Noté 5 sur 5 étoiles

Bio acqua una ditta seria, personale efficiente e cordiale. Avevo acquistato il loro depuratore per casa 8 anni fa e mi sono trovata benissimo. Niente più cartoni d'acqua da portare in casa su per... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da tre anni un depuratore per casa, uno degli acquisti migliori della mia vita. Acqua fresca tutti i giorni senza più la scomodità delle bottiglie in frigorifero, che tanto nessuno poi r... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioacqua a Montecatini Terme è attiva da anni nel campo del trattamento delle acque primarie, sia in ambito civile che industriale, con impianti di propria progettazione e costruzione, che impiegano componentistica selezionata tra materiali di avanguardia per affidabilità e durata, in conformità alle vigenti normative. Siamo specializzati nella vendita, montaggio, assistenza e manutenzione di sistemi di depurazione e trattamento acqua sia per uso domestico che per uso professionale. Vantiamo una pluriennale esperienza nel settore del trattamento e depurazione delle acque potabili, siamo presenti in tutta la Toscana con una fitta rete di incaricati e con un’efficiente organizzazione di tecnici garantiamo rapida ed efficace. Siamo in grado di offrirvi i migliori prodotti adatti alle vostre esigenze, acqua di altissima qualità DIRETTAMENTE DAL RUBINETTO DI CASA VOSTRA. Un alleato invisibile in cucina adatto per bere, lavare frutta e verdura, cucinare in tutta tranquillità. Un grande vantaggio per la vostra salute, rispetto per l’ambiente e un notevole risparmio dal punto di vista economico e fisico.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,0

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Da parecchi anni uso il dispositivo che ho cambiato in questi giorni con un nuovo dispositivo più efficiente e con più azioni di depurazione. Personale efficiente, preciso. Lo consiglio per tanti motivi, uno importante tra l’altro un'acqua sanificata e un modo per dare una mano all’ecologia.

8 juillet 2026

Acqua buona

Ho il loro dispositivo da 5 anni e sono molto contenta di questo
Il personale molto gentile e attento alle tue richieste

2 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi dispiace fare una recensione del…

Mi dispiace fare una recensione del genere ma dopo 8 anni di utilizzo mi sento di segnalare diverse problematiche… zero trasparenza sui reali costi, dopo due anni se si rompe qualcosa dobbiamo pagare noi! Ho pagato personalmente 2600 euro per avere completa assistenza per 10 anni a detta loro.. ma cosa sarebbe compreso se persino per il cambio del filtro ogni anno devo pagare ulteriori 59 euro per lo “smaltimento “ del filtro. Qualsiasi cosa si paga!!! Nel costo iniziale voluto tutto subito cos’è compreso esattamente?!? Mai più

2 juillet 2026

Ottimo depuratore

Ottimo depuratore, ti contattano annualmente per il cambio filtri. Azienda seria e professionale, gentili gli addetti alla manutenzione.

26 mai 2026

Sono una cliente Bioacqua da 5 anni

Sono una cliente Bioacqua da 5 anni. Mi trovo benissimo: l’acqua è buonissima. Niente più bottiglie di plastica e pesi da portare! Cambio filtro ogni anno: vengo contattata da loro per fissare.
Sempre gentili

5 juin 2026

Affidabili e seri

Sono cliente da 11 anni , azienda seria , affidabile, precisa nella manutenzione e assistenza top . Mi hanno proposto una permuta con un impianto di nuova generazione, favoloso! Consiglio vivamente

28 mai 2026

Réponse de Bioacqua

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostra da ben 11 anni! Sapere che apprezza la nostra serietà, l’affidabilità e la qualità del servizio di manutenzione e assistenza ci rende davvero orgogliosi. Siamo felici che la nuova soluzione proposta abbia soddisfatto le sue aspettative e che l’esperienza con il nuovo impianto sia stata così positiva. Grazie ancora per continuare a sceglierci!

Noté 1 sur 5 étoiles

Diciamo che dopo 8 anni (in pratica…

Diciamo che dopo 8 anni (in pratica dopo averlo finito di pagare a rate) L'impianto è da accomodare con costi notevoli o da ricomprare. Bene lo rottamerò, ma non ricomprerò da Bioacqua mi dispiace, detesto fare recensioni negative, ma questa è la mia esperienza reale.

24 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda seria che risponde con tempi…

Azienda seria che risponde con tempi brevi alle richieste di assistenza

17 avril 2026

Réponse de Bioacqua

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la rapidità nel rispondere alle richieste di assistenza. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio efficiente e affidabile. A presto!

Lo staff Bioacqua

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da un’anno e mi ritengo soddisfatto

Sono cliente da un’anno e mi ritengo soddisfatto del depuratore e dell’assistenza. Sono stato chiamato puntualmente per la sostituzione del filtro. Consiglio Bioacqua a chi è interessato a installare un depuratore domestico.

14 avril 2026

Réponse de Bioacqua

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da un anno!

Siamo felici di sapere che è soddisfatto sia del depuratore che del nostro servizio di assistenza, e che abbia apprezzato la puntualità nella sostituzione del filtro. Offrire un servizio affidabile e attento è per noi una priorità.
Il suo feedback è molto importante! 💧

Servizio efficiente

Servizio efficiente, puntuale con personale altamente qualificato.
Lo consiglio vivamente.

9 avril 2026

Réponse de Bioacqua

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio, la puntualità e la professionalità del nostro personale. Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono al quarto anno dell'utilizzo dei…

Sono al quarto anno dell'utilizzo dei servizi di bioacqua, mi trovo bene sono seri e professionali, l'unica critica che mi sento di fare è sul modo di dare l'appuntamento per il cambio filtro,ti chiedono di aspettare sempre in un arco di due o tre ore, per esempio dalle 13:00alle 15 sarebbe meno invadente direi : passiamo dalle 13 alle 13:15 e uno si può organizzare il resto delle due ore per il resto niente da dire

8 avril 2026

Réponse de Bioacqua

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci accorda da ormai quattro anni. Siamo davvero lieti che apprezzi la nostra serietà e professionalità.

La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla gestione degli appuntamenti per il cambio filtro: è un’osservazione molto utile. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter organizzare al meglio il proprio tempo e faremo il possibile per migliorare questo aspetto del servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e la ringraziamo ancora per il suo feedback!

Lo staff Bioacqua!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus