Betashop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Rivenditore serio e velocissimo!Il PC purtroppo ha riscontrato un problema e non funzionava. Ho contattato subito il rivenditore, che si è dimostrato super professionale: ha preso in carico il compute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un mini PC, prezzo ottimo prodotto che ha soddisfatto in pieno le aspettative. L'assistenza e la comunicazione per dubbi e domande è sempre stata velocissima, pronta e cordiale! Un servi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo il 13'esimo pc comprato e, dopo soprattutto aver testato sul mio pc personale, l'ottimo lavoro assistenziale che tutta l'equipe fa quando si verifica un problema... (e da professionista del servi... Voir plus

1. Magasin d'informatique

La nostra azienda è specializzata nella vendita online di computer, con un focus particolare su PC assemblati e ricondizionati di alta qualità, affiancati da una selezione mirata di laptop. Operiamo principalmente su Amazon, dove abbiamo raggiunto risultati di grande rilievo: vantiamo infatti il primo posto nella categoria dei tower PC più venduti, accompagnato da un tasso di feedback positivi pari al 100%. Questo traguardo rappresenta per noi non solo un motivo di orgoglio, ma anche la conferma della fiducia che i clienti ripongono nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ogni computer che proponiamo viene attentamente selezionato o assemblato utilizzando componenti affidabili e performanti, con l’obiettivo di garantire prestazioni elevate e lunga durata nel tempo. I nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a rigorosi controlli tecnici, così da offrire una soluzione conveniente senza compromettere la qualità. Un altro punto di forza della nostra azienda è l’assistenza clienti: rapida, competente e sempre disponibile. Siamo pronti a supportare ogni esigenza, dalla fase di scelta del prodotto fino al post-vendita, assicurando risposte tempestive e soluzioni efficaci. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, costruendo un rapporto di fiducia duraturo con ogni cliente.

TrustScore 5 sur 5

128 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottima assistenza con Sergio

Ottima assistenza con Sergio, ha risolto il problema in 10 minuti nonostante la difficoltà di comunicazione con una come me che sono una frana col PC😆 Stra consigliato

1 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene oltre le mie aspettative...

Premetto che ero un po' titubante nell'acquistare un PC su Amazon ma devo davvero ricredermi.Ho scelto un PC Betazon i7-6700 che si dimostra performante per il mio utilizzo.L'apparato è arrivato nei tempi previsti,corretto,integro e davvero,molto ma molto ben imballato,che conoscendo i corrieri,non guasta.Una volta acceso ed installato tutto ciò di cui avevo bisogno mi rendo conto che i jack uscita audio e microfono frontali non funzionano,Word ed Excel lavorano in modalità ridotta richiedendo un abbonamento a Office 365 ed il lettore DVD legge solo i CD.Dopo aver fatto personalmente alcuni tentativi mi decido di chiamare l'assistenza tramite whatsapp al numero indicato sullo sfondo del desktop.Mi risponde immediatamente un tecnico di nome Sergio,il quale si è collegato tramite un'app leggera e tutta italiana per accesso remoto di nome Supremo.Da li ho potuto vedere le varie procedure svolte per sistemare il tutto adottate da Sergio,che devo dire è stato davvero velocissimo e competente.Resta solo il lettore DVD che probabilmente ha un problema alla lente,ma mi inviano un lettore DVD per la sua sostituzione.Che dire,il tutto si è rivelato ben oltre le mie aspettative iniziali.Cosa per cui consiglio i prodotti Betashop che oltre a buoni prodotti vanta anche tecnici in gamba e competenti.

13 août 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Sergio è stato utilissimo. Mi ha risolto tutti i problemi e il computer si è caricato. Sono davvero soddisfatta. Lo consiglio a tutti. Anche perché ho settantacinque anni Ipovedente e quindi davvero mi ha aiutato

26 août 2026

VELOCITA' NELLE RISPOSTE

Ottima e veloce assistenza da remoto su WhatsApp con Sergio che mi ha aiutato in pochi minuti a risolvere un problema di setup del Bios, superconsigliato !

24 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Problema con caricabatterie del computer

Ho comprato da pochissimo un computer da Betashop e purtroppo ho avuto bisogno della loro assistenza post vendita. Li ho subito contattati sul loro numero WhatsApp e loro la mattina successiva appena hanno riaperto, ma solo perché io ho scritto che avevano già chiuso gli uffici, mi hanno risposto e risolvendo subito il mio problema inviandomi un nuovo caricabatterie e nel giro di 2 giorni è arrivato a casa. Consigliatissimi!

11 août 2026

Dopo un aggiornamento di Windows

Dopo un aggiornamento di Windows, la scheda di rete wifi non si conneteva correttamente alla mia rete wifi. Con un'assistenza meticolosa e guidata passo passo Sergio è riuscito a risolvere il problema. Grazie! Servizio A+++

12 août 2026

Servizio clienti impareggiabile!

Questa azienda ha un servizio clienti ottimo!
ho acquistato 2 pc desktop da gaming con uno loro ho avuto un problema di aggiornamento software su una scheda video che ha reso lo schermo nero.
Ho contatto il loro numero di assistenza e un ragazzo di Nome Sergio in 5 minuti a distanza ha sistemato tutto, oltre che la sua competenza ho apprezzato molto la sua gentilezza. Si è messo a disposizione anche per sostituire eventuali pezzi danneggiati in garanzia (cosa che per fortuna non è accaduta)

Comprate e dormite sonni tranquilli questa ditta è estremamente seria.
Sacha

6 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus