Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte die eine gute rundum Pflege für den Mann bieten. Ich besitze den Skull Shaver, die Glatzen Creme, Daily Bold Protect & Care, Bald Perling, Shaving Creme ,Midnight Serum, Aftershave... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Im Vergleich zu Nassrasierern, die beim zweiten Mal nutzen schon unangenehm werden und für Hautirritationen sorgen, finde ich den Rasierer von Better Be Bold viel angenehmer und hautfreundlicher. Das... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Pflegeprodukte sind für mich glatte 5 Sterne! Warum also 4? Der Glatzenrasierer ist auch gut, aber nicht perfekt. Etwas mehr Power und wenn er noch komplett wasserdicht wäre, wären die Punkte, bei... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochma... Voir plus

4,4

2 étoiles
1 étoile

Top Produkte

Super Service,

Top Produkte ich Rasierer mich einmal in der Woche,geht sogar einfach bei beim Fernsehen.Auch die Creme einfach ein frische Gefühl weiter so.

3 janvier 2026

Kein zipen

Kein zipen, liegt gut in der Hand. Gerät lässt sich gut verstauen, einfach zu bedienen. Mein Mann liebt es.

22 décembre 2025

Glatzenpflege

Ich verwende die Produkte schon länger. Daher kann ich sie wirklich weiterempfehlen. Früher verwendete ich andere Produkte für meine Glatze aber die Hautiritationen verschwanden nicht. Also wurde ich auf Betterbebold aufmerksam und probierte es über einen längeren Zeitraum aus. Und siehe da meine Hautiritationen verschwanden nach und nach. Also für mich ein top Produkt und Gute Qualität. Danke dafür.

1 janvier 2025

Super Rasierer

Zu erst großes Lob an Kunden Service,da mein Rasierer aus technischen Gründen nicht funktioniert hat,habe in drei Tagen neuen bekommen,und der macht wirklich gute arbeit,ich bin sehr zufrieden ,ein super Rasierer,auch Pflege Produkte sind echt gut , besonders anti glanz Creme ,und Dusch Seife ,Haut fühlt sich schön weich und richt gut .

25 décembre 2025

Gutes Produkt aus Deutschland

Ich habe mich erst vor Kurzen zur Glatze entschieden. Zufällig stieß ich auf "Better Be Bold" und entschied mich für das Bundle. Die Anwendung des Rasierers, dessen Reinigung sowie die Pflegeprodukte überzeugen mich bislang sehr, da u. a. nichts fettet oder schmiert. Auch der Geruch ist angenehm und nicht aufdringlich. Der Rasierer macht überzeugend seinen Job - nass wie trocken. Der Rest ist Übung.

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a skull shaver used it and…

I bought a skull shaver used it and stopped working. Their solution was for me to buy a new one with discount. I liked their cosmetics but after seeing the quality of their "star product" I'm not buying anything else from them. They took my money once not anymore.

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach kurzer Zeit gibt das Gerät bereits…

Nach kurzer Zeit gibt das Gerät bereits laute Geräusche von sich und rasiert auch nicht mehr gut. Ich habe noch zwei andere Glatzenrasierer die seit Jahren sehr gut laufen und ich alle immer gleich Pflege. Den Support angeschrieben mit dem Problem und die Antwort war ich soll es desinfizieren. Selbstverständlich hat es nichts mit desinfizieren zu tun. Nach meiner Antwort kommt einfach gar keine Rückmeldung mehr vom Support.
Das Gerät selber gibt es auf Amazon unter anderem Namen viel günstiger zu erwerben.

14 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Rasierer und die Pflegeprodukte…

Der Rasierer und die Pflegeprodukte sind vom Preis Leistungsverhältnis super. Ich habe schon einige ausprobiert doch Better Be Bold ist bis jetzt der beste. Das einzige was ich nicht so gut finde ist die rasiercreme, denn diese verklebt die schneidköpfe und macht das reinigen aufwendiger.

4 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus