Super in 10Minuten das Doppelte an Auswahl mit verschiedenen Bilder erhalten das würde mich über 100€ kosten für so eine Qualität bei einem Fotoshooting und über 1 Stunde Zeit. Da mein Stundeslohn er... Voir plus
Die Bilder sind sehr authentisch und nicht zu "künstlich" erst bei wirklich ganz genauer Ansicht, sieht man die Weichzeichner. Für Bewerbungen sind die Bilder super gelungen. Die verschiedenen Outf... Voir plus
Anständige Fotos in einer angedeuteten Arbeitsumgebung sind gar nicht einfach. Ich hatte zwar ein paar Headshots und nicht allzuviele Freizeit-Handybilder von mir. Da war ich skeptisch ob da ehr... Voir plus
Ich war erst etwas skeptisch,aber ich muss sagen es sind wirklich tolle Bilder geworden,es geht super schnell ,kommt günstiger als ein professionelles Fotoshooting beim Fotografen und man hat wesentli... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Professionelle Bewerbungsfotos in wenigen Minuten. Selfie hochladen, Stil wählen, Bewerbungsbilder erhalten – günstiger, schneller und ohne Fotostudio! Ideal für LinkedIn, Lebenslauf & Co.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Super tolles tool. Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als bei jedem Fotographen.
Top Bilder entstanden. Sehr viele hochwertige Bewerbungsbilder, die ich jetzt nutzen kann. Und das in Windeseile. Tolle Alternative zum lästigen und teuren Shooting!
Super Service
Top Bilder, haben mir im laufe meines Bewerbungsprozesses sehr geholfen! Nur zu empfehlen, toller Support!
Die Bilder sehen sehr schön und…
Die Bilder sehen sehr schön und natürlich aus. Sie sehen nicht nach künstlicher Intelligenz aus.
Es wäre super, wenn man noch mehr Auswahl bzgl. Hintergrund oder Kleidung hätte und auch weitere Informationen (zB Haarlänge) angeben könnte.
Super. Worth a try. Klare Empfehlung
Super. Bin sehr zufrieden. Habe 15 Fotos von mir - überwiegend aus Urlaubs- und Familienfotos ausgeschnitten - hochgeladen. Hintergründe und Bekleidung gewählt. Magic. Wirklich einige Fotos, die ich für meine Bewerbungen nutzen kann - und fast kein Foto, wo ich oder einer aus meiner Familie sagt, das bin ich nicht.
Ausgezeichnete Qualität und erstklassiger Kundenservice!
Die Bilder überzeugen durch ihre hervorragende Qualität! Ausserdem steht der Kundenservice bei Fragen oder Problemen mit freundlicher und kompetenter Unterstützung zur Verfügung.
Sehr gerne wieder!
Die Bilder sind großartig!
Die Bilder sind großartig! Sehr viel Auswahl, so viel einfacher, besser und günstiger als beim Fotografen. Ich habe jetzt mein perfektes Bewerbungsfoto!
guter Service
Bilder waren relativ gut...nicht alle...aber ausreichend für mein Bedarf. Auflösung für Druck hatte allerdings nicht gepasst. Nach Rückfrage, wurde sich schnellst möglichst darum gekümmert....sehr guter Service...weiter zu empfehlen.
Eine Sache fand ich allerdings verbesserungswürdig..man kann die Bilder erst sehen,wenn man bereits bezahlt hat!! Das heißt ich kann dann ja nichts mehr ändern...Hintergrund o.ä.und man weiß halt echt nicht was dabei heraus kommt..
es wäre sinnvoll,wenn man es vorher sehen könnte,was KI draus macht...um auszuwählen,ob die Bilder alle so in Ordnung sind,denn man zahlt ja auch für z.B. 100 Bilder....
Sehr schöne Ergebnisse
Sehr schöne Ergebnisse, realistische Ausführung mit Beachtung der Details.
Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen!
Ich hatte mit gar nicht so tollen Ergebnissen gerechnet und bin absolut überrascht wie echt und geschmackvoll die Bilder geworden sind. So schnell hätte ich kein professionelles Foto machen lassen können.
Das man verschiedene Looks auswählen kann finde ich auch toll. Definitiv werde ich diese Möglichkeit Bilder machen zu lassen weiter empfehlen.
Bin positiv überrascht
Bin positiv überrascht! Die Bilder sehen verblüffend authentisch aus. Eine echte Alternative zu aufwendigen Fotoshootings. Je besser der Input, desto besser der Output!
sehr gute Ergebnisse sehr tolle Bilder!
sehr gute Ergebnisse sehr tolle Bilder!
Sehr realistisch und gute Bilder
Also das hätte ich jetzt echt nicht erwartet. Die Bilder sehen wirklich sehr echt aus aber es gibt auch leider nur 2 Gesichtausdrücke aber wenn man keine Bilder mit verschiedenen Ausdrücken gibt ist das natürlich auch zu erwarten.
Trotzdem sehen die Bilder sehr echt aus.
Mein Partner dachte selber ich wäre zu einem Fotograf gegangen.
Krass
Krass! war sehr erstaunt wie gut und realistisch die Bilder wurden. Hätte ich nie gedacht. Konnte mir viel Zeit und Geld sparen. Da ich sonst immer sehr beschäftigt bin.
richig tolle Bilder
Gute, natürliche Bilder
Gute, natürliche Bilder. Ein paar Probleme beim Herunterladen. Konnte aber gelöst werden