Tolle Produkte die eine gute rundum Pflege für den Mann bieten. Ich besitze den Skull Shaver, die Glatzen Creme, Daily Bold Protect & Care, Bald Perling, Shaving Creme ,Midnight Serum, Aftershave... Voir plus
Im Vergleich zu Nassrasierern, die beim zweiten Mal nutzen schon unangenehm werden und für Hautirritationen sorgen, finde ich den Rasierer von Better Be Bold viel angenehmer und hautfreundlicher. Das... Voir plus
Die Pflegeprodukte sind für mich glatte 5 Sterne! Warum also 4? Der Glatzenrasierer ist auch gut, aber nicht perfekt. Etwas mehr Power und wenn er noch komplett wasserdicht wäre, wären die Punkte, bei... Voir plus
Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochma... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr schneller Versand,gerne wieder.
Ich bin überzeugt.
8Ich hab mich tatsächlich noch nicht zu 100%.damit anfreunden können, dass es auch bei mir zu nicht mehr als einer Glatze reicht.
Wenn ich mir dann doch wieder mal aus Frust alles runter rasiere, hab ich schon alles ausprobiert.
Natürlich ist das Ergebnis mit dem Nassrasierer am besten, aber das macht meine Haut auf Dauer nicht mit, daher habe ich auch einige Glatzenrasierer von Amazon getestet, aber die machen nach einiger Zeit schlapp, so dass man auch nicht das Gefühl hat, dass das eine dauerhafte Lösung sein könnte.
Ich hab mich dann doch dazu durchgerungen, mehr zu investieren und den Rasieren von Better be Bold gekauft und ich muss sagen, ich bin voll und ganz überzeugt.
Die Handhabung ist einfach, das Ergebnis sehr gut für einen "Trockenrasiere" und er fühlt sich wertig an.
Zudem gibt es hier "Ersatzklingen" die es bei den anderen Rasierern nicht gab.
Daher muss ich sagen, es lohnt sich, das Geld zu investieren.
Bestes Preis- Leistungsverhältnis.
Erfolgreicher Garantie Fall
Das Problem mit dem Glatzen Rasierer wurde perfekt gelöst. Ein Ersatz Produkt wurde promt im Austausch mit dem Defekten geliefert. Inklusive Retour Label selbstverständlich. Chapeau
Super handlich
Super handlich. Bei Lieferung 100% geladen. Top . Nur die klingen nutzen sich zu schnell ab
Top Produkte 👌🏼👌🏼👌🏼
Besser geht’s nicht
Das Paket kam schnell an, allss in gutem Zustand. Der Glatzenrasierer selbst war die beste Anschaffung seit Jahren. Ich kann mal eben die Glatze fresh machen, einfach so zu Hause. Das spart Geld beim Barbier und die Pflegeprodukte geben ein angenehmes Gefühl. Ich bestelle da garantiert noch mal.
Guter präziser Schnitt, aber...
Das Gerät schneidet selbst ganz kurze stoppeln gut weg. Es ist leise u liegt wirklich gut in der Hand, auch wenn man als Mann, wie ich zb., relativ kleine Hände hat, ist es gut zu händeln. Das Gerät fühlt sich wertig an u sieht auch so aus.
Eine Sache allerdings bekommt er, wie andere Geräte, wobei der Bold Shaver am besten funktioniert, nicht 100% hin. Um eine wirklich glatte Glatze zu bekommen muss man schon etwas aufdrücken u auch mehrere Male über eine Stelle gehen. Dabei ist es leider oft so, das die Klingen die Scherkopfbereich berühren u daran schleifen. Aber ohne etwas Druck wirds halt leider nicht ganz glatt... Des Weiteren mag der verbaute Motor den Druck wohl nicht besonders, da er sich dann ziemlich anstrengt, was man hören kann. Ich finde ihn im allgemeinen auch etwas schwach, von der Leistung her.
Ansonsten bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Auch die Reinigung geht sehr einfach u unkompliziert von statten. Ladevorgang ist sehr schnell u er ist wieder einsatzbereit.
Macht weiter so u ich hoffe, dass ein Nachfolger dieses Gerätes dann noch besser funktioniert, wie der jetzige! 👍🏻🙂
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Hab mir vorher einen anderen Glatzenrasierer gekauft und kam mit dem nicht so gut zurecht. Sah dann den Bold,habe mir den gekauft und bin sehr zufrieden. Nur er bekommt leider die Nackenhaare nicht.
Alles tadellos
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung schnell und der Rasierer und die dazugelieferten Artikel sind sehr gut in der Anwendung
hochwertige Produkte!
Ich kann gar nicht aufhören damit…
Ich kann gar nicht aufhören damit meinen Schädel zu rasieren 🤣
Ich habe schon so manche (auch namhafte) Skullshaver besessen und benutzt, aber keiner war auch nur ansatzweise auf diesem Level, der Schnitt ist sauber und es geht schnell, wenn man die passende Handhabung herausgefunden hat.
Näher an eine Nassrasur kann so ein Gerät meiner Meinung nach nicht kommen. Zum Vergleich, wenn ich meinen Kopf nass rasiere (egal ob Hobel, Rasierer oder Messer) fühlt es sich nach 2-3 Stunden genauso an wie die Rasur mit dem Bold Shaver.
Absolute Empfehlung!
Die Pflegeprodukte sind auch sehr stark zum empfehlen.
Die Glatzencreme benutze ich täglich - keine Speckglatze, keine trockene Haut.
Die Sonnencreme war gold Wert im Sommer und die After Shave Produkte können sich sehen lassen.
Es fühlt sich alles gut an, angenehmer Duft, und im Vergleich zu vielen Konkurrenzprodukten riecht nicht alles extrem nach Zitrusfrüchten.
Top Produkte
Ich bin sowohl mit dem Rasierer als auch mit der Creme sehr zufrieden. Besser als jeder Nassrasierer aufgrund der einfachen Handhabung und dem so gut wie selben Ergebnis!
Handhabung
Handhabung, und Ergebnis sind Top. Plus die Pflege super Ergebnis. Nur zu empfehlen.
Habe den zweiten Glatzenrasierer als…
Habe den zweiten Glatzenrasierer als Geschenk für meinen Schwiegersohn gekauft weil ich Mega zufrieden damit bin !!! Macht weiter so!!!!!
Die Pflege Serie ist komplett
Die Pflege Serie ist komplett. Produkte riechen gut. Machen einen hochwertigen Eindruck. Der Rasierer scheint wirklich der Beste zu sein, wie in der Werbung versprochen.
Bald head razor
Got the bald head razor from Betterbebold and have used it for a month and I am very happy. Great quality and I also got the head cream and it is great.
Endlich die Richtige Rundumpflege für meine Glatze gefunden!!
Sehr gute Produkte! Der Glatzenrasierer ist TOP!
Außerdem, endlich nach langer Suche habe ich nun das Richtige zur Pflege meiner Glatze gefunden. Bin sehr zufrieden.
Geile Gut riechende Produkte Rasierer…
Geile Gut riechende Produkte Rasierer ist der Hammer und die Produkte
Super Produkte
Service freundlich, Produkte super, Preise in Ordnung. Bin Fan👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.