L'entreprise a répondu
Muy buena experiencia. Después de leer las pésimas opiniones que hay aquí, aunque en Google eran bastante buenas, tenía mis dudas. Al final decidí hacer el pedido dejando solo una pequeña señal... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estoy muy contento con el trato recibido, la rapidez y la atención durante todo el proceso. La venta de mi bici fue fácil, rápida y sin ningún problema. Muy recomendable. ¡Muchas gracias!
L'entreprise a répondu
He vendido mi bicicleta sin problema, envié unas fotos, me hicieron oferta y tras aceptarla, rapidez en el papeleo y en recibir el pago
L'entreprise a répondu
Bike Ocasión es líder en la compraventa de bicicletas de segunda mano reacondicionadas en España. Especializada en bicicletas de montaña, carretera, gravel y eléctricas, compra bicicletas a través de una red de más de 400 asociados en toda España y las reacondiciona en su taller propio con mecánicos profesionales mediante un riguroso proceso de revisión de 71 puntos. Cuenta con el mayor stock de bicicletas reacondicionadas del país, con modelos de las mejores marcas como Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria y muchas más. Todas las bicicletas están certificadas antes de su venta y pueden adquirirse tanto en sus tiendas físicas como a través de su tienda online, con envíos a toda Europa. Además, Bike Ocasión ofrece diferentes opciones de pago y financiación mediante Cetelem, Cofidis, PayPal, Sequra y Scalapay, además de pago con tarjeta o transferencia bancaria. Con más de 10 años de experiencia y más de 20.000 bicicletas vendidas desde 2015, la compañía cuenta con una sede central en Terrassa (Barcelona), con 3.500 m² de tienda y taller; una tienda de 800 m² en X-Madrid (Alcorcón) y una nave logística de 2.700 m² en Madrid. Además, continúa creciendo con nuevas tiendas en Valencia y Alicante, consolidando el mayor stock de bicicletas reacondicionadas de España. Si buscas bicicletas de segunda mano reacondicionadas en Barcelona, Madrid o Valencia, Bike Ocasión pone a tu disposición el mayor stock de bicicletas reacondicionadas de España. Cada bicicleta recibe una segunda vida gracias al trabajo de un equipo de mecánicos especializados que la revisa, reacondiciona y certifica antes de ponerla a la venta. Los clientes pueden visitar las tiendas de Bike Ocasión para descubrir una amplia selección de bicicletas de montaña, carretera, gravel y eléctricas, además de accesorios, componentes, ropa y recambios para todo tipo de ciclistas. Todo el catálogo también está disponible en su tienda online, con envíos a toda Europa.
Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La transacción fue muy rápida, oferta, aceptar, dejar bici, enviar y cobrar…

Réponse de bike-ocasion.com
Rápido en todo el proceso, Rápido en el pago, aunque me hubiera gustado una mejor valoración como es lógico

Réponse de bike-ocasion.com
Mi experiencia no es buena. La respuesta a los mensajes puede tardar días. Les pido que me llamen y no lo hacen. La factura lleva una fecha errónea. Reservé una bici que vendieron después. Pedí otra y me notificaron que había llegado y al ir a la tienda, no estaba. Política agresiva para vender, pero cuando ya has pagado, la comunicación es nula. Mi comercial, Iñaki, deja bastante que desear, poco profesional.
He solicitado hablar con algún responsable y después de casi un mes, aún no sé nada.
No lo aconsejo en absoluto, si todo va bien, supongo que ninguna queja, pero cuando hay algún problema…
Cierto es el detalle de los pedales, que en tienda me pusieron unos de plástico. Ahora, tras manifestar mi descontento, se han ofrecido a regalarme unos pedales, entiendo que decentes.

Réponse de bike-ocasion.com
La atención ha sido lo mejor , Giuseppe me ha ayudado en todo momento y el producto tal cual su descripción.

Réponse de bike-ocasion.com
Me compré una bicicleta y tuve un inconveniente , el servicio Post Venta me lo solucionó rápido . Muy contenta con la atención . Repetiré la compra .

Réponse de bike-ocasion.com
Muy buena experiencia de compra. La bici a muy buen precio y llegó impecable a casa. Ningun problema en el proceso y muy fácil la gestión.
Recomendable 100%.

Réponse de bike-ocasion.com
Rápida y muy cómoda, gestionando la venta a través de la misma tienda donde compré mi nueva bici.

Réponse de bike-ocasion.com
És la segona bici que els venc i també sense sorpreses.