Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Buono

Esperienza Buona

10 octobre 2025

Réponse de Bioservizi

Salve, siamo lieti che la sua esperienza con Bioservizi sia stata positiva e restiamo sempre a disposizione per offrirle il miglior servizio possibile.

Grazie e cordiali saluti

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Il depuratore è facile da usare e la differenza nell’acqua si nota subito. Installazione veloce e servizio clienti sempre disponibile.

4 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Positiva

Problematiche apparentemente risolte seguite direttamente dall'ufficio che si è preso carico delle richieste.
Un errore da parte dei rappresentanti è non comunicare che quando vendono i macchinari devono specificare che se non c'è l'addolcitore a differenza dei vari comuni può esserci il rischio di dover cambiare le membrane molto prima dei tempi stabiliti

1 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto dei progressi

Ho avuto alcuni problemi con il depuratore Bioservizi, soprattutto nei primi mesi di utilizzo, ma devo riconoscere che l’assistenza tecnica si sta attivando per risolvere la situazione.
Stanno lavorando per garantire un funzionamento stabile e per evitare che i problemi si ripetano.
Apprezzo l’impegno nel voler soddisfare il cliente e migliorare il servizio.

13 octobre 2025

NON ACQUISTATELO

Salve, sono piu' di due mesi che mi hanno ritirato l'apparecchio perche' difettoso.
Da quando lo abbiamo acquistato e' sempre stato un problema , veniva il tecnico ogni volta gentilissimo , ma sempre pagando per l'intervento cercando di ripararlo. Funzionava un po' poi nulla fino a quando ha deciso di ritirarlo.
Ad oggi a quasi 2 mesi ed oltre di distanza, chiamando l'azienda risponde che e' in riparazione e che non si sa quando ( forse anche un anno) riavro' l'apparecchio.
Ora attendero' ancora qualche giorno e poi andro' a fare un esposto almeno per cercare di sospendere il finanziamento preso tramite loro con COFIDIS che stiamo pagando inutilmente.
Se siete ancora in tempo non acquistatelo., questo il mio consiglio.

9 octobre 2025

DELUDENTE

Esperienza deludente fin dagli esordi. La macchina dalla sua installazione ha funzionato poco e male, assistenza inesistente, continuano a rinviare gli interventi (non risolitivi), macchina ritirata a giugno 2025 ad oggi sono ancora senza. Oltre al danno la beffa di dover andare a comprare l'acqua. PESSIMI

8 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Insistere con il post vendita funziona

Sono esattamente 14 mesi che attendo (invano) che mi venga sostituito il miscelatore risultato difettoso già al momento dell’installazione. Però intanto pago. Servizio post vendita pessimo.
Aggiornamento: alla fine il miscelatore l’hanno cambiato, e va benissimo.

7 octobre 2025

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente. È da due mesi che attendo l’intervento per sistemare l’impianto e fino ad ora ho ricevuto solo rinvii e promesse non mantenute! Tantissimo.tempo per far uscire il tecnico ( impianto in garanzia) e dopo l'intervento non abbiamo risolto nulla perchè non aveva pezzi che servivano,sono passate altre 2 settimane e questo pezzo non arriva. Nessuna serietà, nessuna puntualità.
A confronto, l’altra azienda con cui ho installato l’impianto al piano superiore è stata impeccabile: precisi, disponibili e professionali.
Non consiglio assolutamente questo fornitore: pessima organizzazione e zero attenzione al cliente

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Guasto dell'addolcitore segnalato il…

Guasto dell'addolcitore segnalato il 23/06/2025, l'operatrice mi anticipa che ci vuole qualche giorno per il ritiro del macchinario, in quanto devono prendere in affitto un furgone...Il ritiro avviene il 14/07/2025, vengo a conoscenza che la società non prende in affitto nessun furgone, ma erano in attesa che l'operaio con il furgone si liberasse da un'altro impianto (Vi ringrazio della presa in giro).
Ogni volta che chiedo informazioni del mio addolcitore senza sapere nulla o fare ricerche sul gestionale la risposta è sempre la stessa "L'addolcitore sta dal fornitore".
Le operatrice del centro assistenza non fanno altro che prendere in giro... considerando che l'impianto non riguarda solo l'addolcitore ma anche un impianto di clorazione pagato cash e tale impianto è fermo da Giugno, penso che farmi un pò rodere è lecito. Sicuramente da EVITARE.

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Depuratore ad osmosi ottimo prodotto e…

Depuratore ad osmosi ottimo prodotto e l assistenza sempre disponibile efficiente e cordiale ( ciao e grazie Matteo)

25 septembre 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Giusy, siamo felici che sia soddisfatta del suo Impianto ad osmosi e del nostro servizio di assistenza, facciamo il massimo ogni giorno.

Il Sig. Matteo sarà felice di sapere del suo apprezzamento, grazie.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ti fanno i contratti dicendo e…

Ti fanno i contratti dicendo e scrivendo sul contratto assistenza gratuita garantita per 10 anni e poi ti fanno pagare la chiamata del tecnico e i pezzi di ricambio come il rubinetto! Truffatori assoluti. Quantomeno dopo la recensione negativa sono stata contattata per ricevere uno sconto sui pezzi di ricambio ma non rispettano comunque quello che c'è scritto sul contratto. Tecnici molto validi e gentili. Aggiungo 1 stella

24 septembre 2025

Pessimo servizio di assistenza

Pessimo servizio di assistenza, ho comprato un depuratore nel 2021, a fine 2024 (novembre) li contatto perché il tecnico che era venuto a sostituire il filtro annuale (che non era venuto ma l'ho dovuto contattare io perché si erano dimenticati del mio contratto) mi comunica che serve sostituire la membrana.
Dopo averli contattati e ricontattati per più di 5 mesi con continui rimbalzi, mancate risposte e risollevati, mi mandano il tecnico ad aprile 2025 promettendomi uno sconto di 50,00 € su 150,00 € di costo (io non usavo più il depuratore da dicembre 2024 perché l'acqua è diventata imbevibile). Il tecnico non può cambiare la membrana perché era sbagliata, ma l'assistenza non mi contatta per fissare un nuovo appuntamento, sono stato io che ho dovuto richiamarli per fissare un nuovo appuntamento, che chiaramente non mi danno perché attendono la parte, li ricontatto più volte e mi rimandano sempre.
Passa l'estate ed ancora nulla, li contatto arrabbiato a settembre e mi dicono che lunedì 1 settembre sarebbero venuti, io riprogrammo il mio lavoro per essere presente, ma ahimè non viene nessuno e non mi avvisano del mancato intervento, sono io che li ricontatto il 19/9 per chiedere spiegazioni.
Mi richiamano loro il 22/9 con l'ennesimo nuovo numero (ne hanno cambiati almeno 5 in questi 4 anni) proponendomi l'intervento per il giovedì successivo, chiedo il costo, visto che non mi hanno fatto sapere più nulla, e mi dicono 150,00 €, devo mandare una trascrizione di un vocale di aprile dove mi dicevano che era 100,00 € per riottenere quei 50,00 € di sconto.
Ma nel frattempo sono 10 mesi che non uso il depuratore e compro acqua minerale, quindi chiedo altri 50,00 € di sconto e la loro risposta è no!!!!

Sono service manager per una azienda Enterprise Multinazionale e come tale non mi sarei mai permesso di dire ad un cliente che aspetta da 11 mesi che non posso fargli lo sconto, io averi mandato il tecnico gratis accollandomi tutte le spese vive.

Questo è il servizio di assistenza tecnica che forniscono.

Non si preoccupano di un cliente qualsiasi, non sono proattivi nella comunicazione, e non ammettono i propri errori, rispondendo sempre che è colpa del fornitore della parte di ricambio ... ma a me che me ne frega di come si approvvigionano delle parti di ricambio?

23 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L azienda bio servizi e molto seria…

L azienda bio servizi e molto seria mandato il venditore Roberto persona eccezionale e professionale numero 1 nel suo lavoro e dopo e arrivato il tecnico Sachs veramente bravo e preciso nel suo lavoro sono veramente contento dell istallazione del depuratore dell' acqua a osmosi inversa grandi bioservizi

25 juillet 2025

Azienda vergognosa

Torno a scrivere una recensione per quest'azienda dato che quella del mese scorso me l'hanno fatta cancellare. A giugno rimango con il depuratore rotto per più di un mese e mezzo per mancanza del tecnico (visto che ne hanno solo uno nella mia zona), una volta sistemato cambiando un pezzo che pagai di tasca mia dopo nemmeno 3h riprende a dare lo stesso problema e dopo al massimo una settimana smise di funzionare del tutto, nuovamente.
Adesso è passato un altro mese e mezzo tra ferie e problemi vari (ovvero i soliti appuntamenti che cancellano 2h prima che è diventata ormai prassi). La cosa eclatante è il fatto che quando sistemarono l'apparecchio ci intimarono di cancellare la recensione negativa e farla diventare positiva, cosa che immagino facciano con tutti dato che in un periodo si trovano tutte recensioni negative e dopo qualche mese diventano tutte positive. A quanto pare è il loro modus operandi (abbastanza vergognoso). Il sito infatti non dovrebbe permettere di modificare e/o cancellare le recensioni perché se un'azienda fa schifo lo fa sempre. Diffidate. MAI PIU' consiglierò quest'azienda a qualcuno.

18 juin 2025

Velocità, educazione

Servizio al cliente ottimo. Risposte rapide e signorine educate e simpatiche. I tecnici veloci, competenti e disponibili. Una citazione per il Sig. Gianluca che è venuto ben 3 volte e sempre col sorriso sulle labbra. Paziente, educato ed ha risolto il problema velocemente. Grazie

11 septembre 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Armando, siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la professionalità dei tecnici.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti al Sig. Gianluca, che rappresenta perfettamente lo spirito di Bioservizi: competenza, cortesia e disponibilità sempre con il sorriso.

Grazie e cordiali saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus