betFIRST Casino Avis

3,4

Betfirst casino est très bien, je n ai pas grand chose à dire là dessus, tout est bien détaillé, expliqué, pensé,… Une grande plateforme divertissante et sécurisée, avec une aide de chat bien utile e... Voir plus

Après avoir gagné plus de 900 euros, ils refusent mon retrait sans aucune explication. Malgré de nombreuses tentatives de discussion en ligne ou par téléphone, personne ne sait me répondre. Ils m'ont... Voir plus

Betfirst bloque les retrait en vous réclamant a chaque fois les mêmes documents qui soit disant non pas reçu. Je voulais faire un retrait de 350eur , j' ai envoyé 4 fois les preuve bancaire, identité... Voir plus

Grâce à Margaux, j ai pu me connecter à votre site de jeux en vue du problème votre collaboratrice a été très patiente jusqu’au bout. Je la remercie beaucoup elle est très professionnel.

1. Casino en ligne
  2. Casino

Welcome to betFIRST Casino, the most fun online casino in Belgium! We offer an extensive range of fast-paced games to be played for both experienced players and new alike. We pride ourselves on our outstanding product and technology and betFIRST believes that we have a responsibility to our customers, to ensure an ongoing effort to promote/maintain a safe atmosphere for everyone.

Information importante

Moyen

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service top

6 avril 2025

Sacha est au top !

L’équipe betFIRST

Nickel pour une première fois avec le…

Nickel pour une première fois avec le personnel client (sacha)

Parfait merci

Parfait merci

L’équipe betFIRST

Alors non seulement on veut pas…

Alors non seulement on veut pas m’envoyer mon argent gagner mais de plus vous avez bloquer pour que je ne puisse plus avoir accès aux jeux !! Pas de souci ;-) votre pub aussi elle sera aussi mauvaise que vous !!!
Çà s’appelle arnaquer les gens !!!! Vous êtes bien content de vous empocher l argent que les gens joue mais quand il s’agit de paye ça c’est autre chose !!!!!!

1 avril 2025

Dag,

Bedankt voor uw review. We vinden het jammer om te zien dat u een slechte ervaring ondervonden heeft bij betFIRST en zouden u daarbij graag verder willen helpen. Aarzel alstublieft niet om contact op te nemen met onze klantenservice die bereikbaar is via e-mail en Live Chat elke dag van 9u tot 22u: https://betfirst.dhnet.be/nl/support/contact-us/.

Uw privacy is belangrijk voor ons! Gelieve uw persoonlijke gegevens enkel door te geven via betFIRST Ondersteuning.

Team betFIRST

Très très bien

Très très bien

1 avril 2025

Ne paie pas

Ne paie pas. Allez y si vous voulez tout perdre. Sur 100 € jouez par 0.25 cent. Donc 400 partie 0 mystery.

23 mars 2025

Réponse de betFIRST Casino

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de voir que vous avez eu une mauvaise expérience chez betFIRST et nous aimerions vous aider davantage. N’hésitez pas à contacter notre Service Client qui est disponible par e-mail et par le Live Chat tous les jours de 9h à 22h : https://betfirst.dhnet.be/support/contact-us/.

Votre vie privée nous importe ! Veuillez partager vos données personnelles uniquement via betFIRST Support.

L’équipe betFIRST

Félicitations à Sacha pour son…

Félicitations à Sacha pour son efficacité, sa patience et sa gentillesse

19 mars 2025

au top

réponse rapide a l'écoute du problème et sympathique

14 mars 2025

L’équipe betFIRST

Service très réactif et sympa

Que ce soit avec August hier ou Sacha Aujourd'hui, j'ai été pris en charge rapidement.
Tous 2 ont tout mis en œuvre pour trouver une solution à ma demande.
Ils sont très polis et je suis très content d'avoir dû traiter avec eux

9 mars 2025

L’équipe betFIRST

Impossible de récupérer son argent.

Impossible de récupérer son argent.
Pour faire des versements pas de problèmes, mais dés que l'on désire retirer ses sous? ... ils trouve des excuses bidon pour ne pas payer.
Le site indique que qu'une connexion avec Itsme est suffisante, sans documents a downloader, puis on vous demande toute une série de documents sans fin.
Malhonnête.

18 février 2025

Bonjour Michel,

une belle arnaque ce site pour les…

une belle arnaque ce site pour les retraits il invente un compte que vous ne connaissez meme pas il m ont pris 560 euros ces rats a déconseiller vivement bien mieux Circus et unibet car eux a part envoyer un mail pour dire Votre compte est actuellement en cours d'investigation auprès de notre service compétant, un retour vous sera fait de leur part jamais eu le retour

2 février 2025

Bonjour Remi,

L’équipe betFIRST

Margaux était une personne de très…

Margaux était une personne de très patiente et à pu me répondre avec franchise. C'était une personne très gentille. Je recommence cette opératrice.

9 janvier 2025

Bonjour Marie,

Heureux de voir votre problème résolu !

Nous nous efforçons à donner un service de qualité 😍