Bikeleasing-Service Avis

1 582
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

In Zeiten, in denen sogar Online-Geschäfte immer komplizierter und verkorkster werden, war es einmal mehr eine tolle Erfahrung, wie schnell und unkompliziert die Abwicklung der Anmeldung, Freigabe u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Moin, absolut unschlagbare Abwicklung. Ich habe mir ein Rad ausgesucht und sowie der Vertrag ins Portal geladen war, wurde sofort alles geprüft und freigegeben. Innerhalb von 60 Minuten war der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch alles unkompliziert, hatte den Arbeitgebercode bekom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist zwar kopiert, aber genau so. Jederzeit wieder Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch a... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de location

Écrit par l'entreprise

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 582)

973 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr unkompliziert, einfach nur toll

Das es so unkompliziert abläuft, hätte ich nicht gedacht. Danke das sowas wie Bikeleasing gibt. Einfach, schnell und unbürokratisch zusammen mit meinem Händler den Vertrag fertig gemacht. Konnte das Fahrrad sogar am gleichen Tag abholen. Sehr seriös und sicher. Vielen Dank dafür!

5 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Kai, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dich der unkomplizierte Ablauf überzeugt hat und Du Dein neues Fahrrad sogar noch am selben Tag abholen konntest. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles wie gewünscht- Echt Top easy

18 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Werner, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles genauso geklappt hat, wie Du es Dir vorgestellt hast. Wir wünschen Dir viele schöne Touren mit Deinem neuen Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

H&US

H&U
War jetzt schon das zweite Dienstrad und es hat alles wieder bestens geklappt👍

19 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Heiko, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass auch Dein zweites Dienstrad wieder reibungslos abgewickelt werden konnte. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Radfahren. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum 2ten Mal ein Fahrrad über…

Ich habe zum 2ten Mal ein Fahrrad über Bikeleasong erworben. Es war wie beim 1sten Mal völlig unkompliziert, Fahrrad aussuchen, Vertrag mit Bikleasing machen, 5 Tage später losradeln.

4 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Steffen, vielen Dank für Deine erneute Bewertung und Dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass auch Dein zweites Leasing genauso unkompliziert verlaufen ist wie das erste. Von der Auswahl des Fahrrads bis zur ersten Fahrt in nur wenigen Tagen – so soll es sein.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Ist mein erster Leasing Bike

Ist mein erster Leasing Bike, hat alles super geklappt, Antrag und Beantragung ist kinderleicht. Alles ist verständlich.
Wünschenswert wäre eine App statt Webseite für die Verträge und Service

11 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Oleg, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Dein erstes Leasingbike-Erlebnis so positiv verlaufen ist und Du den Prozess als einfach und verständlich empfunden hast. Deinen Hinweis zur App nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Viel Spaß mit Deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt.
Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Der Ablauf lief super

Der Ablauf lief super. Beratung durch Seiten der Leasinggesellschaft.

26 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Karsten, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass der Ablauf für Dich reibungslos war und Du mit der Beratung zufrieden bist. Ein unkomplizierter Service und eine gute Begleitung durch den Leasingprozess sind uns besonders wichtig. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles ist unkompliziert verlaufen

Alles ist unkompliziert verlaufen. Ich habe zum ersten Mal über Bike Leasing mein E-Bike ausgesucht. Es war alles sehr einfach, ich bin mit der Abwicklung und mit meinem Fahrrad super zufrieden. Ich kann mich nur bedanken für so einen tollen Service. Vielen Dank an Bike Leasing, gerne wieder 👍

17 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dein erstes Leasing so unkompliziert verlaufen ist und Du sowohl mit Deinem Fahrrad als auch mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Dir viele schöne Kilometer und weiterhin viel Freude mit Deinem E-Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 4 sur 5 étoiles

Unkomplizierter Ablauf

Unkomplizierter Ablauf, Erreichbarkeit, gute Beschreibung

4 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass insbesondere die einfache Abwicklung, die gute Erreichbarkeit und die verständlichen Informationen positiv hervorgehoben wurden. Genau diese Punkte sind uns im täglichen Service besonders wichtig. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Einfach und schnell zum Dienstrad

Die Schritte waren klar und verständlich formuliert, der ganze Leasings Prozess war einfach und in kurzer Zeit erledigt.

1 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Eszter, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du den Leasingprozess als klar strukturiert und einfach empfunden hast. Unser Ziel ist es, den Weg zum Dienstrad so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Viel Freude mit Deinem Bike und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat sehr zufrieden einfach alles reibungslos…

Es hat einfach alles reibungslos funktioniert

17 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Antje, vielen Dank für Deine Bewertung. Kurz gesagt: Alles hat reibungslos funktioniert – das lesen wir natürlich besonders gerne. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles problemlos abgelaufen

3 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo David, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles problemlos abgelaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit Deinem Leasingrad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Wieder fitt im Leben mit dem Shop Bike

Es ist eine sehr gute Erfahrung ein Shop Bike zu Leasing, nicht nur für den Arbeitsweg,auch für private Ausflüge habe ich mich wieder fitt gemacht.
Die Abwicklung ist einfach,bei mir hat alles ohne Komplikationen geklappt, und wenn wirklich mal eine Frage war konnte mir immer geholfen werden.Jetzt nach drei Jahren ist das Rad nicht mehr weg zu denken,Danke das es dieses Angebot gab und gibt.Macht alle Mit so werden wir die Natur etwas entgegen kommen und wir werden aller fitter.lg Eure Beatrice

16 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Beatrice, herzlichen Dank für Deine persönliche und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, welche positive Rolle Dein Leasingrad inzwischen in Deinem Alltag spielt – sowohl auf dem Arbeitsweg als auch in der Freizeit. Besonders freut uns, dass wir Dich über die gesamte Laufzeit begleiten durften und Dir bei Fragen immer weiterhelfen konnten. Wir wünschen Dir noch viele aktive und schöne Jahre auf Deinem Rad. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin bisher sehr zufrieden mit dem…

Bin bisher sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf und dem Angebot generell. Ist mein 1. Dienstrad und es hat alles problemlos geklappt, Freitag das Rad bestellt, Montag schon war der "Papierkram" seitens Bikeleasing und auch meiner Firma erledigt und ich habe das Rad noch am selben Tag von meinem Fahrradhändler bekommen. Bin seitdem mit viel Spaß am Radeln unterwegs und hoffe, das alles so problemlos weiterläuft 😊
Super 👍🏼

15 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Lisa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dein erstes Dienstrad so schnell bei Dir angekommen ist und die Abstimmung zwischen Arbeitgeber, Händler und Bikeleasing reibungslos funktioniert hat. Noch schöner ist natürlich, dass Du inzwischen mit viel Freude unterwegs bist. Wir wünschen Dir weiterhin viele entspannte und unvergessliche Touren. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

MEIN BIKELEASING.

Schon mein 2. Rad über unsere Firma bekommen und nur Top Erfahrungen gemacht mit Bikeleasing gehabt :)
Mfg Murrone

15 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Natale, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Du bereits Dein zweites Rad über Bikeleasing fährst und erneut so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude auf allen Touren! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Unkomplizierte Abwicklung

Ich habe zum ersten Mal über Bikeleasing mein E-Bike bestell. Die Abwicklung vom Erhalt des Codes vom Arbeitgeber, das Berechnen auf dem Onlineportal bis hin zur Bestellung und Abholung beim Fahrradhändler vor Ort funktionierte alles sehr einfach. Meine Fragen wurde alle entweder durch die Information Online, der KI oder dem Fahrradhändler vor Ort geklärt. Die erste Inspektion wurde noch nicht durchgeführt aber auch dafür liegt mir der Code schon vor.
Danke dafür.

29 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Christine, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Schön zu lesen, dass der gesamte Prozess von der Registrierung über das Onlineportal bis zur Abholung des E-Bikes für Dich einfach und transparent war. Toll, dass Deine Fragen über unsere Informationen, die KI und den Fachhandel beantwortet werden konnten. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen E-Bike! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Ist alles wunderbar gelaufen und alles

Ist alles wunderbar gelaufen und alles

27 avril 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Patrick, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist und Du mit dem Ablauf rundum glücklich bist. Viel Freude mit Deinem Bike und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Komplette Abwicklung total unkompliziert

Komplette Abwicklung total unkompliziert

1 juin 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Du die gesamte Abwicklung als unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit Deinem Leasingrad! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, faire übernahmekonditionen. Habe bereits das zweite bike geleast.

1 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Stephan, danke für Deine Bewertung und Deine langjährige Treue. Es freut uns besonders, dass Du bereits Dein zweites Bike über uns geleast hast und sowohl den Ablauf als auch die Übernahmekonditionen positiv bewertest. Wir wünschen Dir weiterhin viele schöne Kilometer! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!

14 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Patrick, vielen Dank für die fünf Sterne. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike und jederzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Leasing war unkompliziert und wurde…

Das Leasing war unkompliziert und wurde schnell umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden.

11 mai 2026

Réponse de Bikeleasing-Service

Hallo Uwe, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass das Leasing schnell umgesetzt wurde und Du mit dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus