Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Voir plus
Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Voir plus
Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Voir plus
Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Voir plus

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
I quadri vengono spediti dalla Polonia e non dall'Italia.
Stampe su tela che potevo acquistare tranquillamente qui al Brico. Saluti

Réponse de bimago.it
Ho acquistato un quadro da questa azienda rispecchia perfettamente le descrizioni del sito il quadro e stupendo con l opzione premium print il quadro sembra dipinto a mano la tela e di buona qualità che dire lo consiglio a tutti e complimenti all azienda sicuramente i miei prossimi quadri li acquistero su bimago!!!!
consegna entro i tempi previsti. rispecchai in pieno la descrizione. stupendo quadro
Bueno, nosotros hemos comprado un cuadro en Bimago, el más sencillo de la gama, y he de decir que la calidad deja bastante que desear.
Nuestra idea era ponerlo en el salón exhibiendo la bonita imagen que habíamos elegido, pero después de verlo en directo lo hemos puesto en una pared del pasillo donde no se note demasiado la calidad ya que nos da un poco de vergüenza mostrarlo en el comedor.
Una verdadera lástima, ya que estábamos muy ilusionados con él.
Azienda serissima e prodotto acquistato perfettamente ricevuto e realizzato.Consiglio vivamente quest'azienda per l'acquisto dei vostri quadri.