Utilizzo Bevy da diversi mesi e ho sempre trovato il loro servizio più che eccellente. La consegna dell’acqua è comodissima: la portano fino al piano anche quando ordino grandi quantità e tutti i dri... Voir plus
Buonasera, ho ordinato bevande all'interno di una vasta offerta con prezzi competitivi scegliendo l'opzione delle bottiglie in vetro con vuoto a rendere. La consegna è stata puntualissima preannunc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho trovato disponibili le bottiglie di acqua da 2 litri che cercavo da tempo, finalmente! Il ragazzo che si è occupato della consegna è stato gentile e ha rispettato le indicazioni per la consegna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bevy offre un ottimo servizio però purtroppo a me non vengono mai ritirate tutte le casse vuote perché a detta dell’incaricato non ci stanno sul furgone Pertanto mi trovo la maggior parte delle volt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Veloci e bravi
Veloci e bravi. Facile da ordinare, ho trovato anche un'offerta che mi interessava. Grande scelta dell'orario per la consegna. Mi piace il sistema di mance per chi consegna, un clic ed è fatta, legale e pulito.

Réponse de bevy-express.com
Esattamente ciò che mi aspettavo
Esattamente ciò che mi aspettavo. Servizio e cortesia. Consigliato.

Sempre puntualissimi
Sempre puntualissimi, non hanno mai sbagliato una consegna. Anche gli autisti delle consegne sono delle persone sempre gentilissime. Io consiglio il servizio 100%.

PERSONALE BEVY-EXPRESS VIOLENTO E MALEDUCATO - AGGRESSIONE FISICA
Esperienza agghiacciante con la società Bevy-Express. In data 21/04/26 ore 8,50 circa un loro addetto alle consegne presso il nostro condominio in Via Battistotti Sassi 14 (Milano), non volendo rispettare le regole condominiali, ha aggredito verbalmente e fisicamente la nostra custode Alevtina afferrandola per il petto e tentando di colpirla dopo che gli era stato chiesto di usare l’ascensore di servizio per la consegna dell'acqua. Il soggetto le ha messo le mani addosso, afferrandola per il petto con violenza davanti ai passanti e a testimoni dell'ufficio postale adiacente che sono dovuti intervenire per separarli. Un comportamento violento che non può essere tollerato da un'azienda che entra nelle case della gente. Abbiamo già provveduto a segnalare il fatto all'amministratore del condominio. Se cercate un servizio professionale e sicuro, state attenti a questa azienda almeno finché non daranno prova di saper selezionare il proprio personale.

Puntualissimi
Puntualissimi , ragazzi della consegna gentilissimi , ottima comunicazione

Réponse de bevy-express.com
Vuoto a rendere non ritirato
Avevo due casse di vetro a rendere ma il ragazzo non le ha volute prendere. Mi ha detto che lo dovevo avvisare prima. Quindi mi toccherà buttare tutto nel vetro e portare le casse in discarica. Comodo!

Réponse de bevy-express.com
Puntualissimi e l'operatore Leandro è…
Puntualissimi e l'operatore Leandro è stato molto gentile. Consiglio

primo ordine
primo ordine, prezzi onesti,
orario di consegna rispettato, ottimo servizio

Cortesia e puntualità
Ho ordinato per la prima volta acqua ed altre bevande e mi sono trovata benissimo. Puntuali servizio ottimo. Personale molto cortese.

Réponse de bevy-express.com
😃😃😃 ordine semplice ho trovato quello…
😃😃😃 ordine semplice ho trovato quello che mi serviva consegna puntualissima autista simpatico e cortese direi sono molto soddisfatto 😃😃😃

servizio efficiente e puntuale
servizio efficiente e puntuale. grazie a loro non sono più costretto a caricarmi le casse di acqua

Provare per credere
Velocità e servizio clienti attento e veloce risolvere i problemi . ottimo servizio

Réponse de bevy-express.com
Tutto perfetto dall’ordine alla…
Tutto perfetto dall’ordine alla consegna avvenuta puntualmente
Personale gentile é disponibile anche via whatsapp

Réponse de bevy-express.com
Acqua in bottiglie di vetro
Ho cercato qualcuno che vendesse bottiglie di acqua in vetro e ho trovato Bevy. Sono quasi 2 anni che uso il loro servizio e mi trovo benissimo. Puntual e i rider sono gentili.
Il sito è intuitivo. Scegli gli orari e la consegna è al piano.
Supre consigliati!!

Réponse de bevy-express.com
Finalmente un servizio che va incontro…
Finalmente un servizio che va incontro a chi ha delle difficoltà. Sono invalida e mia madre è anziana. Per entrambe siete indispensabili. Servizio eccellente.

Assistenza precisa
Assistenza precisa, puntuale e gentile. Buona scelta di prodotti (soprattutto acqua e birra).

Réponse de bevy-express.com
Tutto molto puntuale ed organizzato!
Tutto molto puntuale ed organizzato!
Personale molto educato e disponibile

Réponse de bevy-express.com
La possibilità di poter ordinare in…
La possibilità di poter ordinare in modo facile dall'app e senza dei limiti di casse

Réponse de bevy-express.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.