I prodotti biomagarie sono straordinari, veramente efficaci, biologici e dalle profumazioni dolci e delicate. Ho i capelli lunghissimi e sono gli unici che riescono a districarli e a gestirli. Sono ta... Voir plus
È difficile ridurre BioMagarìe ad una recensione, cercherò di essere breve ma completa! Partiamo proprio dal sito: curatissimo in ogni dettaglio, intuitivo, sempre aggiornato. Gli ordini vengono... Voir plus
Biomagarie e’ un’azienda che fa la differenza. E’ un’azienda che crea prodotti magici, versatili e davvero efficaci, qualsiasi prodotto provi non puoi rimanere deluso. E’ attenta alle materie prime, s... Voir plus
Sono cliente di Biomagarie dall’inizio, dai primi prodotti. Mi sono sempre trovata bene, anzi super bene! Uso sui capelli esclusivamente questi prodotti, sono magici ⭐️ Qualità delle materie prime,... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Prodotti Biomagarie maipiusenza
Ho iniziato a utilizzare i prodotti Biomagarie a settembre 2025 e ho notato subito la differenza. Il mio riccio si era completamente perso. Piano piano con costanza e utilizzando ormai tutti i prodotti della gamma i miei capelli sono migliorati tantissimo, sono molto molto più folti e ricci stanno tornando. Tutti i prodotti sono eccezionali tutte le spedizioni gestite con la massima cura e gentilezza. Altra cosa importante è che sono prodotti naturali al 100% senza derivati animali e imballati in vetro o alluminio niente plastica. Motivo in più che mi spinge a continuare con Biomagarie
TOP ♡
Cercavo prodotti bio che funzionassero davvero per riprendere il mio riccio e finalmente li ho trovati! Dopo un solo utilizzo i miei capelli sono rinati. Profumano d'incanto e si sente che sono fatti con amore. Ho già fatto scorta con altri ordini! Apprezzato tantissimo il fatto di aver ricevuto consigli ❤️Una garanzia! Grazie ❣️ ⭐⭐⭐⭐⭐"
Prodotti ottimi
Acquisto ormai da tempo i prodotti…
Acquisto ormai da tempo i prodotti BioMagarìe,sono tutti fantastici.
Loro sempre disponibili e gentili,persone che amano il proprio lavoro
Li consiglio 💖
RINASCITA.
Utilizzo da 6 mesi i prodotti BioMagarìe con risultati sorprendenti .È stata la mia rinascita, i capelli oggi sono più forti , sani e lucidi e soprattutto con tanta ricrescita🥰💪💪💪Posso affermare di essere molto soddisfatta, continuo a fare ordini e ogni volta aggiungo un prodotto nuovo.❤️
Ottimi prodotti,qualità prezzo
Da quando ho provato dei prodotti biomagarie,non ne posso più fare a meno.
Biomagarie non è solo un nome, è una solida realtà.
Biomagarie non è solo un marchio, è casa, è FAMIGLIA. Ilenia ed il suo team sono sempre disponibili e cortesi, per qualsiasi problema, ti vengono in contro dove a loro è possibile. I prodotti oltre ad essere ecologici hanno molteplici usi. Valgono ogni centesimo. Risparmi considerevolmente se pensi a quanti flaconi in più dovresti comprare e poi smaltire, mentre con un solo panetto vai avanti mesi se non anni( come sta succedendo a me) e i risultati sono ottimali. I packaging, le confezioni sono in linea con la loro filosofia. Quando acquisti un prodotto, non compri solo quello ma tutta la storia, gli studi e le esperienze che ci sono dietro. I pacchi sono impreziositi da gadget e regalini che non sono assolutamente un obbligo ma qualcuno dà per scontato che debbano esserci. Sono anni che acquisto da loro e non me ne sono mai pentita. Stra consiglio!
Prodotti per corpo e capelli
Prodotti per corpo e capelli. Avendoli provati tutti, consiglierei solo le acque profumate. Pacchetti carini. Le spese di spedizione son gratuite a partire da 80 € per le isole. I pacchi arrivano dopo tanto tempo. Ordinata un'acqua profumata il 7 aprile, ad oggi 20/4 nn è ancora arrivata.

Réponse de biomagarie.com