1. Centre de formation à distance

BeTeachr est une place de marché de formations en ligne. Vous pourrez vendre, acheter, mais aussi recommander des formations grâce au programme d'affiliation. Ce programme permet aux formateurs de faire plus de ventes de leurs cours en ligne. Toutes les formations sont vérifiées avant la mise en ligne, afin de garantir une plateforme de qualité.

4,4

Une belle découverte....

J'ai cherché depuis quelques temps un site pour me former en ligne et j'ai découvert Beteachr par le biais d'un ami et collègue.
L'inscription est rapide et la plateforme ergonomique et fluide (un point positif).

Le site propose diverses formations dans plusieurs domaines (argent, mode de vie, santé, etc.) qui sont classées par catégories.

Quant aux formations/formateurs ; les vidéos sont fluides, les contenues claires et faciles à suivre.
PS : Comme je veux me mettre à mon compte, j'ai choisi les formations sur les freelancing.

Je recommande vivement cette plateforme pour ce qui veut se former en ligne

12 juillet 2022

Trop top

Je trouve la plateforme top.

J'attends de voir la suite et l'amélioration mais j'ai confiance en l'équipe

cordialement

1 juillet 2022

C'est une superbe opportunité

C'est une superbe opportunité.

Exit les sites par abonnement mensuel pour héberger tes formations , beteachr c'est gratuit et hyper fluide ; les modifications sont prises en compte instantanément , pas de bug .

Le site propose une expérience d'utilisation vraiment unique.

Avec le système d'ajout de sections en 1 clic, créer une page de vente devient facile et ludique , un véritable jeu d'enfant !

De plus le service client est au top . Une réponse très rapide. Personnellement cela fait plusieurs années que je suis accompagné par l'équipe, on ne nous laisse jamais tomber.

Avec Beteachr, j'ai réalisé mon rêve de mettre en ligne plusieurs formations . Je vous souhaite de réaliser les vôtres . C' est un partenaire de choix.

30 mai 2022

Formations en ligne digne de ce nom !

Une place de marché pour les formations vraiment nickel !

L'entreprise est extrêmement sérieuse, innovante et efficace.
Jeune place de marché pour les formations digitales qui est vraiment simple et fonctionnelle d'utilisation.
Le concept du site est très pertinent et remplis de potentiel d'avenir.
Cette place de marché, compte de plus en plus de formateurs donc de plus en pus d'offres dans le domaine de la formation en ligne.

Le site web comporte également le programme d'affiliation le plus novateur que je connaisse.
Un véritable effet boule de neige est possible grâce à la possibilité de promouvoir toutes les formations de la plateforme avec un simple lien d'affiliation à copié/collé.

Pour finir, le service après vente est juste exceptionnel. Toujours disponible en moins de 24h, très à l'écoute de nos besoins, et surtout extrêmement arrangeant avec le suivi de leurs clients.

Si vous souhaitez vendre ou acheter des formations en ligne digne de ce nom, je recommande vivement ce site et avec grand plaisir !

24 mars 2022

Mon avis sur Beteachr

Slt, je pense que Beteachr est une plateforme innovante et créative qui propose des services de qualité, ouvert à tous depuis n'importe quelle localisation. Son système de monétisation est intéressante et facile d'utilisation. Je le conseil à tous ceux ou celles qui voudrais se lancer sur internet et gagner des revenus stable et à long terme.

18 février 2022

Plateforme prometteuse

J'utilise BeTeachr en tant qu'affiliée et cliente, et c'est vraiment une belle plateforme. Le concept est intéressant et les formations proposées sont de qualité.

16 mars 2022