bimago.it Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  6. Magasin de peintures
  7. Magasin de rideaux

À propos de bimago.it

Bimago

Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy mala calidad

Muy mala calidad. Compré un cuadro para que fuera el centro del salón, pero no lo voy a poner porque está arrugado y la calidad es de vergüenza. Intentaré arreglarlo en alguna tienda local para que me lo ensamblen en lienzo….. porque en lienzo de 140x90 , ha llegado en una caja del tamaño de una botas un poco grandes. Os podéis hacer una idea de los pliegues….. dinero tirado a la basura

28 août 2025

Hola,

Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con sus expectativas y que haya llegado en malas condiciones. Comprendemos su decepción y agradecemos que nos lo haga saber, ya que sus comentarios son muy valiosos para poder mejorar.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

Pessima esperienza inizile ma risolto dal Servizio Clienti

Aggiornamento Agosto 2025: Il servizio clienti come da impegni presi si è mostrato disponibile ed mi ha rimborsato la parte relativa alle stampe difettose. Solo per questo meriterebbe un 5 stelle che purtroppo diventano 4 per la brutta sorpresa e il tempo perso nella prima parte ma sono sicuro che nei miei prossimi acquisti il 4 diventerà comunuue 5.

Acquistato il primo, dovendo attendere la fine dei lavori, mi sono fidato e la pessima sorpresa è puntualmente arrivata. Misure decisamente diverse da quelle indicate, qualità pessima e soprattutto su 3 stampe a muro (per oltre 400€) ,solo una si è salvata ma perchè è chiara e non mostra come le altre due con colori scuri, evidenti segni bianchi di errata conservazione, arrotolamento e via dicendo. Ora ho delle stampe a muro con delle bellisisme strisce bianche in orizzontali e vertricali. Pessima esperienza.

3 mai 2025

Réponse de bimago.it

Grazie per il suo commento sulla qualità dei materiali. Desideriamo che i nostri prodotti portino gioia, per questo ci dispiace che il risultato finale non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti – faremo il possibile per trovare una soluzione adeguata.

Servizio clienti

Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen plazos de entrega y tampoco…

No cumplen plazos de entrega y tampoco hacen entrega a domicilio cuando cobran el servicio. MUCHO OJO CON ESTA GENTE. No son de fiar. Además, no hay una atención al cliente personal ni nada de nada. No puedo dar mi opinión sobre el producto porque después de casi DOS SEMANAS, todavía no tengo el pedido y mareándome estos últimos días para la entrega. VERGONZOSO. NO SON PARA NADA RECOMENDABLES. De entrada los portes son gratis, luego te cobran. DE MOMENTO, CASI UNA ESTAFA.
El pedido fue finalmente recibido después de un retraso importante y ADEMÁS tuve que ir a buscarlo pues no me lo entregaron a domicilio. Desde Bimago siguen mareándome sin más… renuncio a valorar el pedido puesto que no hacen CASO ALGUNO.
¡¡LAMENTABLE!!! Reitero: hasta ahora DE MAL EN PEOR.

17 juillet 2025

Estimado Cliente,
Gracias por informarnos sobre el retraso en la entrega. Valoramos mucho la puntualidad en nuestras entregas y queremos comprender la causa del retraso. Le pedimos que se comunique con nuestro equipo de atención al cliente (info@bimago.it); haremos todo lo posible para compensar las molestias ocasionadas.
Atentamente,
Servicio de atención al cliente

Delusa dal prodotto

Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed efficiente per la soluzione del problema. Nel giro di qualche giorno, è stato predisposto il rimborso, comprensivo delle spese di spedizione.

1 juillet 2025

Gentile Cliente,
ci spiace molto per la Sua esperienza negativa con il prodotto. Il runner che ha acquistato era delle dimensioni 40 cm x 40 cm ma abbiamo accettato il Suo reclamo effettuando il rimborso. La ringraziamo per la collaborazione e rimaniamo a Sua disposizione.

Noté 3 sur 5 étoiles

Una calidad mejorable

Espero que leáis las opiniones antes de comprar y empezar a colocar el papel (no como hice yo ...). La calidad es pésima. Realmente es una estafa, no permite la más mínima manipulación porque salta la pintura. Ya no solo es el gasto en el p... papel, es contratar a un profesional para ponerlo y el desastre que he tenido que montar en casa.
Actualización: la empresa se ha puesto en contacto conmigo y me ha ofrecido un nuevo producto. Es un detalle y me permite comprobar la calidad de nuevo. Respuesta rápida y favorable por parte de la empresa.

15 mai 2025

Estimado cliente,
lamentamos sinceramente la mala experiencia durante su compra. Nos hemos comunicado por correo electrónico y le ofrecimos un nuevo producto sin ningún coste adicional. El problema se resolvió de una manera muy favorable para usted. Si podemos ayudarle en algo más, estaremos encantados de atenderle.

Saludos,
Customer Service

Il pannello e' bellissimo

Il pannello e' bellissimo! Unico problema la ditta di distribuzione della spefizione in Italia mi ha fatto la consegna con molto ritardo! Il prodotto invece super ok!!

16 juin 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la massima valutazione. Ci spiace per il ritardo da parte del corriere. Speriamo che Lei rimanga tra i nostri clienti abituali.

Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza insoddisfacente con l’…

Esperienza insoddisfacente con l’ assistenza clienti. Avevo fatto un grosso ordine, e mi hanno suddiviso i quadri in più spedizioni, allegando a ogni invio una fattura. Non hanno saluto accogliere la mia richiesta di una unica fattura cumulativa, che, per motivi aziendali, avevo assoluta necessità di ricevere avendo io effettuato un unico pagamento. La loro indisponibilità a stornare le fatture mi ha creato un grosso danno economico. Insoddisfatta.

11 juin 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace molto che il servizio clienti non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Facciamo sempre del nostro meglio per accontentare ogni richiesta, tuttavia in questo caso non è stato possibile unire le fatture. Ogni pacco viene spedito separatamente e ogni prodotto ha la propria fattura. Ogni negozio segue una propria politica di fatturazione. In questo caso, la modifica non era possibile. Contiamo sulla Sua comprensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Cambiare aspetto ad un ambiente con Bimago

Ho comprato una carta da parati autoadesiva con un paesaggio di canne di bambù - È molto bella e facile da applicare - So che prima di spedircela , hanno controllato più che bene il materiale preparato e infatti non aveva difetti . Le istruzioni erano facilmente comprensibili e la spazzola che abbiamo comprato sempre da loro , molto utile per proseguire con l' applicazione . Compreremo ancora altri immagini con fiducia . Comunque avevamo già acquistato dei quadri , belli anch' essi . Bravi , ve lo meritate un complimento .

5 mai 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per il Suo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che la carta da parati con il paesaggio di canne di bambù Le sia piaciuta e che l’applicazione sia stata semplice e senza problemi. Ci fa molto piacere sapere che le istruzioni e la spazzola siano state utili e che anche i nostri quadri abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Commenti come il Suo ci motivano ogni giorno a mantenere alta la qualità del nostro lavoro.
Saremo lieti di rivederLa presto per un nuovo acquisto – a presto!

Todo perfecto

La verdad que dudé tras leer algunos comentarios negativos. Pero he de decir que me llegaron los cuadros ayer,muy bien protegidos y cubiertos. Además el material con el que están hechos hace que sean muy parecidos a las fotos,incluso mejor. Estoy muy contento con la compra y con el producto final que me ha llegado. Volveré a comprar.

8 mai 2025

ESPERIENZA PESSIMA

Abbiamo acquistato una carta da parati per la nostra camera. Adesso che ci hanno restituito i soldi, possiamo finalmente condividere la nostra esperienza. NON ACQUISTATE MAI NIENTE.
Si tratta di una azienda piena di persone maleducate e sopratutto incompetenti: non sanno letteralmente che cosa vendono. Il prodotto, le cui misure e proporzioni sono scelte dall'azienda e non dal cliente, era arrivata a casa totalmente inutilizzabile in quanto pixelata, sfuocata e distorta: un palese errore di stampa. Certi di un errore in buona fede che sarebbe stato rimediato con una nuova consegna, abbiamo contattato il servizio clienti e, come nel peggior incubo, ci hanno risposto che il prodotto non presentava nessun difetto in quanto "la carta da parati va vista da lontano". Dopo un lungo periodo di lotte telefoniche (e tanto tempo perso), mi hanno finalmente restituito i soldi.
Rinnovo l'invito a tutti: salvatevi da questa azienda.

1 mars 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere il Suo commento. Possiamo assicurarLe che, durante tutta la gestione della Sua pratica, il nostro servizio clienti ha sempre cercato di assisterLa con professionalità e rispetto, seguendo le procedure previste.
Siamo spiacenti che la soluzione proposta non abbia incontrato le Sue aspettative, nonostante l’esito della verifica qualità.
Accogliamo comunque il Suo feedback come uno spunto per continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato la carta da parati molto…

Ho acquistato la carta da parati molto bella all apparenza ma una volta applicata la stessa ha presentato dei rigonfiamenti (nonostante sia stata applicata correttamente con la colla) inoltre mentre veniva stesa un foglio si è graffiato. Ho chiesto al servizio clienti di poterla cambiare mi è stato risposto che dovevo ricomprarla tutta per intero. Assurdo! Servizio pessimo! Per quello che costa non ne vale la pena.

20 février 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Purtroppo, il reclamo è stato respinto dal Reparto Controllo Qualità. Il venditore non è responsabile per danni causati da un montaggio errato. Grazie per la comprensione.
Servizio Clienti.

Ordered 14th of January

Ordered 14th of January. We have now the 27th. Still not delivered. Thank you for nothing.

27 janvier 2025

Dear Customer,
we encourage you to reach out to us to verify your order. We will be happy to help you! Your satisfaction is our priority.

Kind Regards,
Customer Service

Empresa deshonesta

Esta empresa nos vendió un papel defectuoso con la foto de muy mala calidad, no respondió a las fotos nuestras enviadas, retiró de su página el modelo y me devuelve el 80% de la compra para, por motivos ecológicos, ahorrarnos los gastos de devolución a Alemania por el mismo importe.

Era la única vez que compraba en esta empresa y será la última. Es la primera vez que nos pasa esto con un papel pintado en nuestra empresa en 35 años. Seguiremos comprando papel pintado en cualquier establecimiento local, en Gaston y Daniela, o en Leroy Merlín.

2 novembre 2024

Estimado Cliente:

Gracias por su opinión.

Sentimos escuchar que no se ha quedado satisfecho.

Siempre intentamos ayudar y ofrecemos varias soluciones y opciones de devolución del producto. Analizamos cada reclamación y preguntamos si el modo de resolver el problema le parece adecuado.

En caso de cualquier pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros, con gusto le ayudaremos.

Saludos

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato della carta da parati a…

Ho acquistato della carta da parati a mattoni che purtroppo era troppo sgranata in quanto prodotta apposta per me in grande quantità.il servizio clienti è ottimo e sono stata rimborsata subito

11 octobre 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo e per le Sue gentili parole. Siamo lieti che, nonostante il problema con il prodotto acquistato, abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire il massimo livello di assistenza e la soddisfazione dei nostri clienti.

Speriamo di avere il piacere di servirLa nuovamente in futuro.

Team Servizio Clienti Bimago

Entusiasta

Bellissima carta ,esattamente come da foto sul sito

17 octobre 2024

Gentile Cliente,
grazie mille per la valutazione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che il prodotto acquistato rispecchi la fotografia in visualizzazione e adesso Lei possa godere del Suo acquisto. Grazie per essere stata la nostra Cliente e La invitiamo nuovamente di visitare il nostro sito web bimago.it.

Poca chiarezza

Se ci fosse meno di zero lo metterei !
Poca chiarezza e poca informazione sia telefonico che online!

8 octobre 2024

Gentile Cliente,
ci risulta difficile rispondere al Suo commento poiché non ha fornito il numero d'ordine, e nel nostro sistema non risulta alcun ordine effettuato a nome Suo. Se ha bisogno di assistenza o ha dei dubbi, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti. Saremo lieti di aiutarLa.

Ottimo!

Ho acquistato due quadri di discrete dimensioni 60 x 90, uno dei due è arrivato danneggiato, ho chiamato subito il servizio clienti, che dire, dopo un breve scambio di mail hanno subito risolto il problema, proponendomi un nuovo invio del prodotto oppure un rimborso, non hanno preteso neppure il reso del quadro danneggiato per non creare ulteriori disagi. Non era la prima volta che acquistavo, sicuramente non sarà l'ultima.
Nota di merito alla cordialità della Signora Malgorzata.

28 août 2024

Gentilissima,
La ringrazio per le parole di riconoscimento! Siamo felicissimi di sapere che Lei sia soddisfatta dall'acquisto e dal servizio che forniamo con piacere! Avere i clienti come Lei rende la nostra giornata di lavoro ancora più gratificante. Arrivederci presto!

bimago che sorpresa!

ho comprato due poster da incorniciare.. la mia esperienza è positiva... sono stati stampati con ottima qualità...grazie mille
ricomprerò

21 août 2024

Gentile Cliente,

Siamo molto lieti di sapere che i prodotti ricevuti sono di Suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa davvero piacere che abbia avuto un'esperienza positiva con noi.

La invitiamo a tornare presto a fare acquisti, sarà sempre il benvenuto!

Pessimo acquisto non affidabile

Ho acquistato 4 mq di carta da parati premium e appena l ho ricevuto era solo un foglio che ha malapena compre un lato

8 août 2024

Gentile Signora,
La ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Come già indicato nel nostro messaggio privato, ha ricevuto esattamente la dimensione che ha ordinato. Le misure sul nostro sito sono indicate in centimetri, non in metri quadrati. Se ha ordinato la misura sbagliata per errore, può restituire il prodotto entro 30 giorni dalla ricezione del pacco. La ringraziamo per la comprensione.

Carta da parati perfetta

Ho acquistato una carta da parati premium, spinta dal costo inferiore rispetto alla media delle altre marche. Ero un po scettica e invece si è rivelata una sorpesa: la carta è bellissima e di buona qualità. Anche il posatore si è trovato molto bene con questa carta. Super soddisfatta

20 mai 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione massima. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e la invitiamo caldamente a fare nuovamente acquisti da noi.
Servizio Clienti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus