung als so positiv erlebt haben und sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Eine verständliche Erklärung rund um die Zahnzusatzversicherung und eine persönliche, ehrliche Betreuung stehen für mich an erster Stelle.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte –
Walter Boden,
Ihr unabhängiger Spezialist für Zahnzusatzversicherungen bei BesterZahnschutz24.de 🦷✨ aus Odenthal

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus