biomagarie.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti biomagarie sono straordinari, veramente efficaci, biologici e dalle profumazioni dolci e delicate. Ho i capelli lunghissimi e sono gli unici che riescono a districarli e a gestirli. Sono ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È difficile ridurre BioMagarìe ad una recensione, cercherò di essere breve ma completa! Partiamo proprio dal sito: curatissimo in ogni dettaglio, intuitivo, sempre aggiornato. Gli ordini vengono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Biomagarie e’ un’azienda che fa la differenza. E’ un’azienda che crea prodotti magici, versatili e davvero efficaci, qualsiasi prodotto provi non puoi rimanere deluso. E’ attenta alle materie prime, s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Biomagarie dall’inizio, dai primi prodotti. Mi sono sempre trovata bene, anzi super bene! Uso sui capelli esclusivamente questi prodotti, sono magici ⭐️ Qualità delle materie prime,... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

74 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bio Magarie .. mai più senza ♥️

Bio Magarie ... Che dire 2 ragazzi che con le loro forze hanno creato questa meravigliosa azienda.
Produce prodotti per capelli e d estetica a dir poco fantastici dal packaging sostenibile e ingredienti naturali, ma soprattutto prodotti versatili che si possono usare in molteplici modi.
Il loro profumo e meraviglioso, ogni prodotto è un emozione , un percorso olfattivo strepitoso.
E quando ricevi il pacco ordinato hai gli occhi che ti brillano di felicità e curiosità perché Ilenia e Rosario ti riempiono di piccoli gadget gratuitamente ma soprattutto ogni cosa che fanno la fanno con il ❤️.
E per ultimo ma non come importanza il bigliettino scritto a mano con amore.
GRAZIE X TUTTO QUESTO!!

17 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto per caso questi prodotti

Ho conosciuto per caso questi prodotti, adesso per me, insostituibili. Hanno ridato forza, vigore, morbidezza ed elasticità ai miei ricci ormai persi nei meandri della menopausa. Ottima qualità, profumi fantastici, arrivano a casa in pochissimi giorni. Titolare sempre disponibile e piena di consigli! Da acquistare assolutamente!

Ottimi!

I prodotti di questa azienda sono meravigliosi. Packaging sostenibile, ingredienti naturali e ben studiati, profumi pazzeschi per ogni prodotto e resa ottimale. I tempi di spedizione sono consoni ad una piccola realtà nostrana, che se lavora bene e con cuore va sempre sostenuta. Consiglio vivamente!

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato finalmente dei prodotti che…

Ho trovato finalmente dei prodotti che mi soddisfano ho una caduta pesante cn croste e grazie a questi prodotti i miei capelli sono rinati . Ilenia e una persona fantastica sempre disponibile ad aitarti in qualsiasi problema poi ogni pacco e chiuso cn amore e i suoi bigliettini ti scaldano il cuore x me 5 stelle sono pochi si merita tutto l universo

Noté 5 sur 5 étoiles

Dono con tutto il cuore 5 stelle anzi…

Dono con tutto il cuore 5 stelle anzi ne merita di piu. Per me i prodotti Biomagarie hanno stravolto la vita in bene, lo consiglio vivamente, avevo cute grassa, lunghezze paglia con le BioMagarìe cute riequilibrata ora faccio lo shampoo una volta alla settimana, le lunghezze super idratate, voglio dare 5 stelle anche alla creatrice Ilenia che ci mette il cuore e l'anima per tutto

30 novembre 2025

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, cortesia della ragazza. Fa piacere aiutare una realtà italiana e piccola, che tiene alla qualità. Le spedizioni sono rapide e non ho mai avuto lamentele.

1 mai 2026

BioMagarìe ♥️

I prodotti di BioMagarìe mi hanno svoltato completamente la situazione♥️ i miei capelli non sopportavano più il chimico e cercavo dei prodotti bio naturali e ho scoperto questo mondo magico e quando ho visto che sono plastic free e vegan mi sono subito incuriosita😍 vado nella loro community e inizio a documentarmi, chiedo alla proprietaria informazioni e consigli e mi risponde subito, Ilenia è sempre molto attenta e scrupolosa♥️ ho fatto il primo ordine e sono rimasta senza parole dall’efficacia, dalla profumazione, dal packaging e dai mille usi che un solo prodotto può dare😱 I miei capelli sono rinati e ne sono felicissima🥰 poi vogliamo parlare degli sconti e dei regali dentro ogni pacco insieme ad un ringraziamento scritto a mano da Ilenia? Tutto è fatto con cura e dedizione, con ascolto e consigli. La presenza costante della fondatrice sui social è raro da trovare! Non ultima come esperienza è stata la spedizione, io avevo fretta di riceverli ma sul sito è ben spiegato la tempistica, che può allungarsi di qualche giorno quando ci sono le varie e meravigliose promo in corso♥️ comunque avevo scritto nella sezione apposita nel sito per sapere quando avrei ricevuto il pacco e subito ho ricevuto risposta♥️ entrate nella community, fatevi stupire da questa grande genialità, li adorerete anche voi🌺 Grazie BioMagarìe 🌹♥️

Noté 5 sur 5 étoiles

Per me BioMagarìe è stata una bella…

Per me BioMagarìe è stata una bella scoperta,la passione e l'amore si percepiscono in ogni prodotto che Ilenia crea;prodotti validi e duraturi(a me Artemisia dura fino a 10 mesi,provare per credere 👍👍).Sempre disponibili per qualsiasi consiglio, confronto o problema.Consiglio vivamente

Noté 1 sur 5 étoiles

ASSISTENZA INESISTENTE

Non ho ancora usato i prodotti acquistati ma mi è arrivata una spazzola danneggiata e sono 14 giorni che non ricevo risposta nonostante abbia inoltrato quesiti tramite tutti i canali ufficiali possibili. SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO.

13 mai 2026
Logo de biomagarie.com

Réponse de biomagarie.com

Salve,
Per quale motivo scrive cose non vere?

Non le è mai arrivata una spazzola danneggiata, ci ha semplicemente chiesto di sostituirla e le abbiamo risposto che avrebbe potuto effettuare un reso.
Non è assolutamente vero che non le abbiamo mai risposto, né che la spazzola fosse danneggiata.

Eccellenti!

È la seconda volta che acquisto ho quindi sperimentato la fantastica qualità dei prodotti; a ciò si aggiungano: la celerità e cortesia quando si ha necessità di un contatto, la cura degli imballaggi e confezionamento del pacco e...le coccole che vengono aggiunte....troppo standard le 5 stelle!!

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso ormai da diversi anni la linea…

Uso ormai da diversi anni la linea Biomagarie e posso affermare che non delude mai. Ogni prodotto creato dalla fondatrice Ilenia, è un piacere per i capelli, per il corpo, ma anche per l’olfatto! Ogni esperienza è un viaggio in un mondo magico!
Mi sento di consigliare questi prodotti anche per la grande versatilità che posseggono. Personalmente sperimento molto, e mi piace ogni volta il risultato che ottengo…

Inoltre ogni prodotto oltre ad essere biologico, è confezionato in modo ecosostenibile, con materiali riciclabili proprio per mantenere l’etica dell’azienda, ha una durata enorme rispetto ai prodotti da supermercato, ad esempio il balsamo solido mi è durato oltre un anno!
Quindi non posso che ringraziare questo bellissimo brand!

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare su Biomagarie significa in…

Acquistare su Biomagarie significa in primo luogo investire in prodotti di eccellente qualità che durano nel tempo e sostenere una realtà locale attenta a ogni minimo dettaglio. Io adoro, in particolare, la linea solida di prodotti per capelli, viso e corpo. Utilizzo lo shampoo solido Artemisia, il balsamo solido Morgana e il detergente viso e corpo Bellatrix sopratutto in viaggio. In estate li abbino allo scrub viso, corpo e capelli Calipso. Un altro dei miei prodotti preferiti è l'olio rinforzante Penelope, che aiuta la crescita dei miei capelli sottili

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti super da provare...non ve ne pentirete!

Ho iniziato ad usare i prodotti Biomagarie nel 2022 e da quel momento non ho più smesso. Sin da subito, ho notato un netto miglioramento dei capelli, i ricci sono più definiti, elastici e ho i capelli molto morbidi.
Oltre alla linea per capelli utilizzo anche la crema per il viso (flora) che lascia la pelle più idratata e liscia e il burro struccante (persefone) che scioglie ogni tipo di trucco, waterproof compreso.
Inoltre, Ilenia e Rosario sono fantastici, adoro la loro accortezza e l'amore che mettono in ogni pacco (si trovano spesso delle caramelle o stickers).
Consiglio la linea e i prodotti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Biomagarie é in azienda che nasce da…

Biomagarie é in azienda che nasce da prodotti naturali,estratti di piante,oli e tante altre cose la consiglio vivamente a chiunque per il benessere di corpo e capelli,quando provi biomagarie non torni più indietro per me è diventata la mia quotidianità di tutti i giorni.
Viva biomagarie ed Ilenia e Rosario che mettono sempre tutto loro stessi dietro il grande lavoro che fanno ❤️
Qualità eccellente
Rapporto qualità prezzo tutti soldi benedetti per la nostra quotidianità ❤️

Consigliatissimo!

Assistenza perfetta, spedizione arrivata in breve tempo e i prodotti sono ottimi, ho trovato finalmente la giusta routine per me grazie ai loro consigli!

Noté 5 sur 5 étoiles

Capelli più forti e lunghi

Ho provato quasi tutta la linea di prodotti biomagarie per capelli, mi hanno aiutata tantissimo a rinforzarli… prima non arrivavo ad avere lunghezza perché si spezzavano, invece grazie a questa linea leggera e naturale i capelli hanno ritrovato la loro forza 😻

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus