betFIRST Casino Avis

3,4

Betfirst casino est très bien, je n ai pas grand chose à dire là dessus, tout est bien détaillé, expliqué, pensé,… Une grande plateforme divertissante et sécurisée, avec une aide de chat bien utile e... Voir plus

Après avoir gagné plus de 900 euros, ils refusent mon retrait sans aucune explication. Malgré de nombreuses tentatives de discussion en ligne ou par téléphone, personne ne sait me répondre. Ils m'ont... Voir plus

Betfirst bloque les retrait en vous réclamant a chaque fois les mêmes documents qui soit disant non pas reçu. Je voulais faire un retrait de 350eur , j' ai envoyé 4 fois les preuve bancaire, identité... Voir plus

Grâce à Margaux, j ai pu me connecter à votre site de jeux en vue du problème votre collaboratrice a été très patiente jusqu’au bout. Je la remercie beaucoup elle est très professionnel.

1. Casino en ligne
  2. Casino

Welcome to betFIRST Casino, the most fun online casino in Belgium! We offer an extensive range of fast-paced games to be played for both experienced players and new alike. We pride ourselves on our outstanding product and technology and betFIRST believes that we have a responsibility to our customers, to ensure an ongoing effort to promote/maintain a safe atmosphere for everyone.

Information importante

Moyen

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nouvelle mise à jour

Nouvelle mise à jour – Compte bloqué sans justification

Depuis ma précédente mise à jour, la situation s’est aggravée.

Après avoir gagné 15 000 € grâce à un dépôt de 300 € effectué avec ma propre carte bancaire et depuis mon compte personnel, j’ai demandé un retrait le 09 avril à 9h.
J’ai envoyé tous les documents demandés (pièce d’identité, carte bancaire à mon nom), mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu.
Pire encore : mon compte a été bloqué, sans aucune explication, ni e-mail, ni justification officielle. Je ne peux plus me connecter, sans donner le moindre délai, ni explication…
Je tiens aussi à avertir les futurs joueurs :
Beaucoup d’avis 5 étoiles sur cette page sont rédigés sur invitation de betFIRST, juste après un dépôt ou une prise de contact, ce qui fausse la note globale.
La note actuelle de 4.3/5 est donc hautement trompeuse.
J’ai saisi la Commission des Jeux de Hasard et me réserve le droit d’engager toute action nécessaire si cette affaire n’est pas résolue rapidement.

Je mettrai à jour cet avis si la situation se règle, mais pour l’instant :
je déconseille fortement cette plateforme.

Ps: j’ai remarqué sur d’autres plateformes a des cas de non paiement de Betfirst ( TESTACHAT) dans barre de recherche vous indiquez betfirst. Vous trouverez ces plaintes…

15 avril 2025

Bonjour Bubul,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de voir que vous avez eu une mauvaise expérience chez betFIRST et nous aimerions vous aider davantage. N’hésitez pas à contacter notre Service Client qui est disponible par e-mail et par le Live Chat tous les jours de 9h à 22h : https://betfirst.dhnet.be/support/contact-us/.

Votre vie privée nous importe ! Veuillez partager vos données personnelles uniquement via betFIRST Support.

Perfec

cet homme est incroyable, il m'a vraiment beaucoup aidé pour une chose très importante, merci du fond du cœur, passez une bonne journée

13 avril 2025

Bonjour Mehmed,

Nous apprécions énormément votre avis, merci beaucoup !

First in Fast! ⚡

Simplictée comme bet first

Site de paris sportifs en ligne très clairs et façil à manier

11 avril 2025

L’équipe betFIRST

le call center est super ( sacha)

le call center est super ( sacha)
Et pour le reste les site reste très correct

11 avril 2025

L’équipe betFIRST

J'ai gagné alors je suis content et…

J'ai gagné alors je suis content et j'ai été très bien assisté par Sacha du service client !!!

9 avril 2025

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Très contente de sacha

Très contente de sacha ! Quim as bié aider

L’équipe betFIRST

Très vite dégage joueur qui gagne.

Très vite dégage joueur qui gagne.

Service client rapide et clair

Service client rapide et clair

Une personne très professionnelle

Une personne très professionnelle, respectueuse et rapide sur le chat.
Elle m’a passé une information importante qui pourra certainement résoudre mon souci.

On m’a bien aidé

On m’a bien aidé ! On a été derrière moi tout le long

7 avril 2025

Sacha bon helper