Binami Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono pazzeschi, già erano perfetti prima della riformulazione, ora hanno addirittura superato la perfezione! Spedizione rapida e assistenza clienti top! Magari fossero così tutti i brand!

Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

880 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

419 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Io seguo Giulia Sinesi su instagtam

Io seguo Giulia Sinesi su instagtam, mi piace come descrive la doppia detersione Binami e ho voluto provarla, mi sono arrivati solo da qualche giorno ma sono molto soddisfatta. Grazie Giulia

17 juillet 2026

Ciao Paola, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi che le tue primissime impressioni siano così positive e aspettiamo di sapere come ti troverai utilizzando la Doppia Detersione Coreana Binămi nel tempo e speriamo che anche tu possa godere della sua EFFICACIA ed estrema DELICATEZZA a 360 gradi 🌊🧴🫧🫧

prodotto superlativo

prodotto ottimo! ormai un "mai più senza.." avevo abbonamento GOFU. e sono passata senza timore a BINAMI. se è possibile è anche meglio!!
rimuove il trucco e l'eccesso di sebo alla perfezione... praticamente non faccio più pulizia viso dall'estetista..e parlo da over 50!!!
Giulia è una garanzia!

30 juin 2026

Ciao Adele, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato ad utilizzare Gofu da…

Ho iniziato ad utilizzare Gofu da quando è nato e non l'ho mai abbandonato. Ora con Binami noto che la formula è nettamente migliorata! Struccaggio facile e velocissimo, pelle perfettamente pulita e confortevole.

23 juillet 2026

Ciao Ile, buongiorno :)🌞

Meravigliosa

L’assistenza è pazzesca, risolvono e rispondono molto rapidamente, i prodotti sono veramente ottimi, creano dipendenza!

15 juillet 2026

Ciao Sara, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 🥹🙏🩵🩵

Noté 4 sur 5 étoiles

I prodotti sono favolosi

I prodotti sono favolosi, rendono la fase "struccaggio" e detersione una vera coccola. Tra l'altro velocissimi con spedizione ben imballata. L'unica cosa che mi lascia un po' perplessa è il prezzo per la quantità. Capisco che c'è ricerca e studio, però.

14 juillet 2026

Ciao Vanessa, buon pomeriggio :)🌞

Ti ringraziamo per aver notato la QUALITÀ della Doppia Detersione Coreana Binămi e siamo felici che abbia gradito anche i nuovi pack e la cura ed attenzione nella spedizione ed imballaggio dei prodotti🧴✨✨

Per quanto riguarda il prezzo, confermiamo che non è il punto su cui facciamo leva noi, perché esistono già molte versioni economiche di Doppia Detersione e noi, invece, abbiamo rivolto la nostra ricerca nello sviluppo della Doppia Detersione di qualità più alta possibile, senza badare a spese e concentrandoci unicamente sull’ottenere il risultato migliore possibile per la pelle di chi la utilizza 🩵

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, non cambierò mai

20 juillet 2026

Ciao Sofia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Mai più senza

Mai più senza! Ottima ricerca, la pelle è veramente in uno stato ottimale.. brava Giulia!

30 juin 2026

Réponse de Binami

Ciao Daniela, buonasera :)

Texture piacevole e delicata

Texture piacevole e delicata. Lascia la pelle idratata senza quella sensazione di pelle che tira. Sono pochi giorni che la sto usando, ancora non testata per lo strucco. La sensazione di pelle pulita e sana è notevole. Aggiornerò la recensione per valutare lo strucco. 🤗

14 juillet 2026

Ciao Carmela, buongiorno e buona Domenica:)🌞

Grazie mille per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA opinione con tutti noi 💌

Siamo felicissimi che le tue primissime impressioni siano così positive e aspettiamo di sapere come ti troverai utilizzando la Doppia Detersione Coreana Binămi anche per struccarti e speriamo che anche tu possa godere della sua EFFICACIA ed estrema DELICATEZZA 🌊🧴🫧🫧

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero davvero scettica e indecisa se…

Ero davvero scettica e indecisa se acquistare o meno la doppia detersione binami,ma devo dire che è stata una bella scoperta! packaging pratico e comodo, profumazione delicata, consistenza del prodotto (soprattutto il n.1)favolosa,facile e piacevole da massaggiare sul viso
Strucca perfettamente,mi ha dato leggermente fastidio agli occhi,ma colpa mia che per testarlo non ho voluto fare attenzione
non appanna e lascia il viso pulito e fresco
Consiglio assolutamente di provarlo!

17 juillet 2026

Ciao Valeria, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Lo consiglio!

10 juillet 2026

Réponse de Binami

Ciao Filomena, buonasera :)

🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Prodotti performanti

Prodotti eccezionali, pelle pulita, idratata, setosa, con una splendida sensazione di pulito. L’unica cosa che non amo follemente, i contenitori o packaging che dir si voglia..se malauguratamente cadono o scivolano togliendo il tappo, si stacca l’erogatore..troverei una soluzione diversa, per come la vedo io..ma per il resto ottimi!

15 juillet 2026

Ciao Gaia, buongiorno :)🌞

🌊🧴🫧🫧

Ti ringraziamo anche per la segnalazione sui packaging, per noi è fondamentale ricevere i vostri feedback e suggerimenti, poiché siamo sempre alla ricerca di modi per poterci migliorare sempre di più e faremo assolutamente tesoro di questo consiglio 🙏🩵

Doppia detersione fantastica

Doppia detersione fantastica! Ho la pelle a tendenza acneica e non ho avuto alcun tipo di problema. Dopo la detersione sento la pelle pulita ma non secca. Adoro anche che ci sia il dosatore. In questo modo posso erogare le quantità esatte. Ho provato tante detersione ma devo dire che con questa ho notato la differenza. Non mi sento la pelle " infiammata". Assolutamente da ricomprare!

22 juin 2026

Ciao Sara, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ancora più OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🥹🩵

Promesse mantenute

Dai tempi di consegna al nuovo pack! Ma soprattutto è davvero una doppia detersione delicata!! Io ho una pelle matura e sensibile e avevo un po' paura ma devo dire che mi ha conquistata per il profumo, le texture e soprattutto per come deterge e lascia la pelle nel tempo!.

26 juin 2026

Réponse de Binami

Ciao Rebecca, buonasera :)

Che emozione ENORME 🥹🩵🩵

TOP!!!!

La nuova formulazione è migliore della precedente.
Prodotti TOP !!

3 juillet 2026

Ciao Donatella, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ancora più OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🥹🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio clienti è fenomenale quanto i prodotti!

Il servizio clienti è fenomenale.

I prodotti sono fantastici e questo già lo sapevo in quanto sono cliente abbonata da anni ma la cosa fantastica che fa la differenza è il servizio clienti.
Ho avuto problemi con una consegna dell'ordine e sono stati gentilissimi, si sono attivati subito per sistemare le cose, sono stati chiari e tempestivi.
Posso dire che BINAMI è una garanzia sotto tutti i punti di vista!

Réponse de Binami

Ciao Camilla, buonasera :)

La mia fedele routine

Ormai uso questa doppia detersivo e da più di un anno e non l’ho più abbandonata!! Mia fedele compagna della mia pelle. Solo con lei la routine di struccare e’ diventati una coccola piacevole.

24 juin 2026

Réponse de Binami

Ciao anche qui Rita e buonasera :)

Ti ringraziamo nuovamente per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Che emozione ENORME 🥹🩵🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi mancherà sempre il rosso Gofu

Mi mancherà sempre il rosso Gofu, devo ancora familiarizzare con il nuovo nome, ma questa formula è pazzesca!
Non pensavo si potesse migliore la versione precedente ma la nostra Giulia si conferma sempre una garanzia!

Ciao Olta, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Ancora più performante di Gofu!

Uso i prodotti per la doppia detersione di Giulia ormai da anni e a se adoravo al formula Gofu quando ho provato la nuova formula Binami l'ho trovata ancora più performante! Molto carino anche il pack, meno ingombrante e più solido di prima! Una garanzia per la pelle!

Ciao Barbara, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Consiglio l’acquisto!

Mi è stata regalata la nuova doppia detersione binami. Devo dire che l’ho trovata molto delicata sul viso e mi sembra che il secondo step abbia qualcosa di fresco. Il profumo è molto delicato. Non ho avuto ancora modo di provarla per la detersione dopo il trucco.

3 juillet 2026

Ciao Elisa, buon pomeriggio :)🌞

Grazie mille per aver condiviso la tua preziosa opinione con tutti noi 💌

Noté 3 sur 5 étoiles

erogatore da rivedere

I prodotti sono molto buoni, il detergente in particolare lascia una piacevole sensazione di freschezza ma la nota dolente e’ il packaging (seppur adori il fatto che entrambi gli erogatori siano a “pump”) poiché fin da subito-almeno i miei- non erogano adeguatamente il prodotto, si “incastra” l’erogatore a pompetta e devo premere piu’ volte per far uscire il prodotto.

10 juillet 2026

Ciao Bianca, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua testimonianza e siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Per quanto riguarda la confezione, c'è stato un piccolo errore da parte nostra che ha portato l'erogatore a bloccarsi, ci scusiamo per questo errore perché non eravamo a conoscenza di un'informazione, ma confermiamo che l'errore è risolvibile e soprattutto non capiterà più con le prossime spedizioni.

Sotto al tubetto si trovano due piccoli fori che servono a far entrare ed uscire l'aria dal tubetto stesso; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi siamo andati ad applicare l'etichetta con l'INCI proprio sopra questi fori, tappandoli, questo è il motivo per cui si è bloccato l'erogatore del tuo tubetto.

Per le prossime spedizioni abbiamo già risolto, perché non stiamo più attaccando l'etichetta sotto il tubetto, ma la stiamo attaccando lateralmente.

Per l'ordine che hai ricevuto ti chiediamo, gentilmente, se puoi provare a staccare l'etichetta che si trova sotto il tubetto, in questo modo l'erogatore ricomincerà a funzionare regolarmente.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus