J'avais un peu peur suite à certains avis! Hé bien,je dois avouer avoir reçu mes pièces rapidement et très bien emballées. Parfaite transaction,je recommande bikester, j'ai d'ailleurs déjà refait... Voir plus
Mitigé. Top pour le choix, les prix, l'expédition est relativement rapide. Par contre il n'y a aucun réglage des dérailleurs et c'est quand-même problématique. C'est le 2ème vélo que je command... Voir plus
Matériel payé au prix du neuf mais reçu d'occasion (emballage manquant et sale) , c'est toujours chouette de porter des protections dans lesquelles un inconnu a déjà transpiré ... Quant au rembourse... Voir plus
Bij Bikester zetten we ons in heel Europa in voor een simpel idee: het voordelig en eenvoudig online kopen van de beste fietsen, fietskleding, fietsonderdelen en accessoires. Profiteer van ons omvangrijke assortiment, lage prijzen en expertise, onafhankelijk van waar je woont. Door de simpele navigatie en intelligente zoekfunctie kun je eenvoudig op zoek gaan naar jouw ideale fiets. Onze fietsspecialisten en deskundige klantenservice helpen je graag met het maken van de juiste keuze. Op onze ervaring kun je vertrouwen! Wij houden de nieuwste trends, zoals de elektrische-fietsen, nauwlettend voor je in de gaten. Ons ervaren team van deskundigen en fietsenthousiastelingen testen de producten ook thuis, zodat alleen de beste artikelen in onze online shop worden aangeboden.
Allemagne
- bikester.be
Service client absent et commande non livrée
Ma commande est notée livrée, mais rien du tout
Aucune réponse du service clients.
Plainte va être déposée !
Parfaite transaction,je recommande bikester
J'avais un peu peur suite à certains avis!
Hé bien,je dois avouer avoir reçu mes pièces rapidement et très bien emballées.
Parfaite transaction,je recommande bikester,
j'ai d'ailleurs déjà refait une commande
bav
Erman
Société en faillite qui ne rembourse plus ses clients
J'ai commandé un cadenas vélo ainsi qu'un jeu de collier de fixation pour le cadre. Une semaine après la commande je ne reçois toujours aucun avis d'envoi, alors que la pièce était marqué comme étant en stock. Je procède donc à une demande d'annulation de la commande via le site web. Plusieurs jours après toujours aucune trace de remboursement. Je contacte leur SAV, qui me répond qu'il ne sont pas en mesure de rembourser les clients actuellement. Deux autres courriers plus tard, la réponse est la même et je n'ai toujours pas été remboursé. Il s'avère que la société mère de Bikester (Internet Stores) est en faillite. Mais ils se gardent bien d'informer leurs clients. Ne commandez jamais plus sur Bikester car si l'article commandé n'est pas disponible vous ne reverrez plus la couleur de votre argent
De l'occasion au prix du neuf
Quant au remboursement accrochez vous , entre mauvaise foi et procédures inutiles j'espère que PayPal va faire bouger les choses .
J'ai commandé sur des dizaines et des dizaines de sites , je peux affirmer sans aucun doute qu'il s'agit de ma plus mauvaise expérience , tant au niveau du vendeur que de son SAV
Payement par virement bancaire
Payement par virement bancaire. Ne reçois pas la confirmation du payement et bikester agis comme si la transaction n’avais jamais eu lieu. Mail envoyé mais aucune réponse de leur part.
Pas de commande reçue
Hallo
J'ai commandé un velo électrique chez bikester.be.le 24 /11 /22 ils ont reçu le
payement du velo .j ai reçu confirmation
facture ...
Mais depuis pas de suivi rien . C est le silence total. J'ai envoyé emails pas de réponse .
Mitigé. Bon prix, mais aucun réglage.
Mitigé.
Top pour le choix, les prix, l'expédition est relativement rapide.
C'est le 2ème vélo que je commande chez Bikester et à chaque fois, les dérailleurs ne sont pas alignés, les butées ne sont pas ajustées, et la tension encore moins.
Sur le Lapierre, le dérailleur arrière rentrait complètement dans la jante.
J'ai passé 2 heures à essayer de les régler, mais ce n'est pas simple. Il faudra donc repasser (et payer) chez un pro, et le prix n'est alors plus intéressant.
Je ne commanderai plus de vélo complet chez eux.

Réponse de Bikester
Problèmes paiement virement et PayPal
J'ai tenter de commander en payant par virement, j'ai envoyer le virement aussitôt la commande passée au bout de 5 jours ne voyant pas d'évolution je décide d'écrire, comme par hasard lorsqu'on me demande une preuve de paiement je remarque que la somme vient de m'être renvoyée. Je décide alors de changer le mode de paiement pour PayPal, mais lorsque je veux payer, la connexion avec PayPal ne s'effectue pas, j'ai un cadenas qui tourne en boucle. J'écris pour savoir quoi faire on me dit d'utiliser Visa (ce que je ne souhaite pas) je contacte PayPal on me dit aussi d'ajouter une carte Visa sur mon PayPal et attendre 72h, ce que je fais mais à nouveau impossible d'effectuer mon paiement. J'ai fais plusieurs tentatives mais à chaque tentative le site de Bikester décompte un vélo de leur réserve, du coup je n'ai rien commander et le site indique plus de vélo en stock.
Sans soucis de livraison aucun…
Je reviens sur mon premier jugement puisque finalement nous avons su répondre à mes soucis, cependant il faudrait penser à prévoir un accès plus facile au règlement de litige cars le fait d'avoir besoin d'attendre dans ce cas n'est pas tout à fait logique

Réponse de Bikester
Aucun service client
Aucun service client
Produit ok mais service après vente médiocre. Contact uniquement par mail et réponses non personnalisées malgré mes nombreuses demandes. Du fait de leur non collaboration pour une simple réécriture comptable, je ne peux prétendre à 300 euros de primes ! Merci bikester...
Bon achat
Velo de bonne qualite et finition a prix raisonnable.
Recu en 10 jours malgré les soucis actuels
Service après-vente amorphe
Jusque dernièrement, j'étais satisfait de ce site, mais lors de ma dernière commande, cette dernière était incomplète et erronée (réception d'articles non commandés)
J'ai dès lors pris contact avec le service après vente, la réponse reçue était non substantielle, après avoir relancé, j'ai reçu un nouveau mail me demandant de renvoyer les articles reçus en trop et que leur côté il allait m'envoyer celui non reçu (mais déjà débité) ... depuis cela fait 4 semaines que j'ai renvoyé les articles et je n'ai toujours rien reçu, de plus sur 5 mails envoyés au service après vente, 3 sont restés sans réponses !
Parfait envois rapide et qualité…
Parfait envois rapide et qualité impecable ceci est notre 3 achats chez vous nous revenons chez vous pour un prochain achat Topppppppp a recommander +++++++++++++++ domage que vous expédier pas en espagne
Prima service
Transaction parfaite
Transaction parfaite, livraison rapide et prix attractif.
IMPECABLE
Inpécable superbe lunettes pour le vélo livraison en 24 h merci A RECOMMANDER +++++++++++
Livraison ultra rapide
Mais tout en néerlandais... Bikester.be semble ignorer les clients belges francophones qui pratiquent également le vélo...
Mais bon si mon niveau de néerlandais suffit à la commande, pour les communications par mail et les PDF techniques, il faut aller les chercher sur le site .fr
Pour le reste, commandé dimanche soir, livré mardi soir... Aucun soucis, un vélo complet et quelques pièces. Une des pièces incompatible mais bon ce n'est pas très grave...
EDIT 2018 : le site .be est mnt proposé en français également.
Je le recommande les yeux fermés
Sérieux, rapide, efficace et des prix au taquet. Vélo livré à peine 48h après la commande. Rien à dire. Personnellement je n'attends plus qu'une chose chez bikester, qu'on ait enfin la possibilité d'un paiement en plusieurs fois. En dehors de ça c'est sûrement le meilleur site du marché pour moi : deux commandes chez eux, les prix les moins chers du marché et une réactivité tout aussi satisfaisante. JE RECOMMANDE !!
excellent site
après un coup de téléphone rapide pour renseignement, j'ai passé commande et reçu mon colis en 2 jours. Donc très bon site pour moi au vu de la réception de mon colis (délai) et de l accueil au téléphone. je recommande