Bikeleasing-ServiceAvis

1 560
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist zwar kopiert, aber genau so. Jederzeit wieder Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice ist 1A. Habe meine Anmeldedaten vergessen (Jobbike) und mir wurde sofort geholfen. Auch die Bearbeitung des Antrags ging super schnell. Hinsichtlich Versicherung bei Schadensfall usw.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de location

Écrit par l'entreprise

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 560)

950 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super kompetent und sofortige Hilfe

Über den Autobot Lisa wurde ich bei meinem Anliegen an Michael weitergeleitet. Ich hatte ein dringendes Anliegen hinsichtlich der Übernahme meiner Räder und er hat mir umgehend weitergeholfen und mein Problem gelöst. Vielen Dank, jetzt kann ich unbesorgt weiterradeln. Ich kann Bikeleasing absolut weiterempfehlen.

30 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Melanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dir schnell weiterhelfen und Dein Anliegen zur Radübernahme direkt lösen konnten. Dein Lob geben wir gerne an Michael weiter. Wir wünschen Dir weiterhin unbeschwerte und sichere Fahrten! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Schnelle und seriöse Abwicklung

Schnelle und seriöse Abwicklung, jederzeit transparente Einsicht durch das Portal.
Klare Empfehlung!!!!

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Dich die schnelle und transparente Abwicklung überzeugt hat und Du unser Portal als hilfreich empfindest. Vielen Dank auch für Deine Empfehlung! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Ging alles schnell

Ging alles schnell

10 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Nicole, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles schnell geklappt hat. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Von Anfang an Top.

Von Anfang an hatte ich gute und schnelle bearbeitung. Auf der Webseite kann ich alle Infos sehen und die Menüführung is voll einfach.

29 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Fabian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bearbeitung, der einfachen Menüführung und der Übersicht auf unserer Webseite zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Dienstrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles unkompliziert und schnell gerne…

Alles unkompliziert und schnell gerne wieder

29 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Basti, vielen Dank für Dein Feedback. Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein. Viel Spaß mit Deinem Bike und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach und unkompliziert sehr schnelle…

Einfach und unkompliziert sehr schnelle Abwicklung einfach super

4 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Robby, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dich die einfache und schnelle Abwicklung überzeugt hat. Wir wünschen Dir viele schöne Touren mit Deinem neuen Fahrrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Top zufrieden

Komplett gute, schnelle und reibungslose Abwicklung. Auch bei Sonderanfragen schnelle Rückinfo!

15 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Ludwig, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass auch Deine Sonderanfrage schnell beantwortet werden konnte und Du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Viel Freude mit Deinem Bike! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin völlig mit BikeLeasing…

Ich bin völlig mit BikeLeasing zufrieden, toller Service und alles lief reibungslos. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Peter Fischer

28 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Peter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit Deinem Dienstrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles super!

Die Abwicklung lief einfach und unkompliziert. Gerne wieder.

6 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Imke, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass die Abwicklung für Dich einfach und unkompliziert war. Wir freuen uns, wenn wir Dich auch künftig wieder begleiten dürfen. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe sofort ein tolles Fahrrad…

Ich habe sofort ein tolles Fahrrad gefunden und bin sehr glücklich darüber und der Herr Grünewald hat mich super beraten und die Abwicklung war toll. Gern werde ich das weiterempfehlen

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du schnell das passende Fahrrad gefunden hast und mit der Beratung sowie der Abwicklung so zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne weiter. Viel Freude mit Deinem neuen Bike und vielen Dank für die Weiterempfehlung! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Bernd Kowalski

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle und unkomplezierte…

Sehr schnelle und unkomplezierte Bearbeitung

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Bearbeitung schnell und unkompliziert für Dich verlaufen ist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Dienstrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Jederzeit wieder Bei Bike

Ist zwar kopiert, aber genau so.
Jederzeit wieder Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch alles unkompliziert, hatte den Arbeitgebercode bekommen, hab mich registriert, hab alles ausgefüllt. Ging alles Ruckzuck. Auf jeden Fall jederzeit wieder.

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Marcel, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du den gesamten Ablauf als unkompliziert und verständlich erlebt hast und alles so schnell geklappt hat. Viel Freude mit Deinem Bike und gerne bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Super Abwicklung

26 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Elmar, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Dienstrad und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Sehr gerne wieder

Sehr, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Reibungsloser digitaler Austausch. Fahrrad vor Ort mit entsprechendem Code abgeholt und fertig!

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Christian, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Schön, dass Dich die schnelle digitale Abwicklung überzeugt hat und Du Dein Fahrrad so unkompliziert abholen konntest. Wir wünschen Dir viele schöne Kilometer mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Fahrrad ist wunderbar und der Weg…

Das Fahrrad ist wunderbar und der Weg zum Fahrrad war auch sehr einfach. Was mich nur wundert ist der geringe Betrag für Verschleißteile pro Jahr. Wenn ich sehe dass eine Kassette für mein Fahrrad über 200€ kostet ist mein Budget schon fast komplett ausgeschöpft und das an einem 8000€ Fahrrad. Dafür gibt es zurecht 2 Sterne Abzug, hier erwarte ich Nachbesserung. Mit dem neuen Rad bin ich sehr motiviert viel zu fahren, muss mich jedoch auch zurückhalten damit ich nicht extreme Kosten habe trotz größter möglicher Zusatzpakete. Die Idee war eigentlich ohne nachdenken zu müssen einfach fahren zu können, so ist das aber leider nicht ganz möglich.

Anmerkung zur Antwort: da ich dank E-Bike sehr viel fahre und das mein erster SRAM T-Type Antrieb ist bleibt abzuwarten wie sich der Verschleiß verhält. Beim letzten E-Bike hat die Kette nicht so lange gehalten, die Kassette ist dort vermutlich auch entsprechend verschlissen. Ich finde das Budget einfach deutlich zu gering kalkuliert, man möchte ja erreichen dass die Leute sorgenfrei so oft wie möglich mit dem Fahrrad zur Arbeit pendeln und so viele Auto-Kilometer wie möglich ersetzen aber mit einem so knappen Budget sehe ich da viele Probleme, grade jetzt wo alle E-Bikes mit 100Nm und mehr am Antrieb zerren.

25 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Simon, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem neuen Fahrrad und dem Leasingprozess so zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Budget für Verschleißteile können wir gut nachvollziehen – gerade bei hochwertigen Rädern können die Kosten entsprechend höher ausfallen. Aber eine hochwertige Kassette hat zudem eine höhere Laufleistung und muss nicht jedes gewechselt werden. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und viele schöne Kilometer mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Dich schnell und unkompliziert war. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Dienstrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Ablauf des Leasings war sehr…

Der Ablauf des Leasings war sehr einfach und schnell. Alles unkompliziert, klare Seiten.

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Albrecht, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Du den Leasingprozess als einfach, schnell und übersichtlich erlebt hast. Viel Spaß mit Deinem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle, professionelle Abwicklung. Innerhalb 3 Tagen hatte ich mein neues Dienstrad.

24 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Annette, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dein neues Dienstrad so schnell in Empfang nehmen konntest und mit der Abwicklung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Radfahren. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Einfach und unkompliziert!

6 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Nagsor, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles einfach und unkompliziert für Dich verlaufen ist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Dienstrad und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Super Service

Super Service, von Bestellung bis Lieferung, mit Hilfestellung vom Service Mitarbeiter. Meine Sachbearbeiterin war Frau Mireya unglaublich sypatisch, ist mit mit alles Schrittweise durch gegangen. Toll fand ich die große Auswahl an Händlern, mein Fahrradhändler des Herzens war mit dabei. Sehr zu empfehlen. 5 Sterne Plus Herzchen.

Danke schön.

24 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Jean, vielen Dank für Deine ausführliche und herzliche Bewertung. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus