Super in 10Minuten das Doppelte an Auswahl mit verschiedenen Bilder erhalten das würde mich über 100€ kosten für so eine Qualität bei einem Fotoshooting und über 1 Stunde Zeit. Da mein Stundeslohn er... Voir plus
Die Bilder sind sehr authentisch und nicht zu "künstlich" erst bei wirklich ganz genauer Ansicht, sieht man die Weichzeichner. Für Bewerbungen sind die Bilder super gelungen. Die verschiedenen Outf... Voir plus
Anständige Fotos in einer angedeuteten Arbeitsumgebung sind gar nicht einfach. Ich hatte zwar ein paar Headshots und nicht allzuviele Freizeit-Handybilder von mir. Da war ich skeptisch ob da ehr... Voir plus
Ich war erst etwas skeptisch,aber ich muss sagen es sind wirklich tolle Bilder geworden,es geht super schnell ,kommt günstiger als ein professionelles Fotoshooting beim Fotografen und man hat wesentli... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Professionelle Bewerbungsfotos in wenigen Minuten. Selfie hochladen, Stil wählen, Bewerbungsbilder erhalten – günstiger, schneller und ohne Fotostudio! Ideal für LinkedIn, Lebenslauf & Co.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
AI Bilder schauen den Fotos überhaupt…
AI Bilder schauen den Fotos überhaupt nicht ähnlich, weder Augenfarbe noch Gesichtszüge stimmen.
Support antwortet seit vier Tagen nicht. Verschwendetes Geld

Einfache Handhabung
Einfache Handhabung . Einzelne Foros sind mit der Person nicht identisch aber brauchbar
Die Bilder sehen nicht aus wie ich
Die Bilder sehen nicht aus wie ich, mir wurde eine Brille rein retuschiert, obwohl ich keine Brille trage. Kontakt Katastrophe, seit 10 Tagen warte ich auf ein Support, weder Korrektur noch Rückerstattung bis jetzt! Kann nicht weiterempfehlen!

Réponse de Bewerbungsbild AI
Bilder sehen schlecht aus als ob man…
Bilder sehen schlecht aus als ob man meinen Kopf auf ein Strichmännchen geklebt hat obwohl ich körpertyp kräftig angegeben habe.
Rückerstattungsrichtlinien ein Witz man muss kaufen bevor man gesehen hat und mit den Dreck dann nehmen
Viel Geld für nichts. Nie Wieder

“Schnell, günstig und professionell
Schnell, günstig und richtig gute Ergebnisse.
Die KI-Bewerbungsfotos sehen professionell aus und waren sofort verfügbar.
Keine Termine, keine Wartezeit – top Preis-Leistung.
Ich würde es wieder machen und weiterempfehlen.
Super einfach und zutreffend
Super einfach und sehr schnell, von 40 Bilder waren 3 sehr zutreffend. Bin zufrieden!
überraschend schnelle Verarbeitung
überraschend schnelle Verarbeitung . Man sieht aber an manchen Bildern, dass sie KI-optimiert sind.
Richtig gutes Ergebnis zum Schnäppchen…
Richtig gutes Ergebnis zum Schnäppchen Preis. Und das mit minimalen Aufwand. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich bin garnicht zufrieden damit
Ich bin garnicht zufrieden damit. Die Bilder sehen garnicht so aus wie ich selber. Keine hat mich auf die erste Blick erkannt in bekannten Kreis.

Sehr zu empfehlen
Unkompliziertes hochladen der Bilder
Gute Auswahlmöglichkeiten von Hintergrund und Outfit
Schnelle Erstellung der Bilder
Einfaches runterladen
Viele der Fotos sind sehr gut geworden.
Viele der Fotos sind sehr gut geworden.
Einige waren so wie ich gerne aussehen würde :-)
Also etwas zu gut bzw. besser als ich real aussehe :-)
Alles in allem echt sehr gut!!
Toller Tipp von Schwiegersohn
Anständige Fotos in einer angedeuteten Arbeitsumgebung sind gar nicht einfach.
Ich hatte zwar ein paar Headshots und nicht allzuviele Freizeit-Handybilder von mir. Da war ich skeptisch ob da ehrliche Bilder von mir rauskommen die mich auch würdig präsentieren. Das hat absolut gut funktioniert. Ich werde die Bilder für meine Webseiten, Social Media etc verwenden.
Überzeugende Leistung, danke!
super fotos
30€ recht teuer, aber fotos sind echt super geworden. war echt bisschen unsicher eigentlich, aber hab wirklich viele gute fotos gekriegt.
Sehr tolles Ergebnis!
hätte ich nicht gedacht, aus Zeitnot konnte ich leider nicht mehr zum Fotografen gehen deswegen habe ich dieses Tool ausprobiert und muss sagen das ich wirklich positiv überrascht wurde. Beim Profifotografen hätte ich für das 10fache des Preises wahrscheinliche weniger Auswahl bekommen.
Die Bilder sind top!!!!
Klare Empfehlung
Ich muss zugeben, dass ich skeptisch gewesen bin. Man bezahlt ohne etwas zu sehen. Aber ich bin total begeistert. Ich werde es weiterempfehlen und sicher noch einmal nutzen-
War anfangs skeptisch aber das Ergebnis…
War anfangs skeptisch aber das Ergebnis spricht für sich !