Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Voir plus
Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Voir plus

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ho ordinato una carta da parati da 150 euro, qualità premium. la qualità era "imbarazzante". ho ovviamente chiesto il reso ma la beffa è stata che ho dovuto pagare 25 euro di spedizione in germania perchè il servizio qualità di bimago affermava che per loro il prodotto era in linea con le specifiche (peccato che la qualità fosse pessima, effetto pixelato)

Réponse de bimago.it
Non comprate !!! Qualità pessima pessima pessima! SEMBRA CARTA PESTA !!!!!I resi sono a prorio carico ed i costi di spedizione sono in Polonia!!!!!
NON CONSIGLIO QUESTA AZIENDA A NESSUNO.....BLAAAAA!!!

Réponse de bimago.it
Ho acquistato 2 carte da parati, arrivate nei tempi previsti. Una più bella dell'altra. Rispecchiano perfettamente le immagini del sito.
Colori vivi, tratti puliti e facile da pulire.

Réponse de bimago.it
Ho ordinato un paravento a 5 ante , tempo di consegna prima del previsto , quando è arrivato ho avuto un problema che ho risolto subito mandando una e-mail con spiegazione e foto, oltre la gentilezza ,Sì sono attivati subito per risolvere e hanno risolto in tempi record, quindi lo consiglio assolutamente per la serietà e i prodotti validi.

Réponse de bimago.it
Ordinato il 29 febbraio, con sconto per il primo acquisto, e arrivato tutto come richiesto il 4 marzo.
Prima di confermare ho chiesto informazioni al numero telefonico e mi hanno risposto con cortesia.
Buona qualità e infinita scelta.
Per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di consigliare questo fornitore.

Réponse de bimago.it
Ho acquistato una carta da parati dal sito in questione e fino alla spedizione tutto ok. Abbiamo aperto la carta da parati e l’abbiamo posata correttamente e con i giusti materiali. La carta dopo la posa è diventata quasi fucsia in molti punti compromettendo completamente l’effetto desiderato e visto in catalogo.
Ho contattato l’assistenza che mi ha risposto che il mio reclamo è INFONDATO nonostante le foto parlino chiaro. Chi è interessato ad avere ulteriori prove mi contatti e gli manderò le foto a testimonianza di quello che sto dicendo.
Sconsiglio vivamente l’acquisto dal sito, ci sono molti siti simili per rapporto qualità prezzo con prodotti decisamente migliori

Réponse de bimago.it
Esperienza pessima comprato un quadro per averlo in 3 giorni pagando 10 euro in piu di corriere invece mi arriva dopo 10

Réponse de bimago.it
Ho acquistato un paravento a 5 ante, dal disegno classico e sono davvero soddisfatta. Ottima la qualità del materiale e della stampa, struttura robusta e stabile, ha gommini alla base per preservare il pavimento.
Spedizione e imballo molto precisi.

Réponse de bimago.it
Ho acquistato un poster da parete per la camera da letto. Purtroppo l'ho potuto fissare solo dopo un anno, comunque l'azienda mi conferma che sia la colla che la carta non subiscono peggioramenti nel tempo. Ho fissato alla parete il tutto controllando bene la sovrapposizione fra una striscia e l'altra. Il giorno dopo...sorpresa! le strisce si sono ritirate tutte di 1mm abbondante lasciando la riga bianca del muro più delle bolle d'aria che prima non c'erano. Ho scritto alla ditta, mi hanno risposto dalla Polonia, ho allegato foto...risultato: tutto ok la carta è conforme agli standard. Niente sostituzione e niente rimborso. Ora strapperò il tutto (pagato 167 euro) e ricomprerò da un fornitore più serio di Bimago. Grazie Bimago!!! Aggiornamento al 27 dicembre 2023 da Bimago. Il prodotto non è difettoso ( di notte da solo si è ritirato per dispetto!!! Ma dai!!! fate i seri)

Réponse de bimago.it
Ho ordinato 2 carte da parati di diversa dimensione e appena ho iniziato ad attaccare la prima mi sono accorta che la qualità è pessima e di difficile applicazione. Staccando un pezzo perché aveva le bolle, sì è portato via il muro appena fatto. Ho deciso quindi di fare il reso della seconda non ancora aperta e mi è stato detto dal servizio clienti che la spedizione era a carico mio oppure mi potevo tenere la carta a poco più della metà. Ho spiegato che il reso era dovuto ad una pessima qualità della carta e che avrei gradito il reso a loro carico. Non gli è interessato nulla e quindi mi sono dovuta tenere la carta.
Da evitare.

Réponse de bimago.it
Ottimo prodotto, consegna veloce, prezzo adeguato, ben imballato, posa facilissima, risultato eccellente

Réponse de bimago.it
Inizialmente ero scettica nell’ acquisto della carta da parati in virtù di qualche recensione negativa… però poi mi sono dovuta ricredere perché la merce è arrivata puntualissima,ottimo imballaggio e ottimo prodotto ho acquistato una carta premiun.Grazie bimago

Réponse de bimago.it
I bought a photomural, 225 cm long.
I liked: the premium quality, which made the photomural easy to work with. Good price.
It looks great on the wall, too.
However, you can get easily disappointed with the colours and might not like the semigloss finish (artificial). It's always a risk.
In my case, more than happy.
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa.
Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 euro anzichè 292.
Consiglio di prendere la versione premium della stampa, molto dettagliata e precisa.
Se dovessi cercare altri quadri più avanti sicuramente sbircerei ancora Bimago.
Servizio reclami pessimo , nonostante le
Foto Inviate e la carta da parati adesiva cn problemi di tenuta ( dopo 36 ore sie’ staccata dalle pareti in più zone ) come tante altre persone prima di me nessun tentativo di andare incontro al cliente con invio di altro prodotto , fosse anche uno sconto sul prossimo acquisto , basterebbe poco per andare incontro alle persone … lo sconsiglio

Réponse de bimago.it
Acquistata carta da parati,peccato che mezzo disegno non combacia con il resto.. pessimi!! e per il costo elevato danno la colpa a te che la tagli male..non sanno come scusarsi! Però le cose se le fanno pagare care..SCONSIGLIO NON COMPRATE DA LORO!!!

Réponse de bimago.it
Abbiamo acquistato una carta da parati ma all'apertura del pacco sembrava proprio un altro prodotto!
Non rispecchiava assolutamente quella scelta, sembrava disegnata da un bambino!
Assolutamente pessima pur essendo costosa!
Il nostro errore è stato aprire il pacco dopo più di un mese per motivi logistici e ci è stato assolutamente rifiutato il reso per policy aziendale.
Non acquisterò mai più da loro, questo è poco ma sicuro!
Leggo la risposta ma c'è una differenza fra "cambio idea" e "prodotto non conforme all'immagine pubblicizzata"...mi spiace ma di fronte a questo l'azienda dovrebbe risolvere il problema andando oltre un semplice regolamento aziendale

Réponse de bimago.it
Quadri bellissimi e fedeli rispetto alle foto (consiglio la stampa Premium,con la stampa su tela risparmi qualcosina ma la resa è totalmente diversa), prezzi modici (conviene acquistare con le promo che fanno periodicamente), azienda seria e spedizioni velocissime.Ogni qualvolta chiedevo informazioni alla loro email rispondevano dopo pochissimo tempo e quindi anche la comunicazione è stata ottima.Tornero' ad acquistare presto altri quadri.

Réponse de bimago.it
ho acquistato un paravento,in foto molto bello,dal vivo un prodotto scadente al limite dell'oscenita',non ho potuto usarlo perche' brutto da nasconderlo ,ho chiesto il reso,lo hanno accettato ma volevano la spedizione di consegna in germania , le spese di trasporto superava il costo dell'oggetto,come da politica di reso tutte le aziende devono fornire un indirizzo italiano,(vedi amazon)e loro non ce l hanno.
volevano regalarmi 25 euro come dare un contentino,ho detto di tenerle non ho bisogno di elemosine,l'oggetto lo buttato nella discarica e mai piu comprero' da bimago
avverto tutti i consumatori di stare alla larga da costoro che dietro una apparente educazione,sono dei falsi incalliti

Réponse de bimago.it
Deludente in quanto il colore della stampa non rispecchia la foto del
Sito, ho ordinato grigio, ma è viola, le spese di reso sono a mio carico, anche se il prodotto nn è conforme, ho contattato il servizio clienti specificando che la colorazione era diversa da quella scelta, mi hanno risposto di rendere il prodotto.