Heizkörper selbst ist OK, die Lieferung der Halter in falscher Farbe. Nach langer Zeit mit Schwierigkeiten kam die Ersatzlieferung. Die Farbe in Weiß war richtig, nur falsche Halter, obwohl Fotos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin sehr zufrieden alles bestens und in Ordnung danke dafür, J, F, pünktlich geliefert und der Heizkörper hat keine Schäden,
L'entreprise a répondu
Tut mir leid aber das funktioniert von vorne bis hinten nicht bei dieser Firma. Nie wieder!
Versand hat nicht funktioniert. Erst keine Ware dann fehlt etwas. /:-(
L'entreprise a répondu
Best Heating ist ein Heizungsanbieter für alle Arten von Heizkörpern, von Röhrenheizkörpern und Design Heizkörpern über Badheizkörper und das entsprechende Zubehör. Ergänzen und bereichern Sie Ihr Heizsystem mit Heizkörpern in verschiedenen Stilen, Farben und Größen. Die Modelle sind in traditionellem und modernem Design zu erwerben, damit Ihr Haus wohlig warm und gemütlich wird. Namenhafte Hersteller wie Milano, Hudson Reed, Stelrad und Kudox sind im Angebot vertreten.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der größte Schund. Gleich beim ersten einschalten, kam die Sicherung des Hauses, da das Gerät defekt war. Trotzt 30 tägiger Rückgabegarantie konnte ich es nicht zurück senden. Ich habe ein defektes Gerät undbleibe auf den Kosten sitzen. Nicht zu empfehlen. Selbst ein Stern ist zuviel
Der Heizkörper hatte nach recht kurzer Zeit ein Leck. Leider keine Möglichkeit es zu reparieren.
Man hat zwar immer freundlich und schnell geantwortet, jedoch ich hatte öfter mal das Gefühl, dass man meine Texte gar nicht gelesen oder diese nicht verstanden hat.
Letztlich wurde eine Ersatzlieferung für einen festen Termin vereinbart, der dann NICHT eingehalten wurde.
Die Kosten für die Demontage, neue Montage, Entsorgung blieben alle an mir hängen.
Kulanz = 0
Ich kann jetzt nur hoffen, dass der als Ersatz gelieferte Heizkörper, nicht nach kurzer Zeit, auch wieder einen Defekt hat.
Sehr zufrieden. Schnell geliefert und auch super Abwicklung im Garantiefall. So muss es sein.
Alles Okay Danke
Nach Produktionsfehler super Ersatzlieferung.
Verpackung ein Stern minus.
Schnellere Lieferung als erwartet. Top Ware. Preis leistungs Verhältnis super
super Produkt, Kundenfreundlich, schnell und problemlos, bester Service... Ich würde immer wieder hier bestellen!
Die Heizkörper sehen sehr gut aus und entprechen auch dem Angebot.
Eine Bestellbestätigung habe ich aber erst erhalten, als das Geld schon lange von PayPal vom Konto abgebucht war. Auch die Informaton über den Liefertermin waren völlig daneben. Eine ordentliche Rechnung gibt es auch nicht!

Réponse : BestHeating.de
ich bin mit der Qualität und dem Aussehen der Heizkörper mehr als zufrieden . Die Heizleistung hat mich überzeugt und ich kann diese Heizkörper nur weiterempfehlen
Heizkörper sind gut verpackt zum angegeben Liefertag eingetroffen. Gerne jederzeit wieder.
Nach mehrmaligen Beschädigungen durch den Lieferanten wurde der Heizkörper extra verstärkt verpackt und kam unbeschädigt an. Toller Heizkörper und netter Kontakt. Vielen Dank.
Leider war durch den Transport eine Stelle eine Macke an dem Heizkörper. Es gilt hier den Aufwand der Rücksendung abzuwägen.

Réponse : BestHeating.de
wiederum eine verlässliche Abwicklung. Danke
Sehr schnelle Lieferung!! Sehr gute kommunikation!,
Empfehlenswert!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.