Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus
Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus
Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.
piazzale clodio 22, 00143, roma, Italie
- 0773-287083
- recensioni@bioservizi.it
- bioservizi.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 9 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Me lo ha montato un tecnico Bio servizi accompagnato dalla moglie
Me lo ha montato un tecnico che di tecnico non aveva niente. Adesso sono tre giorni che suona e non funziona e il tecnico non arriva
Per una presa per i fondelli siete ne…
Per una presa per i fondelli siete ne posto giusto sconsiglio a tutti questa azienda poco seria se mi date il numero del tecnico la ricarica per chiamare c'è la faccio io visto che da mesi aspetto la famosa chiamata del tecnico siete una vergogna
SCAPPATE PIÙ VELOCI DELLA LUCE SE…
SCAPPATE PIÙ VELOCI DELLA LUCE SE INCONTRATE BIOSERVIZI
Abbiamo avuto la pessima idea di acquistare un dispositivo 5 anni fa.
Ogni anno, tutto documentato, il dispositivo si guasta almeno 1 volta.
I tempi tecnici di intervento? Da 3 settimane a 4 mesi. Motivo? Il pezzo di ricambio non si trova, il tecnico ha l'influenza, oggi è venerdì e il magazzino è chiuso, abbiamo ordinato il pezzo di ricambio che sfortunatamente non c'è in magazzino.......
Queste sono solo alcune delle motivazioni che hanno prodotto via telefono dalla sede di Latina.
Dopo appena 3 settimane e dopo l'ennesimo guasto (apro la fontana e non eroga acqua) ci chiama il tecnico e informa che ci sono costi accessori non indicati nel contratto sottoscritto.
Chiedo informazioni all'assistenza clienti di Latina per chiedere spiegazioni sui costi non indicati nel contratto e mi risponde: "lei non può pretendere di avere le cose gratis, se vuole pagare bene altrimenti non so cosa dirle" riattaccando il telefono. Senza parole.
In definitiva:
1. Dispositivo fragile, soggetto a guasti almeno 1 volta/anno
2. Tempi di attesa per risoluzione guasti da 1 a 4 mesi (tra pezzi di ricambio in arrivo e indisponibilità tecnici)
3. Smaltimento filtri 90 euro più costo chiamata tecnico
Assistenza tecnica telefonica non professionale e inadeguata, non trovando risposte documentate riattaccano il telefono in mano modo.
Seriamente, sconsigliatissimo
Customer Care pessimo
Per il macchinario nulla dire, ma guai se vi si guasta. Lentissimi a rispondere, lentissimi a far venire il tecnico. Ma quando devo fare il cambio filtri sono super veloci e vogliono i soldi prima. Bravi sapete bene come fidelizzare i clienti. Il Customer care è totalmente da cambiare. Zero empatia e zero rispetto
TragediaBIOSERVIZI DEPURATORE D'ACQUA-NON ACQUISTATE DALLA BIOSERVIZI
Dall'ultima recensione fatta le cose sono peggiorate.
Sono stata contattata dall'ennesima signora che si diverte a prendere in giro il prossimo.
Mesi fa ho passato ore al telefono con la responsabile che mi viene chiedeva di cancellare le recensioni,naturalmente negative e veritiere xché questo guasta val'immagine della BIOSERVIZI DEPURATORI.
Naturalmente la mia risposta era sempre NO,MA AVREI POTUTO CAMBIARE LA RECENSIONE SE VENIVA SISTEMATO IL PROBLEMA.
Dopo piu di 2 anni che ho tecnici che vanno e vengono da casa mia e ho dovuto continuare ad acquistare acqua in bottiglia, chiedere aiuto x portare il peso a casa visto che il depuratore era o in assistenza o inutilizzabile, adesso mi trovo da piu di 4 mesi con la speranza che arrivi l'ennesimo tecnico mandato direttamente dal fornitore o dal genio inventore, non è chiaro , x sistemare sto benedetto apparecchio..
Non rispondono piu alla federconsumatori, a fatica hanno risposto poco fa, dopo mesi che cercavo un contatto.
Naturalmente avevano appena preso in carico la mia pratica.come sempre e
riferiranno alla responsabile e mi faranno sapere, forse nel 2040, chissà!
Adesso mi trovo con un foro nel top della cucina, apparecchio ammaccato xche lhanno riportato dall'assistenza mesi fa con ammaccature ,una luce spenta, un tubicino che vibra di continuo e lo zoccolo della cucina tutto rovinato xche x 2 anni lo hanno tolto e messo tantissime volte tanto che lo hanno ammaccato in piu parti.
Rumore continuo , soprattutto di notte, a volte parte una sirena e devo togliere la spina.,TUTTO DOCUMENTATO DA VIDEO INVIATI PIU VOLTE ALLA RESPONSABILE.
COSA FARE?
Abbiamo buttato soldi, mal di stomaco, tempo e ci sentiamo presi in giro, truffati.
Dimenticavo, lultima volta che hanno portato via il depuratore hanno lasciato quelli che va sotto la cucina.
Penso si trattssse solo di un addolcitore, xché sia nella macchina del caffè che nellapparecchio medico che usa mio marito si formavano tanto calcare cosa che non avrebbe dovuto.
Quindi cosa abbiamo bevuto in quel periodo?
Mi era stato anche proposto di mettere il macchinario sotto il lavello dove ho i bidoncini della spazzatura e ho i cassettoni.
Igienicamente impensabile, improponibile. HELP.
spero si facciano sentire e risolvono xché stiamo valutando
se oltre alla federconsumatori che ci sta già assistendo, far intervenire l'AGCM.
Mancata assistenza
Buongiorno, purtroppo devo dire che l’assistenza mi ha molto deluso, e’ dal 10 novembre 2025 che sono senza acqua frizzante e fredda , dopo che mi è stato cambiato filtro e membrana. Chiamo e il 21 novembre mi ritirano il motore. Il 27 mi avvisano che si tratta di sostituire la serpentina ecc . per un costo di230€ . Io accetto … ma dopo diversi tentativi di sapere che fine avessero fatto sono ancora senza acqua . Preciso che ho inviato anche una mail alla centrale , ma non ho avuto mai risposta mentre quando chiamo mi dicono che a breve avrò un appuntamento ??!!!! Pessimo servizio
Più che pessimi.
Più che pessimi.
Ho comprato il depuratore e
a maggio 2025 ha provocato un corto circuito a casa.
Nonostante le continue telefonate il tecnico si è presentato ad agosto.
Ha ritirato il depuratore per portarlo all' assistenza a Latina .
Ancora oggi nessuna notizia.
Aggiornamento
Dopo tanti mesi nessuna notizia.
Da maggio non ho il servizio e tra l'altro pago le confezioni di acqua.
Alle mail non rispondono e neanche ai numeri sul contratto. Rispondono solo su un numero con whatsapp.
Fin quando li avviso di rivolgermi alle autorità competenti e mi inviano un tecnico che mi installa un depuratore vecchio modello in attesa del mio. Questo depuratore fa un rumore pazzesco e già da subito li avviso. Mi dicono che faranno tornare il tecnico per un sopralluogo.
Ancora lo sto aspettando.
Nei giorni di Natale contatto la signora che segue la mia pratica e la stessa, dopo diverse richieste, mi informa che il depuratore è stato riparato e che si era totalmente bruciato probabilmente per sbalzi di tensione.
A casa mia ci sono tre computer, diversi televisori, consolle varie dei miei figli e tutti gli elettrodomestici, anche digitali.
Nessun problema di sbalzi di tensione.
Per il problema dello sbalzo di tensione ( da loro sostenuto) mi chiedono 250€ .
Io continuo a pagare il finanziamento.
Penso di procedere diversamente...
Ne sconsiglio vivamente l' acquisto.
Cordiali saluti
Michela
Pessimo cambio filtri con ritardo di 4…
Pessimo cambio filtri con ritardo di 4 mesi dopo il cambio filtri acqua imbevibile e odore sgradevole
Ottima vendita, assistenza post-vendita deludente
*** AGGIORNAMENTO GENNAIO 2026 ***
A seguito di quanto scritto nella recensione sottostante, segnalo che a dicembre 2025 è stato finalmente effettuato l’intervento di sostituzione del rubinetto e che a gennaio 2026 è stato eseguito il cambio del filtro come da accordi.
Ad oggi l’impianto risulta funzionante. Ritengo tuttavia corretto lasciare visibile la recensione precedente perché la risoluzione è arrivata solo dopo molti mesi, numerosi solleciti e comunicazioni formali, nonostante l’impianto fosse in garanzia.
Per questo motivo aggiorno la valutazione a 2 stelle, lasciando traccia dell’esperienza complessiva, che per quanto riguarda l’assistenza post-vendita è stata lunga e complessa.
************************************
Purtroppo la mia esperienza con questa azienda è diventata molto negativa nel tempo, soprattutto per quanto riguarda l’assistenza post-vendita.
In fase di vendita l’impianto mi è stato presentato in modo positivo, con rassicurazioni sulla qualità del prodotto e sull’assistenza. Proprio per la buona proposta commerciale e per la positiva impressione iniziale, avevo lasciato una recensione a 5 stelle con fiducia.
Ad oggi, però, mi trovo costretto a rettificare completamente quella valutazione.
Da giugno 2025 segnalo un grave malfunzionamento: il motore dell’impianto si avvia continuamente anche a rubinetto chiuso a causa di una perdita evidente. L’impianto è ancora in garanzia ma nessuno è mai intervenuto.
Il problema è tale da rendere impossibile anche l’uso dell’acqua frizzante, perché le bombole di CO₂ si svuotano completamente nell’arco di una sola giornata senza alcun utilizzo.
Nonostante numerosi solleciti telefonici, via WhatsApp, email e PEC, non ho mai ricevuto un sopralluogo tecnico né una reale presa in carico del problema. Le risposte sono state sempre vaghe, contraddittorie e spesso poco professionali (“siamo indietro, la contatteremo”), senza mai fissare un appuntamento concreto.
Esperienza molto deludente, soprattutto considerando che si tratta di un prodotto ancora coperto da garanzia e per il quale sto ancora pagando il finanziamento.
Al momento non posso consigliare questa azienda, perché tra le promesse iniziali e l’assistenza reale c’è una distanza enorme. Mi riservo di rivalutare la recensione non appena riceverò un riscontro concreto che attendo da mesi.
Mai vista una cosa del genere in tanti…
Mai vista una cosa del genere in tanti anni!
Da premettere che sono molto scettico riguardo al fatto di far venire rappresentanti in casa ma abbiamo accettato di far venire questo individuo a casa per mostrarci come funzionava il prodotto. Dopo averci illustrato il tutto ci ha fatto delle proposte di acquisto. Ovviamente lui ha cercato in tutti i modi di rifilarci quella più costosa a tal punto da "OFFRIRCI" in omaggio una serie di prodotti a scelta. Per farci allettare ancora di più la proposta ci ha detto che dandoci in omaggio un materasso ortopedico parte della spesa da noi sostenuta potevamo scaricarla. Da premettere che "casualmente" si trovava sprovvisto del catalogo dei materassi per cui non abbiamo avuto neanche modo di scegliere o capire di che prodotto si trattasse, si è semplicemente scusato e ci ha assicurato che era un materasso ortopedico, ed era uno dei migliori. Siccome io e mia moglie avevamo intenzione di cambiare anche il materasso, abbiamo accettato, ma per non farsi mancare nulla, il nostro "babbo natale" ci regalava anche un buono amazon. Non di meno ovviamente, siccome tutti sappiamo che ai depuratori ogni anno va fatta la manutenzione ci ha detto che bastava fornirgli un contatto telefonico di un nostro amico o parente e che bastava fissare solo un appuntamento al di là se si sarebbe chiuso il contratto noi avevamo comunque la manutenzione in omaggio. Quindi per farla breve abbiamo accettato. Cosa molto importante, abbiamo preso il top del servizio con acqua gasata e naturale con un costo mensile di ben 70 euro circa, dove vanno inclusi anche 280 euro di rubinetto! Dopo aver fatto l'istallazione ci accorgiamo che l'acqua gasata non è il massimo e chiediamo solo quella naturale, allora la consulente ci propone un ulteriore soluzione, ci da in regalo un gasatore esterno, "quelli per intenderci che trovi a 30 euro nei negozi di elettrodomestici", noi accettiamo credendo che comunque ci veniva riformulato il contratto con l'esclusione dell'acqua gasata. Non solo il contratto rimane invariato e noi continuiamo a pagare 70 euro al mese ma a distanza di 6 mesi non abbiamo avuto ne il materasso ne il buono. Abbiamo provato a contattare il servizio clienti, messaggi su WhatsApp e email, contattato il consulente ma non abbiamo avuto nessuna risposta! E credetemi quando visualizzano il messaggio e non rispondono davvero ti sale il sangue al cervello! Morale della favola il mio consiglio è quello di diffidare da Bioservizi e soprattutto consiglio di prendere un semplice depuratore, acquistarlo con 300-400 euro e montarlo, l'acqua viene depurata lo stesso, i filtri si devono cambiare in entrambi i casi ogni anno i costi dell'acquisto e manutenzione sono praticamente gli stessi ma almeno non correte il rischio di incontrare questi ciarlatani che vivono truffando anche i propri cari! STATE LONTANI DA BIOSERVIZI E DAI SUOI CONSULENTI, NE VA DEL VOSTRO PORTAFOGLI E DEL VOSTRO FEGATO!
Manutenzione terribile e tentativo di estorcere denaro non dovuto
Per contattare il servizio di manutenzione si necessita di tanta pazienza per attese eterne e maleducazione del personale.
Al momento dell’intervento richiedono 45€ di diritto di chiamata quando da contratto sono presenti 10 anni di manutenzione e assistenza gratuita oltre che nella documentazione precontrattuale è presente la clausola che il 45€ sono da pagare qualora il malfunzionamento è dovuto da uso improprio
NON BUTTATE VIA I VOSTRI SOLDI
Soldi buttati. Prima sono stato attirato con una pubblicità ingannevole che prometteva un depuratore gratis con il solo costo della manutenzione, poi ovviamente una volta a casa per la dimostrazione magicamente il prezzo è di 2000 euro. Purtroppo ho deciso di acquistare, e me ne pentirò per sempre, 30 euro al mese, che poi a finanziamento fatto sono diventati 38, per un totale di 3000 e passa euro. Il depuratore per sola acqua liscia e frizzante calda, che consiste in un pezzo di latta dove si trovano due tubi, una pompetta e un elettrovalvola, e i filtri che sono l'unica cosa di valore che pagherete 90 euro all' anno, non ha mai funzionato. In allarme di continuo, elettrovalvola sempre attiva quando chiudi il rubinetto e problemi vari, accendere e spegnere tutto il giorno ogni bicchiere d'acqua che fai uscire. Nel primo mese, quando puoi restituire e disgraziatamente non l'ho fatto, sono intervenuti i tecnici spesso e volentieri tranquillizzandomi con il fatto che avevo 10 anni di garanzia. Ad oggi, a distanza di 15 mesi di attesa, mi viene detto che è previsto l' intervento del tecnico per sostituzione elettrovalvola per la modifica cifra di 115 euro, perchè la garanzia copre solo il motore, un motore che in pratica non esiste, visto che i componenti sono una misera pompa e un elettrovalvola. Aggiungo che l'elettrovalvola su internet costa sui 10 euro. Risultato: ho preso appuntamento con l' avvocato per procedere per vie legali anche con un associazione di consumatori. Non si può truffare così la gente, spero solo di ottenere giustizia. Mi raccomando state alla larga!
Aggiornamento del 21/11/2025 dopo risposta azienda: Ma come non sapete chi sono, sono quello che avete mandato a quel paese chiudendo la conversazione dicendomi di arrangiarmi. Se non mi riconoscete magari è consuetudine? Comunque aggiungo che non mi avete lasciato uno straccio di contratto in mano, quindi quale numero di riferimento volete scusa? Volete i messaggini scambiati su whatsapp? Nessuna certificazione, agli interventi dei tecnici nessuna ricevuta fiscale, tra l'altro per il cambio filtri è un altra azienda con un altro nome, insomma l' unica cosa fatta in regola è il finanziamento dove avete incassato i soldi. E purtroppo, come immaginavo, l' avvocato ha detto che se vi faccio causa ho praticamente già vinto, ma per 2000 euro non mi conviene perché non ci andrei neanche a coprire le mie spese. Ma voi questo lo sapevate già vero? A questo punto non so se legalmente andrò avanti ma l' importante è che tutti sappiano a cosa vanno incontro. Aggiungo un ultima cosa: sapete cos'è l' AGCM? Non ne dubito. Vi segnalerò dappertutto, ovunque possibile

Réponse de Bioservizi
Non potevo chiedere di più
Sono esattamente 4 anni e posso solo dire che sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e dell’assistenza che mi offre la Bioservizi sempre gentili e puntuali grazie mille x il vostro supporto voto complessivo le 5 stelle possono essere di più ancora un grazie

Réponse de Bioservizi
Fatto impianto per negozio e per casa…
Fatto impianto per negozio e per casa .... è un mese che chiamiamo perché abbiamo la macchina del negozio che si spegne e non erroga acqua. Vorremmo farlo sapere ma non risponde nessuno ... Sono due ore che chiamo ma nessuna risposta....non siete normali
Prodotto ottimo ma correttezza parliamone.
Prodotto estremamente ottimo la qualità dell' acqua è estremamente eccellente non è assolutamente pesante.Per non parlare del fatto che non porto e soprattutto non compro acqua.
Consigliato.

Réponse de Bioservizi
Venditori veritieri ,azienda seria e…
Venditori veritieri ,azienda seria e ben organizzata ,segretarie sempre presenti nel risolvere piccoli problemi , ed articoli di ottima fattura e sopratutto di origine italiana

Réponse de Bioservizi
En savoir plus sur les différents types d'avis.