Betclic France Avis

1,4

Comme la majorité des sites en France , une pure arnaque,géré toujours par les même individus.... Depuis que les sites de paris sportifs et poker ont été légalisés en France,il est strictement impo... Voir plus

Dans la section kop vous avez soit disant des parieurs qui font des paris combinés avec des côtes toujours plus élevées , genre cote à 90000 , cote à 50000 , ne vous faites pas avoir , j’ai fait plus... Voir plus

Franchement spin et rush au poker, 10 euros, 15 euros, 20 euros pour mise de 5 euros, j'ai du faire 50 partie oublié les gros butin, ca ne sort jamais !!

J’ai gagné une grosse somme car j’ai trouvé 2 buteurs et les minutes exactes de leurs buts mais le bookmaker m’a fermé le compte le jour où il fallait payer et me dit maintenant que le compte a été fe... Voir plus

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

trafic d'argent illégal

J'ai déposé des fonds sur mon compte Betclic, et lorsque j'ai souhaité le retirer, on m'informe que mon compte est fermé et mon solde conservé.
Je ne comprends pas qu'une société de banditisme soit légalisée sur le territoire français !
Ils ont le bras long, vous ne retrouverez jamais votre argent.

7 juillet 2025

Bonjour Eric,

Nous regrettons sincèrement que la fermeture de votre compte et le blocage temporaire de votre solde aient conduit à une expérience aussi frustrante.

Betclic applique des procédures strictes conformes à la réglementation française afin de garantir la sécurité des comptes joueurs et des transactions financières. Dans certains cas, des vérifications complémentaires peuvent être nécessaires avant qu’une situation puisse être définitivement régularisée.

Même si votre avis date de quelque temps, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr. Nous pourrons ainsi revérifier votre situation.

Promotions bloqués

Je n'ai droit aucune promotion contrairement à des confrères parieurs, c'est clairement de la discrimination et je ne peux malheureusement mettre une note plus haute pour cette raison.

16 juin 2025

Bonjour Florian,

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous comprenons qu’il puisse être décevant de constater que certains joueurs bénéficient d’offres différentes, surtout lorsque vous êtes un client actif sur notre plateforme.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Des voleurs après avoir fournir tout mes…

Des voleurs après avoir fourni tout mes documents validés acceptés et après ils veulent pas me laisser retirer mon argent franchement sait le voleur service assistance répond pas correctement des fichiers originaux refusé je demande un numéro pour les appeler ils n’ont pas un numéro fixe en Côte d’Ivoire jusqu’à qu’à me dire que le mail n’es pas associé alors que j’ai la capture du compte avec tout mes données je vous déconseille et je vais faire une sensibilisation partout sur le net

21 mars 2025

Bonjour, Essewa.
Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de la situation rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la vérification de vos documents et votre demande de retrait.

Notre service client n’est malheureusement pas joignable par téléphone. Afin qu’une vérification complète de votre dossier puisse être effectuée, nous vous invitons à contacter directement nos équipes via le lien suivant : https://www.betclic.ci/

Une fois sur le site, vous pourrez cliquer sur « Nous contacter » en bas de page afin d’accéder au live chat avec un conseiller. Vous pouvez également envoyer un email à support@betclic.ci en utilisant impérativement l’adresse email associée à votre compte Betclic, afin de faciliter les vérifications de sécurité. Nous pourrons ainsi revérifier votre situation et vous aider au mieux.

Prélèvement abusif de 15€ sans notification préalable

J'ai créé un compte sur Betclic il y a quelque temps mais je ne l'ai jamais utilisé. Aujourd'hui, je découvre avec surprise que mon compte a été clôturé pour inactivité et que 15€ ont été prélevés ! Je n'ai jamais reçu de mail m'informant de cette politique avant la clôture, et maintenant, je ne peux même plus me connecter pour voir mon solde ou récupérer mon argent.

C'est une méthode abusive et totalement contestable. Faire payer des frais à des utilisateurs qui n'ont même pas parié une seule fois, c'est du vol pur et simple ! Une plateforme peu transparente qui profite de clauses douteuses pour ponctionner de l'argent. Fuyez Betclic !

12 mars 2025

Réponse de Betclic France

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant la clôture de votre compte et les frais évoqués.

Les fermetures de compte suite à une inactivité de 12 mois sont encadrées par la réglementation et communes à l’ensemble des opérateurs de jeux français. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu susciter de l’incompréhension.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

betclic m a banni pour ne pas me payer…

betclic m a banni pour ne pas me payer un gain, je ne peux jouer plus aue sur unibet et winamax a present, je deconseille leur site

1 février 2025

Réponse de Betclic France

Bonjour Bertrand Marion, nous sommes désolés de découvrir votre commentaire, même tardivement.

Nous comprenons votre mécontentement concernant votre expérience sur Betclic. Certaines décisions liées aux comptes joueurs peuvent intervenir dans le cadre de nos obligations réglementaires et de nos conditions d’utilisation.

Depuis, nos équipes et nos procédures ont continué d’évoluer afin d’améliorer l’accompagnement de nos joueurs. Si vous souhaitez toujours échanger à propos de votre situation, notre service client reste disponible via notre Assistant Betclic, ou bien par email à support@betclic.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

A fuire!

A fuire! des voleurs, si on vous offre des freebet, il faut dabords mettre de l'argent, si on utilise pas tout le freebet, vous perdez ces freebet a la suivante, pas tres vlaire et je me retrouves en moins.. a eviter!

17 novembre 2024

Betclic me bannit et confisque mon dépôt

Je me suis inscrit sur betclic.football, j'ai fait un dépôt et après un pari gagné, j'ai été banni du site et ils refusent de me rembourser mon argent sous des prétextes fallacieux.
Bookmaker pas du tout a recommandé.
Apres des menaces, argent est remboursé, mais jai plus acces au site.

21 février 2024

fuyez

Application de poker toute buggé
Vous etes constamment déconnecté et a votre retour on vous a pris la moitié de votre argent
A eviter

7 février 2023

A fuir

A fuir ! Quand vous commencez à leur prendre trop d'argent, ils vous bannissent de leur site avec de fausses raisons. Bref, un vrai repère de mafieux !

27 août 2022

J’ai perdu de l’argent à cause de la…

J’ai perdu de l’argent à cause de la façon dont betclic fait son produit et notamment sa gestion de la limite alors qu’on valide plusieurs paris en une seule fois. Je ne recommande pas du tout Betclic car même si le support est d’accord avec vous, ils ne peuvent rien faire pour vous dédommager.

27 février 2022