1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Vente en gros de vélos
  4. Magasin d'accessoires de vélo

CS Bikewear: Ihr Fachhändler für Motorradbekleidung und Biker-Zubehör. Motorradjacken, Stiefel, Protektoren & mehr für Männer, Frauen & Kinder.

4,3

Top Beratung, große Auswahl und super Service

Super! Schönes Ladenlokal und ein gutes Sortiment.
Viele "Spezialgrößen" direkt verfügbar und die Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorragend. Man kennt die Produkte und hilft einem durch das breite Sortiment um für den eigenen Einsatzzweck genau das Richtige zu finden. Ich komme wieder

8 décembre 2025

Neuer Motorradshop im Odenwald

Wir haben extra einen Ausflug in den Odenwald gemacht um in diesem Shop zu stöbern. Die Beratung war gut sowie unaufdringlich und die Preise sind fair. Sehr gerne wieder.

30 août 2024

schneller reibungsloser Ablauf, TOP

Habe mich am Freitag auf der IMOT auf dem Held-Stand beraten lassen und wurde anschließend an euch verwiesen zum Kauf.

Nach einem kurzweiligen Gespräch mit einem coolen langhaarigen Typen haben mein Kumpel und ich vor Ort noch gleich "zugeschlagen" und Handschuhe bestellt. Diese wurden am Dienstag bereits angeliefert!!

Bin wirklich begeistert über den schnellen und reibungslosen Ablauf.

Wünsche euch noch weiterhin gute Geschäfte.

Gruß aus Niederbayern,
Markus

9 février 2024

Vorsicht!!!

Ich wartete mehr als zwei Wochen auf die Lieferung des Helms.

Als ich den Helm dann erhielt und zurücksandte, erhielt ich folgende E-Mail:

„Leider wurde bei der Rücksendung der Helmsack nicht wieder um den Helm gepackt, wodurch leichte Abschürfungen am Helm entstanden sind. Bitte senden sie uns diesen noch zu. Nach Eingang des Helmsacks kann die Erstattung erfolgen.“

Danach habe ich dort angerufen und man hat mir sehr unfreundlich mitgeteilt, dass man den Auspackvorgang mit Kameras überwache und der Helm jetzt nur noch B-Ware sei. Ich war echt erschrocken von dieser Art und Weise, wie man mit seinen Kunden umgeht, zumal diese Aussage nicht der Wahrheit entspricht und der Helm im Helmsack unversehrt und ordnungsgemäß verpackt wurde. Es ist echt enttäuschend, was mir hier unterstellt wird.

Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma (CS BikeWear) bestellen.

14 décembre 2022

Einfache Bestellung und schnelle Rückabwicklung

Ich habe drei Teile für ca. 750 Euro bestellt. Die Zahlungsoption mit Amazon Pay war sehr gut und einfach. Der Versand war schnell, allerdings haben die Stücke nicht gepasst, sodass sie Retour gingen. Der Kontakt war schnell und unkompliziert und die Rückzahlung erfolgte dank Amazon Pay schnell und ohne Probleme. Demnach gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.

30 mars 2021

Sehr gute Kundenbetreuung auch bei Größenproblem

Ich hatte bei einem sehr guten Angebot zugeschlagen. Der Versand war schnell. Leider war die Größentabelle des Herstellers nutzlos und der bestellte Artikel war viel zu groß. Mir wurde von der freundlichen Kundenbetreuung geholfen, die passende Größe auszuwählen und der Aktionsrabatt wurde, trotzdem er schon vorbei war, auf die neue Größe/Austausch-Bestellunng übertragen - toll!
Da auch diese Größe unpassend war, bin ich komplett vom Kauf zurückgetreten und habe trotz der Austauschsendung alle Kosten erstattet bekommen - perfekt! Das nennt man Kundenservice - Danke.

23 juin 2020