Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pessimo servizio

Pessimo servizio, una vergogna! Aspetto da agosto di sostituire l'apparecchio, il quale mi ha fornito un enorme danno sotto al mobile di legno, il servizio è scarso e non hanno cura del cliente, oltre la loro poca affidabilità.

10 janvier 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Naomi, desideriamo approfondire la situazione, non abbiamo però trovato corrispondenza nei nostri archivi, potrebbe essere che non sia lei l'intestataria del contratto ?

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Da oltre un mese sono senza depuratore, rimandano di giorno in giorno senza mai scrivere di loro pugno... Ai solleciti rispondono rimandando il problema con varie scuse (malattie del tecnico, mancanza di pezzi di ricambio).
Sono bravi a vendere, ma non a fare assistenza.
Non consiglio quest'azienda.

8 janvier 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Felice, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Sappiamo che è in contato con l'assistenza che si sta prodigando per risolvere il problema nel migliore dei modi.

Bioservizii uguale qualità

Ho comprato il depuratore da circa 1anno, e mi sto trovando molto bene. Ottimo macchinario, acqua buona con buona gasatura e personale qualificato. Consigliatissimo

7 janvier 2025

Réponse de Bioservizi

Salve, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

L'occasione ci è gradita per augurarle buona giornata e ricordarle che siamo sempre a sua disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio a tutti di rivolgersi a

Sconsiglio a tutti di rivolgersi a questa ditta il depuratore fa schifo e si rompe di continuo ….adesso ho il depuratore in assistenza da 7 mesi e ancora non si sa quando mi arriverà costo di 5000€ state attenti e state lontani per qualsiasi prova reali scrivetemi

29 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Andrea, siamo consapevoli del suo disagio e sappiamo che l'assistenza sta facendo il massimo per risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il depuratore da un anno

Ho acquistato il depuratore da un anno. La nostra macchina eroga acqua liscia temperatura ambiente, liscia fresca e frizzante fresca. Avendo poco spazio in cucina abbiamo optato per una macchina da installare sotto lo zoccoletto della cucina. Possiamo affermare a distanza di un anno che funziona benissimo e che qualora abbiamo avuto bisogno di assistenza, siamo stati serviti in tempi brevi. Consigliato!

13 décembre 2024

Non si è visto nessuno

Volevo dargli una chance leggendo un'alternanza di recensioni positive e negative.
Ho preso appuntamento per una presentazione a casa. Dopo oltre un'ora di ritardo, ho disdetto l'appuntamento. NON SI È PRESENTATO NESSUNO, NE TANTOMENO NESSUNO SI È SOGNATO DI AVVISARE DEL RITARDO. BELLA PRESENTAZIONE, passerò alla concorrenza

11 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Rosario, vorremmo approfondire la situazione in quanto non è assolutamente nostra consuetudine non presentarci agli appuntamenti.

E' ancora più grave inoltre che non sia stato avvisato.

Per verificare ci servirebbe però conoscere nome e cognome in modo da poter risalire al suo appuntamento e comprendere cosa sia successo.

Può mettersi in contatto con noi al numero 0587398992, siamo a sua disposizione dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 19 oppure può inviare un messaggio in privato tramite questa piattaforma.

Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

È un anno che ho il depuratore…

È un anno che ho il depuratore dell'acqua e mi trovo benissimo, il tecnico Domenico è una persona gentile, attenti e preciso nello svolgere il suo lavoro

11 décembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto con bioservizi da un anno e mi…

Sto con bioservizi da un anno e mi trovo bene .. assistenza tecnica decente grazie

Salve Sig Alessio, la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Il tecnico è stato davvero cordiale…

Il tecnico è stato davvero cordiale preciso con molta esperienza. Esperienza davvero ottima

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Caterina, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Congratulazioni

Il Tecnico Domenico è persona gentile e competente. Intervento di manutenzione rapido e preciso. Complimenti

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Giovanni, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

L'occasione ci è gradita per augurarle buona giornata.

Salve ,sono Francesca

Salve , c'è l'ho da un anno e mi trovo benissimo,non compro più casse d acqua,e ciò l acqua purificata sempre a disposizione...la consiglio

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Francesca, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso il suo feedback 🤩

Assolutamente da evitare.

Assolutamente da evitare.
Dispiace dover fare una recensione negativa ad una azienda, forse per colpa di qualche operatore o qualche filiale.
Dopo neanche 2 anni dall'acquisto di un depuratore bioservizi di circa 3300 € mi chiedono 250 € per la riparazione.
La garanzia prevede 2 anni (per legge) ed 8 anni dalla casa, come da contratto,
Che poi dicano che la parte elettrica non rientra in garanzia in un depuratore... Allora la garanzia a cosa serve e perché non è scritto da nessuna parte.
Per non parlare di 2 mesi di attesa senza aver una risposta esaustiva.
Vi consiglio di valutare bene prima di spendere soldi.
Con 3300 € comprate acqua per 20 anni.. Non per 2 anni come ho fatto io.

9 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho il Depuratore da 3 anni mi trovo…

Ho il Depuratore da 3 anni mi trovo benissimo, il tecnico Domenico persona molto gentile e competente

6 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Marcella, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho il depuratore da 2 anni e mi trovo…

Ho il depuratore da 2 anni e mi trovo molto bene , non compro più acqua ed il tecnico Domenico è molto preparato e gentile

5 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Fabio, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio molto preciso e puntuale

Servizio molto preciso e puntuale. Personale molto gentile e disponibile , soprattutto professionale.

Giovanna da Roma

4 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Giovanni, la ringraziamo per aver scelto un Dispositivo Bioservizi e la ringraziamo di aver condiviso il suo feedback 🤩

Grande *

Grande, anzi grandissima azienda, ma solo quando deve venderti il prodotto, dopodiché vieni abbandonato a te stesso. ho acquistato il depuratore ad aprile e fin da subito mi ha dato problemi, facendo intervenire un loro tecnico hanno deciso di mandarlo in riparazione e niente ad oggi sono 4 mesi che pago le rate ma non ho il depuratore.. chiamo tutte le settimane in azienda per sapere qualcosa ma ancora oggi dopo 4 mesi non sanno niente. Dopo aver speso 4000 euro x un depuratore il servizio che ti danno è questo vi consiglio di lasciar perdere, magari provate con un altra azienda! PESSIMO!

2 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Christian, sappiamo che l'assistenza si è prodigata per risolvere il suo problema, ci dispiace molto per eventuali disagi che sono derivati dal guasto del Dispositivo e speriamo possa rivedere la sua posizione nei nostri confronti.
Cordiali saluti

Assistenza clienti inaffidabile

Depuratore acquistato a febbraio 2023.
Ad ottobre 2024 smette di fuonzionare e faccio la prima chiamata al servizio clienti.
Risposta della ragazza: "Apro un ticket per l'invio del tecnico".
Passa una settimana e non vedo nessuno! Seconda telefonata, Risposta della ragazza: "apro un sollecito".
Trascorre ancora una settimana e richiamo di nuovo. Risposta: "Ci dispiace sollecitiamo".
Quarta settimana, quarta TELEFONATA (QUINDI SIAMO ORMAI ARRIVATI AD UN MESE). Risposta: "Non si preoccupi sicuramente in settimana la contatterà il tecnico di zona".come immaginavo la settimana è trascorsa tutta e nessuno mi ha contattato! Nel frattempo ovviamente ho dovuto ricominciare a comprare l'acqua!
Inizio a pensare che a vendere, promettere e fare contratti sono velocissimi. L'assistenza post vendita invece è inesistente!
Faccio anche presente che durante la stipula del conttatto il venditore splendidamente mi aveva "inserito" due bottiglie "omaggio" che, ovviamente, ancora devono arrivare!

30 novembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Pierluigi, ci dispiace molto che non sia soddisfatto dell'assistenza ricevuta e faremo il massimo affinchè possa rivedere la sua posizione.

Ci risulta che sia in contatto con il reparto competente che si sta prodigando per supportarla.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ma pessima assistenza

Ottimo prodotto ma pessima assistenza. A distanza di 40 giorni dalla prima chiamata effettuata alla bioservizi per ricevere assistenza sul mio depuratore mi viene detto che la macchina è ancora in fase di valutazione.... Io basita.... Intanto ho dovuto riprendere a comprare l'acqua, chi mi dovrebbe ripagare?

29 novembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve, ci risulta che sia in contatto con l'assistenza che si sta prodigando per risolvere quanto prima la sua problematica.

Speriamo che possa rivedere la sua posizione e ci scusiamo per i disagi causati dalla situazione.

Ottima scelta

Soddisfatto di tutto, ho preso sia il depuratore che l'addolcitore .. il depuratore dell'acqua una volta montato mi ha portato ad avere acqua pura come ai livelli di una sorgente di montagna ... inoltre i ragazzi che mi hanno istallato il tutto sono stati gentilissimi come anche le ragazze del servizio clienti sempre disponibili a risolvere ogni esigenza.

27 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus