Al día siguiente tienes el artículo en casa. Son superprofesionales y si tienes alguna duda te atienden con mucha amabilidad por teléfono. Dudo que pueda haber una tienda online mejor.
Hice el pedido sabiendo que tenían que solicitarlo al proveedor, y que tardaría. Aun así, he tardado en recibirlo menos de que ellos estipularon inicialmente. Me han ido informando en todo momento de... Voir plus
La bici se corresponde con la descripción, el equipo de Salchi siempre respondió mis consultas y si bien aún no he podido usar la bicicleta, se la ve en perfecto estado. El embalaje se encontraba inta... Voir plus
La tienda online funciona increible, y en el momento de contactar en persona servicio 10, explicando todo el proceso de compra super bien. Asesoramiento tecnico sobre la bici en cuestion. Envio rapido... Voir plus
Bicicletas Salchi es una tienda física, con taller mecánico y tienda OnLine, situada en la localidad de Coslada (Madrid) con más de veinte años de experiencia en el mundo del ciclismo, es una de las tiendas referencia en la Comunidad de Madrid. Actualmente cuenta con marcas como Trek, Orbea, Scott, Gobik, Etxeondo, Gsport, Gamin, Oakley, Kask, Koo, Poc, Abus, Shimano, Northwave, entre otras. Los mejores precios en bicicletas, accesorios, equipaciones y componentes, sin defreudar el servicio y la calidad.
Océano Atlántico 7, portal 3, local 1, 28821, Coslada, Espagne
- 912471030
- online@bicicletassalchi.com
- bicicletassalchi.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Estoy muy contento con esta tienda
Superprofesionales.
Muy agil la compra y la entrega
Muy agil la compra y la entrega, compre unas gafas a muy buen precio
Pedi un garmin edge mtb y buen precio y…
Pedi un garmin edge mtb y buen precio y entrega rapida
Muy contento con la atención y el envío.
Muy contento con la atención y el envío.

Excelente servicio
Excelente servicio, tenia dudas con una compra y por instagram me contestaron inmediatamente y me guiaron hasta resolver todo.

Todo perfecto
Todo perfecto. Hubo un retrasó en el pedido y me llamaron para decírmelo por si quería cancelar y los dije que no tenía prisa, y me llegó a la semana sin problema.

Réponse : bicicletassalchi.com
Excelente atención muy rápidos y…
Excelente atención muy rápidos y practicos

Todo correcto y rápido
Todo correcto y rápido. Muy buenas cubiertas, ni un pinchazo en todo el año.

ATENCION AL CLIENTE EXCELENTE
Cliente de Bicicletas Salchi de diferentes artículos, todos ellos de una excelente calidad , siempre aconsejado por los profesionales de Bicicletas Salchi aportando su grado de profesionalidad y atención al cliente

Réponse : bicicletassalchi.com
Por la atención tan amable
Por la atención tan amable, que habéis
tenido, conmigo,gracias

Todo perfecto
Todo perfecto , buen seguimiento del pedido , sin ningún problema