Quiero destacar la gran experiencia que he tenido con Biciclaje. El trato ha sido excelente desde el primer momento: cercanos, profesionales y siempre dispuestos a ayudar. Además, han terminado l... Voir plus

Profesionales hay muchos, y luego están Diego y david…. No tengo palabras para su profesionalidad, desde el minuto uno sabieron atender mis dudas y asesorar (y no es la primera vez)…. Sin duda alguna... Voir plus

Excelente la experiencia con ellos. Estaba buscando una bici para la familia y aparte de aconsejarme de la mejor manera posible me consiguieron el mejor precio para mi bici. A partir de ahora será mi... Voir plus

Diego es un crack de las mejores tiendas de bicis para accesorios y asesoramiento . Recomendable 100%

1. Magasin de vélos

Tienda física y online de productos de ciclismo. Bicicletas nuevas, outlet y segunda mano. Taller oficial Shimano, Sram y DT Swiss

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Calidad/Precio de productos

Calidad/Precio de productos, gestion de pedidos y entrega de los productos

10 avril 2026

Réponse : Biciclaje

A disfrutar de tu nuevo casco MET por Murcia ¡Gracias!

Diego es un crack de las mejores…

8 avril 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias Rafael esperamos que pronto estés disfrutando de tus nuevas ruedas DT Swiss y por aquí nos tendrás siempre para lo que necesites... Varios son los pedidos que te hemos hecho llegar ya.

Excelente en todos los aspectos

Rapidez a la hora de conseguir la pieza que necesitaba. Amabilidad y excelente atención.

7 avril 2026

Réponse : Biciclaje

Muchíisimas gracias Felipe. Somos tienda y taller oficial Merida Bikes por tanto lo que necesites para tu máquina siempre será fácil con nosotros ¡A pedalear!

super rápido el envío

super rápido el envío

24 mars 2026

Yeah!! Nos alegramos que así haya sido Francesc. A por miles de pedaladas

El trato fue muy bueno

El trato fue muy bueno, me aconsejaron muy bien y el envío del producto muy rápido

19 mars 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias por tu valoración Carlos y nos alegramos de que ya estés utilizando tus nuevos neumáticos Continental por Valencia. ¡A rodar!

Muy atentos y eficientes en la compra y…

Muy atentos y eficientes en la compra y el envío.La bici llegó perfecta.Gracias!!

17 mars 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias Miguel por elegirnos para la compra de la nueva bicicleta para tu pequeño ¡Con esa pedazo de Early Rider Ultraligera seguro que disfrutará mucho!

Empresa de transporte deficiente aquí…

Empresa de transporte deficiente aquí en la Rioja. Seguimiento del envío, falta información.

20 mars 2026

Réponse : Biciclaje

Vaya Manuel cuanto lo sentimos pero el casco MET nos lo pediste el Viernes y hoy Lunes supongo si estas poniendo esta opinión que ya lo tienes allí. No lo veo tan mal... no sé, tus motivos tendrás. Espero y desees disfrutes de tu nuevo casco al mejor precio del mercado y que nunca lo estrenes. Pasaremos tu opinión a GLS para que se pongan las pilas con esa región tan bonita que es La Rioja
Saludos!

Buenos profesionales

Además, han terminado la reparación mucho antes de lo esperado, algo que se agradece muchísimo. En todo momento han sido transparentes con el trabajo realizado y el coste, lo que da mucha confianza.

Sin duda, una tienda totalmente recomendable para cualquier amante de la bicicleta.

19 mars 2026

Réponse : Biciclaje

A disfrutar de tu OIZ con nuevas bielas DUB :)

Sorprendido por la rapidez del envío

Sorprendido por la rapidez del envío. Tenía la patilla del cambio doblada compré la pieza que me costó encontrar y al día siguiente bicicleta montada con la pieza nueva. Gracias.

2 mars 2026

Réponse : Biciclaje

Como debe ser claro que si Bernardo. Nos alegramos que tu Merida Bikes ya esté de nuevo rodando como el primer día :)

Buenos precios

Buenos precios, envío rápido, seguimiento de pedido, rápida respuesta al contactar con ellos.

20 février 2026

Muchas gracias Jose
¡A disfrutar de tu nuevo casco MET!

Todo perfecto

Todo perfecto comunicación, rrlaccion precio/producto y envio

16 février 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias Xavier por tu opinión y valoración. Esperamos ya estés disfrutando de tus nuevos neumáticos Pirelli

Trato excelente y profesional

Trato excelente, muy profesional. Volveré a repetir. De 10.

12 février 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias Francisco. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo casco MET Trenta y que nunca lo estrenes. :)

Trato top…

Ya llevo dos bicis de carretera compradas aquí entre otras cosas y lo que más me gusta es la atención a los detalles y la cercanía de Biciclaje!

6 février 2026

Réponse : Biciclaje

Y a nosotros los clientes como tu, que le dan gran importancia a nuestros puntos fuertes que sin duda son la calidad en el servicio, aún más en el postventa, precios inigualables en muchos casos como la Reacto 8000 que te has llevado ahora de Merida Bikes y el trato con los clientes. Gracias siempre Roberto

Tenia dudas del producto

Tenia dudas del producto, y desde el wassap me lo aclararon todo.dessconocia está página, pero un 10.

5 février 2026

Réponse : Biciclaje

Muchas gracias Luis por tu gran valoración y esperamos volver a tenerte pronto como cliente para lo que necesites!!

Muy buenos precios

Muy buenos precios , te aconsejan siempre bien , trato muy bueno , totalmente aconsejable …

5 février 2026

Réponse : Biciclaje

Gracias a ti por la confianza siempre Raúl

Profesionales

Profesionales. Buen contacto y comunicación directa. Precio competitivo y envío rápido. Compré un casco Met trenta para bicicleta y no podría estar más feliz

4 février 2026

De lujo Gabriel ¡A disfrutarlo mucho y nunca estrenarlo! Saludos