Novendo Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Katze ist sehr sensibel wenn geht…

Meine Katze ist sehr sensibel wenn geht um Nahrung. Ich mische novendo pulver in ihre lipling Soße und so klappt das. 😁😁🤣 So rein schauen in ihre maulchen geht nur gelegentlich... Aber bin ich überzeugt das Novedo hilft um Katzen Zähne und Zahnfleisch gut in gesunde Zustand zu halten.... 👍👍🍀🍀🍀❤️

24 septembre 2026

Mein Kater frißt es

Das mein Kater das Futter mit dem Pulver überhaupt frißt.
Bei seinen Zähne habe ich noch nichts bemerkt, aber er bekommt das Pulver erst seit 2 Wochen.

22 septembre 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Katze nimmt es ohne Probleme an. Hat schon nach einer kurzen Zeit seine Wirkung gezeigt. Auch der Kundenservice ist einfach top. Eine klare Kaufempfehlung.

8 septembre 2026

Gebe es meinen Katzen seit drei Wochen

Gebe es meinen Katzen seit drei Wochen. Habe auch schon Veränderungen festgestellt. Bin sehr zufrieden. Würde es auch jederzeit wieder kaufen. Ich kann es auch nur empfehlen.

19 septembre 2026

Liebe Katzenliebhaber

Liebe Katzenliebhaber, ich habe zwei Katzen, von denen der Kater einen leichten Zahnbelag hat. Er ist acht Jahre alt und ich bekam ihn als Baby aus schlechter Haltung. Durch einen Beitrag bei facebook wurde ich auf das Pulver aufmerksam. Ich benutze es seit einiger Zeit und die Katzen nehmen das Pulver im feuchten Futter auch gerne zu sich. Von Woche zu Woche wird der Belag weniger und ich gehe davon aus, dass er auch noch ganz verschwindet. Wenn ihr euere Lieblinge gern habt, dann schaut regelmäßig nach den Zähnen und beim ersten Belag setzt bitte direkt Novendo ein. Leider gibt es auch einen Nachahmer, der mit der Firma Novendo nichts zu tun hat. Bitte aufpassen! Liebe Grüße aus dem Saarland

31 août 2026

Was ist darin???

Was ist darin? Meine Katze hat angefangen, ganz kränklich zu husten😱
Finger weg von diesen Produkten!!!!!

12 septembre 2026

Guten Tag,

dass es Ihrer Katze nicht gut geht, tut uns aufrichtig leid. Bitte setzen Sie das Pulver ab und lassen Sie sie einem Tierarzt vorstellen — er kennt Ihre Katze und kann das einordnen.

Die vollständige Zutatenliste steht auf unserer Produktseite und können Sie Ihrem Tierarzt gern zeigen: Malzkeim-Extrakt, Siliciumdioxid, Hühnchen-Aroma, natürliches Zeolith-Pulver und Rote-Bete-Extrakt.

Wir möchten Ihren Fall persönlich verfolgen. Schreiben Sie uns bitte an support@novendo.shop.

Anderes Produkt erhalten

Auch ich habe ein anderes als das beworbene Produkt erhalten. Nämlich Pet dental cleaning powder. Das Etikett ist derart klein, dass man nur mit Lupe lesen kann. Angeblich wurde bei der Herstellung falsch etikettiert. Die Rückabwicklung verlief zwar schnell, aber nicht zufriedenstellend. Ich soll die Artikel auf eigene Kosten zurückschicken, und die angebrochene Dose wird in Abzug gebracht. Das hört sich auf der Homepage aber anders an.
Wie soll man denn herausfinden, ob es hilft, ohne es auszuprobieren?!
Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen, die Einnahme ist zu kurz.
Aber schon allein der Umgang mit den eigenen Versprechen von Novendo lässt mich argwöhnisch werden
NIE WIEDER.
KEINE KAUFEMPFEHLUNG
Update vom 08.09.2026
Der komplette Kaufpreis wurde erstattet, ich hatte "nur" die Kosten der Rücksendung zu tragen. Wenigstens das wurde kundenfreundlich gelöst.
-->Anfrage nach Ihrem Kommentar vom 23.9.2026:
Das heisst, ich darf mich auf die Erstattung der Portokosten in Höhe von 7,69€ freuen? Das wäre, was ich aus Ihrem Beitrag herauslese.
Mit freundlichen Grüßen
C.W.

7 septembre 2026

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Bewertung nach der Klärung ergänzt haben — und dass Sie den Ablauf so genau beschrieben haben.

Der falsche Aufdruck kam aus einer Charge unseres Abfüllwerks und war unser Fehler. Ihre Kritik am Ablauf nehmen wir ernst: Dass die Rücksendekosten bei Ihnen lagen, obwohl der Fehler bei uns lag, passt nicht zusammen. Wir haben das intern angepasst.

Ihr Punkt, dass man ein Produkt ausprobieren können muss, um es zu beurteilen, ist berechtigt und beschäftigt uns gerade.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich habe eine ganz anderes billig…

Auch ich habe eine ganz anderes billig Produkt aus China erhalten. Nicht annähernd das womit geworben wird.
Schade das solch Leute unterwegs sind und tatsächlich meist auch damit durch kommen.
Betrug aufjedenfall.

26 août 2026

Guten Tag,

was Sie beschreiben, ist ein Etikettenfehler aus einer Charge, und er geht auf unsere Kappe.

In der Dose war das Pulver, das Sie bestellt haben — auf der Dose stand der Aufdruck einer anderen Marke, weil unser Abfüller auch für andere produziert und dort beim Etikettieren etwas vertauscht wurde. Wir haben das reklamiert.

Was wir versäumt haben: Sie vorher zu informieren. Das war unser Fehler, und dafür entschuldigen wir uns.

Wenn Sie Ihre Bestellung geklärt haben möchten, schreiben Sie uns an support@novendo.shop.

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsches Produkt aus China auf garkein…

Falsches Produkt aus China auf garkein Fall bestellen das ist mal wieder abzocke

19 août 2026

Guten Tag,

Ihre Enttäuschung können wir nachvollziehen. Bei einer Charge ist im Abfüllwerk das Etikett einer anderen Marke auf unsere Dosen gedruckt worden. Der Inhalt war unverändert das bestellte Novendo-Pulver, aber das konnten Sie so natürlich nicht erkennen.

Wir haben den Fehler beim Hersteller beanstandet und hätten unsere Kunden vorab informieren müssen.

Für Ihre Bestellung finden wir gern eine Lösung: support@novendo.shop.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde ein anderes Produkt namens Per…

Es wurde ein anderes Produkt namens Pet Dental gesendet. Scheint aus China zu kommen. Absolute Frechheit.

31 août 2026

Guten Tag,

das war ein Fehler auf unserer Seite, und wir verstehen den Ärger.

In Ihrer Dose war das Novendo-Pulver, das Sie bestellt haben — falsch war ausschließlich der Aufdruck. Unser Pulver wird in einem Werk abgefüllt, in dem auch andere Marken produziert werden, und bei einer Charge wurde dort das Etikett einer anderen Marke verwendet. Wir haben das beim Hersteller beanstandet.

Unser eigentlicher Fehler war, Sie nicht vorab zu informieren. Dann wäre Ihnen die Verunsicherung erspart geblieben.

Schreiben Sie uns gern an support@novendo.shop, wir finden eine Lösung für Ihre Bestellung.

Ihr Novendo Support-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus