Génial pour découvrir les endroits intéressants de Dubaï sans trop marcher. Le forfait 48h est bien adapté pour en profiter pleinement et la découverte de DubaÏ la nuit un plus.
Excellent.nous avons vu tous les sites que nous avons voulu voir et visiter avec la possibilité de descendre et de prendre des photos pour immortaliser nos vacances. Merci big bus Dubai.
Une solution qui permet de visiter Dubaï en très peu de temps (48h) avec les offres qui suivent (tour de nuit, désert, aquarium...). Je recommande vivement.
Exelent. C est la meilleur façon de decouvrir dubai bcp d activite gratuit. , aquarium ,desert, sharja, ect. Sa vaut la peine d achete le passe 5 jrs
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.
Dubai, Emirats Arabes Unis.
- 971 (0) 4 340 7709
- infodubai@bigbustours.com
- bigbustours.com/dubai
super pour découvrir la ville
Génial pour découvrir les endroits intéressants de Dubaï
sans trop marcher. Le forfait 48h est bien adapté pour en
profiter pleinement et la découverte de DubaÏ la nuit un plus.
really Nice and usefull. sometimes difficultés to manage...
Bigbus est un excellent moyen de découvrir Dubaï. Les explications en diverses langues sont pratiques. Les arrêts sont bien pensés. La mini croisière incluse en dhow est sympa et relaxante. La visite, comprise dans le prix, du musée de Dubaï, est distrayante. A recommander si on veut découvrir Dubaï en un jour.
Formidable pour découvrir les émirats .
L'organisation est parfaite, les itinéraires excellents,mais ne pas s'attendre au grand confort .
Tres bon rapport qualité prix .
PRATIQUE MAIS PAS ASSEZ DE BUS
LES BUS SONT TROP LOIN DES BATEAUX A CERTAIN ENDROITS ET IL FAUT ATTENDRE TROP LONGTEMPS ENTRE DEUX BUS
Interessant si vous n'avez pas de voiture.
Interessant car reservable par internet et, comme Dubai est immense, cela permet de se deplacer d'un bout a l'autre de cette ville. La ligne bleue est vraiment interessante car elle vous permet d'atteindre Palm Island. A utiliser si vous n'avez pas de voiture!
a voir
pour le moment correct
reste a verifier si je peux prendre le bus avec mon imprime sans probleme