bimago.it Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  6. Magasin de peintures
  7. Magasin de rideaux

À propos de bimago.it

Bimago

Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto efficienti

Ho ordinato un divisorio di interni,ma quando è arrivato non era come lo desideravo.
Il servizio clienti è stato molto efficiente e gentile, ha risposto alla mia e-mail ed essendo nei termini previsti dalla politica di reso, oltre al rimborso non ha voluto il reso dell'articolo.
Grazie.
In futuro utilizzerò ancora il vostro sito.Molto professionale.

26 novembre 2025

Réponse de bimago.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato efficiente e disponibile nel gestire la sua richiesta. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la nostra professionalità. Saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro sito in futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ninguna respuesta a un pedido en mal estado

Hola, hicimos un pedido de cuadro en 3 partes y venía una parte pegada a otra. Al intentar despegarlas para colgarlo, era imposible y la pintura claramente se fue al despegarlo. Hemos escrito por email y a través de la web , con fotos adjuntadas y todo. Es increíble que hayan envuelto eso así. Aún nadie nos ha respondido para darnos una solución.

17 décembre 2025

Estimados clientes,
lamentamos mucho la situación ocurrida y las molestias ocasionadas. La reclamación ya ha sido revisada y, por supuesto, ha sido aceptada.

Les hemos enviado una propuesta de solución y actualmente estamos a la espera de su respuesta para poder cerrar el asunto de manera rápida y satisfactoria. Gracias por su paciencia y comprensión.

Noté 1 sur 5 étoiles

Carta da parati con colore distorto

Ho acquistato una carta da parati “Astrazione dell’ombra – forme e contorni di foglie – beige”, con misure e centratura personalizzate, scegliendo la qualità Premium con protezione lavabile. Alla consegna ho controllato il primo metro per verificare la resa di stampa, anche alla luce di alcune recensioni negative che segnalavano un effetto pixelato e fortunatamente la qualità di stampa risultava buona.

Ho quindi consegnato il materiale al tappezziere per la posa, chiedendo espressamente di contattarmi in caso di problemi. Al mio rientro, a lavoro ultimato, ho riscontrato che il colore non corrispondeva a quello acquistato: anziché il grigio/beige mostrato nelle immagini, la carta presenta una tonalità marroncina/rossiccia, tonalità non visibile nel primo metro da me controllato.

Ho segnalato immediatamente l’accaduto, richiedendo unicamente la sostituzione della carta nel colore corretto, facendomi carico personalmente dei costi di smantellamento e nuova posa. Ad oggi, però, ho ricevuto solo risposte evasive del tipo “perché l’ha montata?”, senza alcuna reale soluzione al problema.

A questo punto procederò per vie legali per non conformità del bene acquistato in base ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 128–135), richiedendo il rimborso di tutti i costi sostenuti. Sconsiglio vivamente l’acquisto presso questa azienda: invito chiunque a leggere attentamente le recensioni, poiché esistono realtà molto più serie e professionali sul mercato.

28 octobre 2025

Buon pomeriggio,
desideriamo chiarire che, sulla base della descrizione e della documentazione ricevuta, è stato verificato che il prodotto risulta conforme all’ordine e alla descrizione. Il reclamo è stato pertanto respinto, come già comunicato via e-mail.

Comprendiamo il disappunto, tuttavia, in base alle condizioni di vendita, il prodotto deve essere verificato prima dell’utilizzo. Dopo l’applicazione non è purtroppo possibile procedere con il reso.

Ci dispiace che l’esperienza non abbia soddisfatto le Sue aspettative e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
Team bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

Lástima me gustaba lo que me ofrecían las que lo único que no es el impresión de calidad el impresión de calidad

Es una estafa el producto no está bien después te dicen que te devuelven el dinero y no te lo devuelven no lo recomiendo no he recibido el reembolso

27 décembre 2025

Estimada Señora,
le informamos que los fondos fueron reembolsados a su cuenta dentro del plazo previsto, ya en el mes de noviembre. El reembolso se realizó correctamente, de acuerdo con los procedimientos vigentes.

Lamentamos que la experiencia en su conjunto no haya cumplido con sus expectativas. Le aseguramos que hacemos todo lo posible para que cada caso sea tratado de forma rigurosa y transparente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,
Equipo bimago

PAGATO E MAI RICEVUTO

ORDINATO IL 28 NOVEMBRE UN PARAVENTO MAI PERVENUTO. IL CORRIERE DICHIARA OGGI, 23 DICEMBRE DI AVER CONSEGNATO SENZA MAI AVERLO FATTO. SERVIZIO CLIENTI FANTASMA , NON RISPONDE AL TELEFONO, NON RISPONDE ALLE MAIL, STO SEGNALANDO AD ASSOCIAZIONE CONSUMATORI

23 décembre 2025

Gentile Signora,
La informiamo che nel periodo pre-natalizio e di Capodanno il nostro servizio clienti telefonico era inattivo e l’assistenza veniva fornita principalmente tramite e-mail. Nei casi giustificati ci riservavamo la possibilità di contattare telefonicamente il Cliente.

A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere stati più lunghi del consueto — ci scusiamo per il disagio. Come già comunicato nella risposta inviata via e-mail, confermiamo che il rimborso è stato effettuato.

La ringraziamo per la pazienza e Le assicuriamo che facciamo il possibile affinché ogni segnalazione venga risolta in modo soddisfacente.

Cordiali saluti
Il team bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa e servizio clienti inesistente

Esperienza negativa. Ho fatto un ordine in data 28/11/25, numero: BGN-700082304. Tralasciando i tempi di preparazione e spedizione lunghissimi, ho ordinato due quadri + le cornici per entrambi. Dei due quadri, uno mi è arrivato senza cornice. Sto mandando mail e reclami da giorni allegando le foto del mio ordine originale e di quello che mi è arrivato, ma non ricevo risposta; il numero dedicato al servizio clienti è chiuso, nonostante sia specificato che è aperto dal lunedì al venerdì dalle 9/17. Non so più come mettermi in contatto con questa azienda. Tralasciando il fatto che ho pagato per una cosa totalmente diversa, questi quadri sarebbero dovuti essere un regalo di natale ma a questo punto questo regalo non sarà mai consegnato, grazie bimago😂

17 décembre 2025

Buongiorno,
grazie per averci contattato.
Ti preghiamo di accettare le nostre sincere scuse per il ritardo nella risposta. Il numero di richieste è semplicemente travolgente.
Abbiamo ora risposto al tuo reclamo.
Non appena riceveremo una tua risposta, procederemo con una soluzione.
Ancora una volta, ci scusiamo. Durante il periodo pre-natalizio è sempre molto frenetico.
Se hai ancora domande, non esitare a contattarci.
Cordiali saluti
Bimago

Carta da parati

Sono sincera, ero molto scettica, perchè le recensioni non tutte erano positive, ma, proprio oggi mi hanno montato la carta ed è davvero meravigliosa! Ho scelto "Ginkgo jurassico e Fiori effimeri" con qualità "Premium" e sono una più bella dell'altra. Super soddisfatta al momento.
Non metto 5 stelle perchè vorrei prima testarla nel tempo...

12 décembre 2025

Réponse de bimago.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così onesto. Siamo felici di sapere che, nonostante lo scetticismo iniziale, la carta da parati abbia superato le sue aspettative e che il risultato finale sia di suo gradimento. Restiamo a sua disposizione

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido de dos cuadros que me…

Hice un pedido de dos cuadros que me cargaron inmediatamente en mi tarjeta, pero despues de una semana de la fecha prevista de entrega no los he recibido, y despues de reclamar varias veces fedex solo me dice que aun no ha salido de Polonia, y Bimago ni me contesta. Una estafa. !!!NO COMPREIS EN ESTA PAGINA!!!

8 décembre 2025

Estimado Cliente,

Lamentamos sinceramente la situación descrita; entendemos lo decepcionante que resulta no recibir el pedido en la fecha prevista. Queremos asegurarle que su caso no queda sin atención.

Hemos informado inmediatamente al transportista para aclarar el retraso y localizar el paquete cuanto antes. En cuanto recibamos respuesta, se la comunicaremos sin demora.

Agradecemos su paciencia y esperamos resolver este inconveniente de forma rápida y satisfactoria. Estamos a su disposición para cualquier duda adicional.

Falta de información DESCONFIANZA

La desconfianza es quizás la peor embajadora para una marca. Realicé mi pedido el 29 de noviembre, que fue cobrado al instante. Solo recibí un mail confirmando que se había realizado el cobro y que se pondrían en contacto conmigo. A los 4 volví a pedir información sobre el seguimiento de mi pedido y 4 días después no he recibido ninguna información. Ni fecha estimada de entrega, ni información sobre el seguimiento. Siento que es una estafa y no una empresa seria.

29 novembre 2025

Réponse de bimago.it

Lamentamos la demora en nuestra respuesta; sabemos que esperar sin información puede ser frustrante. Tal como mencionamos en nuestro correo, su pedido ya está en proceso. El tiempo estimado de producción y entrega es de 9 a 11 días laborables, por lo que la entrega debería realizarse alrededor del 15/16.12.

En cuanto el paquete sea enviado, le enviaremos la confirmación de envío junto con el nombre del transportista y el número de seguimiento.

Quedamos a su disposición.

Tutto ok

Bravissimi

24 novembre 2025

Réponse de bimago.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene. A presto e grazie per la fiducia!

Carta da parati vergognosa

Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamente sgranata con tutti i pixel visibili e il disegno quasi irriconoscibile. Non vi è il benchè minimo adattamento in scala, confido nel servizio clienti e nel rimborso di questo articolo vergognoso.

Aggiornamento
Desidero ringraziare il servizio clienti che in pochi giorni mi ha rimborsato l’intero costo della carta da parati : sono stati rapidi e disponibili, e non hanno neanche voluto in reso, il prodotto. Ringrazio quindi il servizio clienti di Bimago.

9 novembre 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro. Siamo sinceramente dispiaciuti che l’articolo non risulti conforme alle aspettative e comprendiamo pienamente il suo disagio riguardo alla qualità dell’immagine.

Abbiamo illustrato nella mail appena inviata le possibili soluzioni pensate per offrirle un’esperienza quanto più soddisfacente. Saremo lieti di conoscere la sua preferenza.

Per qualsiasi ulteriore domanda, restiamo volentieri a disposizione.

Il Team Bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

Hace un mes hice un pedido.se cobro el…

Hace un mes hice un pedido.se cobro el mismo día del pedido 107 euros. A fecha de hoy sin recibir. Solo alguna respuesta desde un ordenador,o desde un mail de Polonia pidiendo disculpas. El pedido PERDIDO.
NADA SERIOS.

12 octobre 2025

Hola,
Lamentamos sinceramente su experiencia y los inconvenientes causados. Nuestro departamento de atención al cliente registró su reclamación el 31 de octubre, y ese mismo día se inició una nueva producción de su biombo. La fabricación de este tipo de producto requiere aproximadamente 5 días laborables, y el envío tarda unos 4-5 días laborables adicionales, conforme a la información disponible en nuestra página web.

Nos complace informarle que el pedido ya ha sido enviado a través del servicio de mensajería GLS y actualmente se encuentra en tránsito. Le hemos enviado por correo electrónico el número de seguimiento, que le permitirá seguir el recorrido del paquete y comprobar la fecha estimada de entrega.

Le pedimos disculpas por la situación y agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.

Atentamente,
El equipo de bimago

Noté 2 sur 5 étoiles

1 stella a Bimago e 1 a FedEX

Ho acquistato la stessa stampa in 2 misure per coprire una parete 650x270 visto che il massimo era 500 cm di lunghezza.
La stampa in questione era un effetto cemento spatolato grezzo e nonostante io abbia spezzato la stampa è pixelata e sgranata.
La qualità della carta, un tessuto non tessuto, tuttavia è anche buona.
Per concludere do una stella per la consegna: acquistato il tutto domenica, lunedì mattina mi arriva una notifica da FedEx che avrebbe consegnato entro mercoledì e quindi mi organizzo con il posatore ma il pacco è arrivato ieri martedì quindi a distanza di 10 giorni.
Almeno per quanto mi riguarda ci sono molte cose da migliorare.
Esperienza negativa.

21 octobre 2025

Buongiorno,
Ci dispiace sinceramente sapere che l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Ogni stampa viene realizzata con la massima attenzione alla qualità dell’immagine e dei materiali, tuttavia possono verificarsi differenze legate alla scala o alla risoluzione del motivo scelto.
Per quanto riguarda la consegna, comprendiamo il disagio causato dal ritardo e ci scusiamo per l’inconveniente. Collaboriamo costantemente con i nostri partner logistici per garantire tempi di spedizione sempre più precisi.
Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare insieme la soluzione più adeguata.

Servizio Clienti Bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

ho ordinato carta da parati ma quando…

ho ordinato carta da parati ma quando arrivata non credevo fosse la stessa, in foto sembrava un altra cosa, dal vivo e' orribile. mai piu.

14 octobre 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero spiacenti che la fotomurale non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Faremo tutto il possibile per aiutarLa: La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@bimago.it

La preghiamo di inviarci alcune foto e di indicare il numero dell’ordine, in modo da poterlo individuare e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Si può migliorare

Ho preso parato savana nella cameretta di mio figlio...molto bella qualità abbastanza buona...una sola cosa che nn mi e piaciuta che invece di far rimpicciolire l immagine te la taglia cioè nn riesci a prendere tutto il disegno quindi come consiglio direi che dovreste dare la possibilità di rimpicciolire il disegno così che si può riuscire a mettere tutto il disegno per intero...per questo motivo nn metto 5 stelle..

6 octobre 2025

Réponse de bimago.it

Grazie mille per il Suo prezioso commento!
Stampiamo l’area selezionata senza modificare l’inquadratura per mantenere alta la qualità di stampa. Terremo comunque conto del Suo suggerimento per migliorare il nostro servizio.
Un cordiale saluto

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo varios días intentando…

Llevo varios días intentando contactarles para devolver un pedido, por la web, por teléfono, por email y hasta por Instagram y no me contestan. Es una vergüenza que te manden un pedido que nada tiene que ver con lo que ofertan y desaparezcan. Lo próximo será denunciarles

2 octobre 2025

Estimada Señora,
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente su enfado.

Hemos revisado su caso y comprobamos que desde ayer hemos recibido un correo electrónico desde su dirección y dos mensajes a través de Instagram. Le hemos respondido hoy a las 10:30.

Estamos haciendo todo lo posible por responder a todas las consultas lo antes posible. Le pedimos disculpas por la demora y le aseguramos que trabajamos para resolver su incidencia cuanto antes.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine n. 38257701. Ho aquistato dei quadri a mio parere…

Ho acquistato dei quadri a mio parere troppo costosi per ciò che ho ricevuto a casa. Qualità pessima e scadente non acquisterò mai più in questo sito. Sono profondamente delusa. Non consiglio a nessuno di acquistare su bigamo. Do' una stella anche se non vale nemmeno mezza.

15 septembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace sinceramente che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La qualità è per noi un valore fondamentale e prendiamo molto sul serio ogni segnalazione. La invitiamo cortesemente a mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti, che potrà analizzare il caso e proporle una soluzione adeguata. Faremo il possibile per migliorare la sua esperienza.

Il team bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

UNA TRUFFA VERA E PROPRIA.

Ho acquistato il 25 Agosto un articolo con un costo piuttosto importante. Non ho ricevuto nessuna e-mail da parte del negozio riguardo la produzione dell ordine ne una email per la successiva spedizione. Un servizio clienti direi INESISTENTE nonostante le numerose e-mail e chiamate. Mi sento truffato.

25 août 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate.

Desideriamo assicurarLa che ogni segnalazione viene esaminata con la massima attenzione.
Tuttavia, non avendo indicato il numero d’ordine nel suo messaggio, non siamo in grado di verificare la situazione in modo preciso.

La invitiamo gentilmente a contattarci nuovamente telefonicamente, dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 15:00. Saremo lieti di chiarire ogni dettaglio e trovare una soluzione.

Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione.

Il Team di bimago

Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen ni responden a correos

Hace más de una semana pedí un triplico de cuadros. Ya pasó el tiempo de entrega, me meto en el enlace de seguimiento y sigue paralizado ni la empresa de transportes lo ha recogido. Llevo 2 correos enviados y no contestan. Pondré reclamación

13 septembre 2025

Estimada Señora,

lamentamos las molestias ocasionadas con la tramitación de su pedido. Nos complace informarle que el asunto ya ha sido resuelto de forma favorable y recibirá los detalles en un mensaje aparte. Le agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente, Servicio de Atención al Cliente

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores,dicen que es pintado a mano…

Estafadores,dicen que es pintado a mano y es imprimido encima en la devolución la pagas tú a precio de oro

7 juillet 2025

Estimado Señor,

le agradecemos que haya compartido su opinión. Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Queremos asegurarle que nos esforzamos para que las descripciones de nuestros artículos sean lo más precisas posible. En cuanto a las devoluciones, seguimos siempre las normas vigentes y la información detallada está disponible antes de realizar la compra. Si desea recibir más aclaraciones o ayuda en este asunto, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente; estaremos encantados de encontrar la mejor solución.

Atentamente, Servicio de Atención al Cliente

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus