Little Challenges Big Memories Avis

4,4

Magnifique album, de très bonne qualité! Envoi rapide. Fait en France 🇫🇷 ❤ On apprécie les "jeux" pour se (re)découvrir au début du livre, les petits pictots pour choisir notre défi et surtout le f... Voir plus

Je n’avais pas reçu ma commande mais j’ai apprécié la réactivité de big memories pour me renvoyer le colis perdu/vole! Nous offrons pour la seconde fois ce livre et les couples semblent apprécier les... Voir plus

Je n'ai pas encore reçu le livre mais merci au service clients big memories pour leur réponse très rapide et leur professionnalisme. Ils ont su être compréhensif face à ma situation

Livraison rapide. J’ai été livré en moins de 2 jours ! 🎉 Je vais pouvoir offrir le livre à mon petit copain pour la Saint Valentin. Je suis trop pressée de découvrir les challenges et de commencer... Voir plus

1. Fabricant de jouets et de jeux

Connaissez-vous Big Memories ? C'est un challenge book qui regroupe 60 rendez-vous amoureux à faire avec son partenaire ❤️ Big Memories est un livre de 60 challenges amoureux insolites à gratter pour se créer des milliers de souvenirs à deux. Mais ce n'est pas tout : ce livre de défis pour amoureux se transformera bientôt en album photo souvenir. Que vous soyez un jeune couple ou que vous veniez de fêter votre 50ème anniversaire, il n’est jamais trop tard pour bousculer votre routine et explorer votre couple ! Comment ça fonctionne ? Rien de plus simple 1) Choisissiez un challenge à gratter grâce aux indices 🕵️‍♂️ 2) Grattez-le et faites-le sans attendre ! 🔥 3) Vivez un moment inoubliable et immortalisez-le 📸 Page après page, laissez-vous guider par 60 expériences uniques qui vous rapprocheront et vous laisseront de milliers de souvenirs inoubliables. Alors sautez et le pas et découvrez Big Memories, le challenge book qui va bousculer votre quotidien !

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

je viens de recevoir le livre et…

je viens de recevoir le livre et j'adore la qualité et les couleurs ! j'ai hâte de tester les challenges avec mon copain

7 février 2023

Bonjour Romane,
Je suis très heureuse que notre challenge book vous plaise ! On a beaucoup travaillé le afin qu'il soit si joli qu'on souhaite le garder pour toujours ! 💛
J'espère qu'il vous accompagnera longtemps et que vous vous replongerez dedans avec beaucoup d'émotions ! 🥰
Emma de Big Memories

J'ai commandé ce livre pour les…

J'ai commandé ce livre pour les amoureux, la livraison très rapide je l'ai reçu ce matin 👍🏼 je suis satisfaite pour le moment j'attends le 14 février pour commencer à gratter et découvrir les activités.

6 février 2023

Bonjour Myriam,
Merci d'avoir choisi Big Memories pour votre cadeau de St Valentin 🥰

J'adore!

Cadeau offert à mon copain pour son anniv! On en est qu'au 17e rendez-vous mais pour l'instant ils sont tous trop bien!! Livré super vite en plus, merci !

28 décembre 2022

Bonjour Julie,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette petite review qui me fait chaud au coeur 🤩
Je suis super heureuse que les challenges vous plaisent ! 💛

Livraison rapide

Livraison rapide. J’ai été livré en moins de 2 jours ! 🎉
Je vais pouvoir offrir le livre à mon petit copain pour la Saint Valentin.
Je suis trop pressée de découvrir les challenges et de commencer l’aventure avec lui.😍

5 février 2023

Bonjour Clarisse,
Merci beaucoup pour vos étoiles. On se donne beaucoup de mal pour que tous les colis arrivent au plus vite ! 🚀
Amusez-vous bien à découvrir les 60 challenges 👩‍❤️‍💋‍👨
Emma de Big Memories 💛

Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)