Aggressives und herablassendes…
Aggressives und herablassendes Verhalten ist absolut unprofessionell. Beschreibung der Akku-Abdeckung für Pegasus Premio EVO Smart System war für mich MISSVERSTÄNDLICH. Obwohl ich als Emigrant seit 23 Jahren in Deutschland lebe und im Radsport kein Anfänger bin, Aufgrund einer Aussparung am Rahmen setzte ich das Teil zunächst falsch (umgekehrt) an. Ein sachlicher Hinweis des Händlers hat mir zwar das Problem schnell gelöst.
Der Inhaber reagierte aber auf meine Rückfrage wegen Erstattung meiner verlorene Zeit und Nerven per E-Mail mit massiven persönlichen Angriffen. Mir wurde 'Feigheit' unterstellt, man machte sich über einen Tippfehler in meinem Namen lustig und verspottete mich mit Kommentaren wie 'alle anderen waren wohl Genies'. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass meine private E-Mail-Adresse nun im Spam-Filter gelandet sei und ich für weiteren Kontakt nur noch das Formular oder den Postweg nutzen könne.
Fazit: Die Abdeckung passt nach dem Umdrehen zwar, aber ein solch aggressives und herablassendes Verhalten ist absolut unprofessionell. Das Teil hätte ich zum gleichen Preis auch bei eBay kaufen können – dort wird man in der Regel respektvoller behandelt. Wer Wert auf einen normalen Umgangston legt, sollte diesen Shop meiden.