bimago.it Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  6. Magasin de peintures
  7. Magasin de rideaux

À propos de bimago.it

Bimago

Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una carta da parati da 150…

Ho ordinato una carta da parati da 150 euro, qualità premium. la qualità era "imbarazzante". ho ovviamente chiesto il reso ma la beffa è stata che ho dovuto pagare 25 euro di spedizione in germania perchè il servizio qualità di bimago affermava che per loro il prodotto era in linea con le specifiche (peccato che la qualità fosse pessima, effetto pixelato)

10 juin 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace che non sia soddisfatto del Suo acquisto. La politica sui resi è riportata sul nostro sito web. Il prodotto che ha ricevuto non è difettoso e pertanto il reclamo è stato rispinto. Tuttavia, abbiamo accettato la richiesta di reso; per effettuare un reso è necessario restituire la merce autonomamente seguendo le nostre istruzioni.

Se possiamo esserLe di ulteriore aiuto non esiti a ricontattarci.

Non comprate !!Qualità PESSIMA

Non comprate !!! Qualità pessima pessima pessima! SEMBRA CARTA PESTA !!!!!I resi sono a prorio carico ed i costi di spedizione sono in Polonia!!!!!
NON CONSIGLIO QUESTA AZIENDA A NESSUNO.....BLAAAAA!!!

15 avril 2024

Gentile Cliente,

Con rammarico leggiamo la Sua recensione negativa sul nostro prodotto e servizio. Ci dispiace molto che non abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Vorremmo chiarire alcune delle questioni sollevate nel Suo commento:

Qualità del prodotto: Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di altissima qualità. Ci dispiace che nel Suo caso non sia stato così. La preghiamo di fornirci maggiori informazioni sul problema con il prodotto, in modo da poterlo esaminare e prendere le opportune misure.
Costi di reso: Secondo la nostra politica di reso, il cliente è responsabile delle spese di spedizione per il reso. Questa è una pratica standard in molti settori.
Spedizione in Polonia: I resi vengono spediti in Polonia perché lì si trova il nostro centro logistico.
Ci scusiamo ancora una volta per la Sua esperienza negativa. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio la Sua opinione e faremo del nostro meglio per evitare situazioni simili in futuro.

Per risolvere il problema, La preghiamo di contattarci via e-mail o telefono.

bimago

Ho acquistato 2 carte da parati

Ho acquistato 2 carte da parati, arrivate nei tempi previsti. Una più bella dell'altra. Rispecchiano perfettamente le immagini del sito.
Colori vivi, tratti puliti e facile da pulire.

18 mars 2024

Gentile cliente,
grazie per la massima valutazione. Siamo estremamente felici che Lei sia più che soddisfatta dal Suo acquisto. Saremmo lieti di averLa nuovamente come nostra cliente e di proporLe i prodotti che abbelliscano ancora di più il Suo ambiente.

Ho ordinato un paravento a 5 ante

Ho ordinato un paravento a 5 ante , tempo di consegna prima del previsto , quando è arrivato ho avuto un problema che ho risolto subito mandando una e-mail con spiegazione e foto, oltre la gentilezza ,Sì sono attivati subito per risolvere e hanno risolto in tempi record, quindi lo consiglio assolutamente per la serietà e i prodotti validi.

8 mars 2024

Gentile Cliente,
Siamo lieti che siamo riusciti a risolvere prontamente il problema e che il nuovo prodotto sia già arrivato, soddisfacendo le Sue aspettative. Ci auguriamo di aver ristabilito la Sua fiducia e saremmo felici di accoglierla nuovamente per futuri acquisti sul nostro negozio online.

Le auguriamo una buona giornata!

Azienda seria

Ordinato il 29 febbraio, con sconto per il primo acquisto, e arrivato tutto come richiesto il 4 marzo.
Prima di confermare ho chiesto informazioni al numero telefonico e mi hanno risposto con cortesia.
Buona qualità e infinita scelta.
Per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di consigliare questo fornitore.

4 mars 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatto/a della qualità del prodotto, della tempistica di consegna e del servizio clienti.

Ci sforziamo di fare del nostro meglio per garantire che i nostri clienti siano soddisfatti dei loro acquisti nel nostro negozio. Apprezziamo la sua opinione e speriamo che continuerà ad utilizzare i nostri servizi.

Il team di Bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una carta da parati dal…

Ho acquistato una carta da parati dal sito in questione e fino alla spedizione tutto ok. Abbiamo aperto la carta da parati e l’abbiamo posata correttamente e con i giusti materiali. La carta dopo la posa è diventata quasi fucsia in molti punti compromettendo completamente l’effetto desiderato e visto in catalogo.
Ho contattato l’assistenza che mi ha risposto che il mio reclamo è INFONDATO nonostante le foto parlino chiaro. Chi è interessato ad avere ulteriori prove mi contatti e gli manderò le foto a testimonianza di quello che sto dicendo.
Sconsiglio vivamente l’acquisto dal sito, ci sono molti siti simili per rapporto qualità prezzo con prodotti decisamente migliori

4 mars 2024

Gentile Cliente,
ci spiace per la sgradevole esperienza che ha subito. Il nostro reparto di qualità ha verificato le fotografie inviate da Lei e il prodotto è stato realizzato secondo le specifiche. L'articolo rispecchiava la fotografia in visualizzazione. I nostri clienti hanno la possibilità di rendere il prodotto indesiderato (se intatto) entro 30 giorni dalla ricezione del pacco e sono pregati di verificarlo all'arrivo. Supponiamo che Lei ha visionato il prodotto prima di montarlo sulla parete. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima comprato un quadro…

Esperienza pessima comprato un quadro per averlo in 3 giorni pagando 10 euro in piu di corriere invece mi arriva dopo 10

21 février 2024

Gentile cliente,
ci dispiace che si sia aspettato dei tempi di consegna diversi da quelli indicati sul nostro sito web. La realizzazione del quadro su tela impiega 2 giorni lavorativi e la consegna avviene in 5-6 giorni lavorativi. Queste informazioni sono presenti sul nostro sito sia nella sezione "Tempi di spedizione" sia a fianco al prezzo relativo al prodotto. Il costo della spedizione è standard in conformità ai nostri criteri. Se desidera evitare le spese di spedizione, La invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter utilizzando il codice sconto individuale.
In caso di dubbi o domande, il nostro servizio clienti rimane a disposizione.

Margherita

BELLISSIMO PARAVENTO

Ho acquistato un paravento a 5 ante, dal disegno classico e sono davvero soddisfatta. Ottima la qualità del materiale e della stampa, struttura robusta e stabile, ha gommini alla base per preservare il pavimento.
Spedizione e imballo molto precisi.

11 janvier 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per la massima valutazione e per le parole di riconoscimento. Siamo felici che il paravento acquistato Le piaccia e fa parte dell'arredamento del Suo ambiente. Speriamo di averLa sempre tra i nostri clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un poster da parete per…

Ho acquistato un poster da parete per la camera da letto. Purtroppo l'ho potuto fissare solo dopo un anno, comunque l'azienda mi conferma che sia la colla che la carta non subiscono peggioramenti nel tempo. Ho fissato alla parete il tutto controllando bene la sovrapposizione fra una striscia e l'altra. Il giorno dopo...sorpresa! le strisce si sono ritirate tutte di 1mm abbondante lasciando la riga bianca del muro più delle bolle d'aria che prima non c'erano. Ho scritto alla ditta, mi hanno risposto dalla Polonia, ho allegato foto...risultato: tutto ok la carta è conforme agli standard. Niente sostituzione e niente rimborso. Ora strapperò il tutto (pagato 167 euro) e ricomprerò da un fornitore più serio di Bimago. Grazie Bimago!!! Aggiornamento al 27 dicembre 2023 da Bimago. Il prodotto non è difettoso ( di notte da solo si è ritirato per dispetto!!! Ma dai!!! fate i seri)

22 décembre 2023

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la Sua opinione.

Torniamo a ripetere che il Dipartimento Controllo Qualità ha respinto il Suo reclamo. Nelle foto che ci ha inviato, è chiaramente visibile che la parete su cui ha applicato il nostro fotomurale era porosa. Le nostre carte da parati sono destinate a superfici lisce, pulite, sgrassate e prive di polvere. Se la superficie non è adatta, la carta da parati, purtroppo, non aderirà correttamente. La struttura ruvida del muro sarà visibile sotto la carta da parati, quindi non è consigliabile applicarla su una tale superficie. Inoltre, la superficie irregolare rende più difficile il montaggio e impedisce al prodotto di aderire perfettamente alla parete.
Come può vedere, la causa del problema non è il nostro prodotto, ma la superficie inappropriata. Assicuriamo che il Servizio Clienti ha seguito le nostre procedure e ha consultato preventivamente i nostri esperti del Dipartimento Controllo Qualità. Come già scritto in precedenza, il Suo reclamo è infondato ed è stato respinto. Per il futuro, Le consigliamo di leggere attentamente le istruzioni di montaggio pubblicate sul sito del venditore e Domande frequenti. Ciò Le permetterà di evitare problemi simili.

Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima qualità della carta e del servizio clienti

Ho ordinato 2 carte da parati di diversa dimensione e appena ho iniziato ad attaccare la prima mi sono accorta che la qualità è pessima e di difficile applicazione. Staccando un pezzo perché aveva le bolle, sì è portato via il muro appena fatto. Ho deciso quindi di fare il reso della seconda non ancora aperta e mi è stato detto dal servizio clienti che la spedizione era a carico mio oppure mi potevo tenere la carta a poco più della metà. Ho spiegato che il reso era dovuto ad una pessima qualità della carta e che avrei gradito il reso a loro carico. Non gli è interessato nulla e quindi mi sono dovuta tenere la carta.
Da evitare.

24 août 2023

Gentile cliente,
grazie per il messaggio. Secondo il regolamento del nostro negozio il reso del prodotto intatto è a carico del cliente. Per quanto riguarda il prodotto difettoso, siamo sempre disposti ad analizzarlo verificando le fotografie. Per la corretta applicazione della carta da parati la parete deve essere liscia e possibilmente bianca. Se il prodotto veramente è difettoso, ciò è contiene un difetto derivato dalla produzione oppure il difetto causato durante il trasporto, non chiediamo di rispedirci l'articolo. Prima di effettuare qualsiasi acquisto suggeriamo di leggere il regolamento sul diritto di recesso e sui resi.

Se possiamo esserLe di ulteriore aiuto rimaniamo a Sua disposizione e La invitiamo di contattarci via mail.

Cordialmente,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna veloce, prezzo adeguato, ben imballato, posa facilissima, risultato eccellente

22 août 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per la massima valutazione. Speriamo di vaerla sempre tra i nostri clienti.

Molto soddisfatta

Inizialmente ero scettica nell’ acquisto della carta da parati in virtù di qualche recensione negativa… però poi mi sono dovuta ricredere perché la merce è arrivata puntualissima,ottimo imballaggio e ottimo prodotto ho acquistato una carta premiun.Grazie bimago

25 mai 2023

Réponse de bimago.it

Gentile Cliente, apprezziamo la Sua fiducia ed il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza positiva! La Sua gentile testimonianza ci motiva ancora di più a continuare ad offrire un servizio di alta qualità ai nostri stimati clienti. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente tra i nostri apprezzati Clienti. Cordialmente, Servizio Clienti

Noté 4 sur 5 étoiles

Happy, but be careful!!

I bought a photomural, 225 cm long.
I liked: the premium quality, which made the photomural easy to work with. Good price.
It looks great on the wall, too.
However, you can get easily disappointed with the colours and might not like the semigloss finish (artificial). It's always a risk.
In my case, more than happy.

24 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Spettacolare, ne vale la pena.

Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa.
Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 euro anzichè 292.
Consiglio di prendere la versione premium della stampa, molto dettagliata e precisa.
Se dovessi cercare altri quadri più avanti sicuramente sbircerei ancora Bimago.

5 avril 2023

Servizio reclami pessimo

Servizio reclami pessimo , nonostante le
Foto Inviate e la carta da parati adesiva cn problemi di tenuta ( dopo 36 ore sie’ staccata dalle pareti in più zone ) come tante altre persone prima di me nessun tentativo di andare incontro al cliente con invio di altro prodotto , fosse anche uno sconto sul prossimo acquisto , basterebbe poco per andare incontro alle persone … lo sconsiglio

21 mars 2023

Réponse de bimago.it

Gentile Cliente, La ringrazio per aver espresso la Sua opinione. Siamo spiacenti che questa esperienza di acquisto non sia risultata soddisfacente. Purtroppo il Reparto Controllo Qualità non ha accettato il Suo reclamo. Noi vendiamo questo tipo di prodotto da tanti anni ed ai nostri Clienti non era mai capitata una cosa del genere. Per questo supponiamo che la Sua superficie non sia stata preparata correttamente. La regola base è che la superfice deve essere asciutta, pulita, liscia, stabile, recettiva all’adesivo ed assorbente. Il Suo reclamo è infondato. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Servizio Clienti

PESSIMI VENDITORI

Acquistata carta da parati,peccato che mezzo disegno non combacia con il resto.. pessimi!! e per il costo elevato danno la colpa a te che la tagli male..non sanno come scusarsi! Però le cose se le fanno pagare care..SCONSIGLIO NON COMPRATE DA LORO!!!

26 février 2023

Réponse de bimago.it

Gentile cliente, ci spiace per la Sua esperienza negativa tuttavia verificando la carta da parati siemo certi che è stata prodotta in conformità alle specifiche. Esaminando le fotografie del prodotto inviateci, la carta da parati che è stata applicata sulla Sua parete è stata tagliata male e per questo motivo i pezzi non combaciavano. Non possiamo accettare tale reclamo in quanto il difetto non è stato causato da un'errata fabbricazione dell'articolo.

Pessimo prodotto

Abbiamo acquistato una carta da parati ma all'apertura del pacco sembrava proprio un altro prodotto!
Non rispecchiava assolutamente quella scelta, sembrava disegnata da un bambino!
Assolutamente pessima pur essendo costosa!
Il nostro errore è stato aprire il pacco dopo più di un mese per motivi logistici e ci è stato assolutamente rifiutato il reso per policy aziendale.
Non acquisterò mai più da loro, questo è poco ma sicuro!
Leggo la risposta ma c'è una differenza fra "cambio idea" e "prodotto non conforme all'immagine pubblicizzata"...mi spiace ma di fronte a questo l'azienda dovrebbe risolvere il problema andando oltre un semplice regolamento aziendale

17 février 2023

Gentile Cliente,
La ringraziamo per avere espresso la sua opinione.
Siamo spiacenti che questa esperienza di acquisto non sia risultata completamente soddisfacente. Tutti i nostri clienti hanno la possibilità di avvalersi del diritto di recesso in caso il prodotto non dovesse soddisfare le loro aspettative entro 30 giorni lavorativi dal momento della ricezione dell’ordine.
Le condizioni ed i termini per l'esercizio del diritto di recesso sono specificati sul nostro sito.
https://www.bimago.it/sales-terms/return-policy La ringraziamo per la sua comprensione. Distinti saluti, Servizio Clienti

Ottima

Quadri bellissimi e fedeli rispetto alle foto (consiglio la stampa Premium,con la stampa su tela risparmi qualcosina ma la resa è totalmente diversa), prezzi modici (conviene acquistare con le promo che fanno periodicamente), azienda seria e spedizioni velocissime.Ogni qualvolta chiedevo informazioni alla loro email rispondevano dopo pochissimo tempo e quindi anche la comunicazione è stata ottima.Tornero' ad acquistare presto altri quadri.

31 janvier 2023

Réponse de bimago.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua gentilezzaa e il Suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che abbiamo rispettato le Sue aspettative e ciò rappresenta un riconoscimento per tutto il nostro impegno. Non vediamo l'ora di avere l'opportunità di servirla nuovamente. Cordialmente, Servizio Clienti

Noté 1 sur 5 étoiles

paravento e trattamento da inganno

ho acquistato un paravento,in foto molto bello,dal vivo un prodotto scadente al limite dell'oscenita',non ho potuto usarlo perche' brutto da nasconderlo ,ho chiesto il reso,lo hanno accettato ma volevano la spedizione di consegna in germania , le spese di trasporto superava il costo dell'oggetto,come da politica di reso tutte le aziende devono fornire un indirizzo italiano,(vedi amazon)e loro non ce l hanno.
volevano regalarmi 25 euro come dare un contentino,ho detto di tenerle non ho bisogno di elemosine,l'oggetto lo buttato nella discarica e mai piu comprero' da bimago
avverto tutti i consumatori di stare alla larga da costoro che dietro una apparente educazione,sono dei falsi incalliti

27 décembre 2022

Réponse de bimago.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che questa esperienza di acquisto non sia risultata soddisfacente. Torniamo a ripetere che le condizioni ed i termini per l'esercizio del diritto di recesso sono specificati sul nostro sito.

Nel nostro regolamento c'è scritto che le spese di restituzione del prodotto al venditore sono a carico del consumatore. La ringraziamo le pa Sua comprenzione. Distinti saluti, Servizio Clienti

Noté 1 sur 5 étoiles

Deludente in quanto il colore della…

Deludente in quanto il colore della stampa non rispecchia la foto del
Sito, ho ordinato grigio, ma è viola, le spese di reso sono a mio carico, anche se il prodotto nn è conforme, ho contattato il servizio clienti specificando che la colorazione era diversa da quella scelta, mi hanno risposto di rendere il prodotto.

25 janvier 2023

Réponse de bimago.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere questo feedback. Se il prodotto Le sembrava diverso dalla visualizzazione sul nosto sito, Lei poteva contattare il nostro Servizio Clienti ed inviarci una foto della merce ricevuta per poter fare un controllo. Purtroppo Lei ha fatto soltanto una richiesta di reso senza fornire alcuna spiegazione. Comunque, da quello che vediamo la Sua richiesta di reso è stata accettata e Lei ha ricevuto il rimborso come da accordi intercorsi via email. Siamo spiacenti che nonostante tutto Lei abbia lasciato il feedback negativo. Cordiali saluti, Servizio Clienti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus