Big Bus Tours Dubai Avis 2 603

4,9

Génial pour découvrir les endroits intéressants de Dubaï sans trop marcher. Le forfait 48h est bien adapté pour en profiter pleinement et la découverte de DubaÏ la nuit un plus.

Excellent.nous avons vu tous les sites que nous avons voulu voir et visiter avec la possibilité de descendre et de prendre des photos pour immortaliser nos vacances. Merci big bus Dubai.

Une solution qui permet de visiter Dubaï en très peu de temps (48h) avec les offres qui suivent (tour de nuit, désert, aquarium...). Je recommande vivement.

Exelent. C est la meilleur façon de decouvrir dubai bcp d activite gratuit. , aquarium ,desert, sharja, ect. Sa vaut la peine d achete le passe 5 jrs

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.

4,9

3 k avis

Big bus tour sont de vrais voleurs

Je suis arrivée à 14h pour la première station, le guide m’a dit qu’en restant dans l’autobus, j’aurais le temps de tout voir....je n’ai pu voir la ligne rouge et en plus, j’ai dû m’en retourner à l’aéroport par mes propres moyens car il n’y avait plus de services à 18h!!!!!
Vous êtes de vrais voleurs!

1 mars 2019
Logo de Big Bus Tours Dubai

Réponse de Big Bus Tours Dubai

Thank you for taking the time to share your candid feedback with us and 1 star rating! Customer service and your Big Bus experience is very important to us and we share your frustration that we did not meet your expectations. We apologize for any inconvenience caused, We look forward to welcoming you on-board Big Bus Tours again in the future.

Mike Lees
Regional Director
Big Bus Tours

Un bon plan mais ;......

Le personnel du Big bus est très compétent et serviable et les trois tours sont intéressants. Par contre la régularité n'est pas respectée et les arr^tes sont très mal marqués.

14 mai 2018

Attention à ne pas perdre votre ticket !!!!!

Le Big Bus est pratique pour visiter les principaux lieux touristiques de Dubai .Cependant si vous avez perdu votre ticket ,ce qui nous est arrivé ,vous n avez plus le droit d’utiliser le bus !!! 2 jours d utilisés sur 5 :( a 185 € le billet pour 5 jours , nous aurions dû payer de nouveau 150€ ...au final vive le taxi et le métro qui vou feront découvrir la ville autrement et moins chère !!!

18 février 2018

Décevant

Les informations transmises sont basiques. J’avais lu plusieurs commentaires enthousiastes avant de choisir, mais franchement, je pense que le City Tour, moins cher, doit constituer le meilleur choix. Le tour de nuit ne vaut pas vraiment la peine, la petite croisière dans le vieux Dubaï n’est pas à faire. De la perte de temps. Les autobus sont vieux.

14 février 2018

Exelent

21 janvier 2018

Le big bus est une bonne solution pour découvrir Dubaï

Le big bus est une bonne solution pour découvrir Dubaï, les lignes proposées sont bien pour faire le tour. Nous avons pris le Deluxe ticket qui offre de nombreuses sorties supplémentaires. Le bus est souvent à l'heure, il passe régulièrement, vous avez toujours quelqu'un aux points d'arrêts. Il y a des bouteilles d'eau à disposition. Inconvénient: trajet parfois long à cause du traffic, les derniers bus sont assez tot et parfois il faut revenir en métro.

5 janvier 2018

BUS TOUR A DUBAI

MERCI AU CHAUFFEUR PRAKASH, POUR SON ACCUEIL ET SES CONSEILS SUR LES PARCOURS A FAIRE LIGNE VERTE.

24 février 2016

OK...

Il pourrait être intéressant que le bus circule dans les deux sens, si on veut revenir sur un site...

15 janvier 2016

Très pratique

Vraiment très pratique pour une première approche de la ville et de ses environs - temps d'attente de 30 mn environ - explications en français très intéressantes

31 octobre 2015

Bon rapport qualité/prix

J'avais pris un tour 48h Dubaï (Jour/Nuit) sur une escale de 4 jours dans le pays. Le tour est bien fait et vous permet de faire le tour rapide de tout ce qu'il y à faire/voir sur place pour y revenir plus tard au cours de votre séjour si vous avez le temps pour pas trop cher.

Vous avez accès à des excursions gratuites (balade sur la creek, visite de Sharjah, entrée à l'aquarium d'Atlantis, désert ...).

Attention à bien préparer votre tour pour en profiter un maximum et surtout attention au jour d’achat du billet car les excursions ne sont pas disponibles tous les jours.

Le personnel est cool, jeune et dynamique.

15 août 2015

Très bonne expérience

Je recommande vivement.

3 août 2015

Décevant

Dubaï de nuit est superbe mais les explications par la guide étaient en anglais et aucun casque n'a été distribué pour suivre les explications dans notre langue. C'est inacceptable pour un Bus touristique ! Le tour dure 3h donc pour des personnes non bilingue c'est impossible.

12 avril 2015

mal organiser

Bus touristique, mais il faut de l'organisation avec. On fin d'après midi aucun bus ne respecte ses arrêts, on est descendu à Marina promenade pour rester 20 mn et prendre le prochain on est resté 1 et demi à attendre, finalement on a prit un taxi.
Le lendemain pareil sur la même ligne même horaire à Souk Madinat, l'agent de big bus à dit pour raison du trafic, le bus ne va pas venir. En fin de compte j'ai payé 48h pour rien.

26 janvier 2015