Noté 1 sur 5 étoiles

Heizkörper selbst ist OK, die Lieferung der Halter in falscher Farbe. Nach langer Zeit mit Schwierigkeiten kam die Ersatzlieferung. Die Farbe in Weiß war richtig, nur falsche Halter, obwohl Fotos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden alles bestens und in Ordnung danke dafür, J, F, pünktlich geliefert und der Heizkörper hat keine Schäden,

Noté 1 sur 5 étoiles

Tut mir leid aber das funktioniert von vorne bis hinten nicht bei dieser Firma. Nie wieder!

Versand hat nicht funktioniert. Erst keine Ware dann fehlt etwas. /:-(

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de chauffage

Informations provenant de diverses sources externes

Best Heating ist ein Heizungsanbieter für alle Arten von Heizkörpern, von Röhrenheizkörpern und Design Heizkörpern über Badheizkörper und das entsprechende Zubehör. Ergänzen und bereichern Sie Ihr Heizsystem mit Heizkörpern in verschiedenen Stilen, Farben und Größen. Die Modelle sind in traditionellem und modernem Design zu erwerben, damit Ihr Haus wohlig warm und gemütlich wird. Namenhafte Hersteller wie Milano, Hudson Reed, Stelrad und Kudox sind im Angebot vertreten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Der größte Schund

Der größte Schund. Gleich beim ersten einschalten, kam die Sicherung des Hauses, da das Gerät defekt war. Trotzt 30 tägiger Rückgabegarantie konnte ich es nicht zurück senden. Ich habe ein defektes Gerät undbleibe auf den Kosten sitzen. Nicht zu empfehlen. Selbst ein Stern ist zuviel

25 février 2026

Design-Heizkörper VITO

Der Heizkörper hatte nach recht kurzer Zeit ein Leck. Leider keine Möglichkeit es zu reparieren.
Man hat zwar immer freundlich und schnell geantwortet, jedoch ich hatte öfter mal das Gefühl, dass man meine Texte gar nicht gelesen oder diese nicht verstanden hat.
Letztlich wurde eine Ersatzlieferung für einen festen Termin vereinbart, der dann NICHT eingehalten wurde.
Die Kosten für die Demontage, neue Montage, Entsorgung blieben alle an mir hängen.
Kulanz = 0
Ich kann jetzt nur hoffen, dass der als Ersatz gelieferte Heizkörper, nicht nach kurzer Zeit, auch wieder einen Defekt hat.

13 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Schnell geliefert und auch super Abwicklung im Garantiefall. So muss es sein.

13 mai 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles Okay Danke

Alles Okay Danke

Nach Produktionsfehler super Ersatzlieferung.

Verpackung ein Stern minus.

6 mai 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

super Produkt

super Produkt, Kundenfreundlich, schnell und problemlos, bester Service... Ich würde immer wieder hier bestellen!

26 février 2019
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Heizkörper sehen sehr gut aus und…

Die Heizkörper sehen sehr gut aus und entprechen auch dem Angebot.
Eine Bestellbestätigung habe ich aber erst erhalten, als das Geld schon lange von PayPal vom Konto abgebucht war. Auch die Informaton über den Liefertermin waren völlig daneben. Eine ordentliche Rechnung gibt es auch nicht!

9 février 2019
Logo de BestHeating.de

Réponse : BestHeating.de

Sehr geehrter Herr Biskup,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Die Auftragsbestaetigungen werden normalerweise immer innerhalb von 24 Stunden automatisch von unserem System an Kunden versandt. Falls dies bei Ihnen nicht der Fall war und die Bestaetigung erst viel spaeter eingegangen ist, entschuldigen wir uns vielmals hierfuer.

Da wir eine papierlose Internetfirma sind, werden Rechnungen mit den Waren nicht mitgeliefert. Wir werden Ihnen aber gerne eine Rechnung per Email zusenden.

Mit freundlichen Grueßen,

Ihr Best Heating Team

Heizkörperlieferung

Leider war durch den Transport eine Stelle eine Macke an dem Heizkörper. Es gilt hier den Aufwand der Rücksendung abzuwägen.

2 février 2019
Logo de BestHeating.de

Réponse : BestHeating.de

Sehr geehrter Herr Pflug,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es tut uns leid, dass der Heizkoerper beschaedigt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir werden Sie diesbezueglich kontaktieren, um gemeinsam die beste Loesung fuer Sie zu finden.

Mit freundlichen Gruessen
Ihr Best Heating Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus