Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Depuratore efficace

Depuratore efficace, servizio tecnico precisoUso da alcune settimane il modello Osmo Clear, un impianto ad osmosi inversa che fornisce acqua purificata con ottimi parametri. È dotato di filtri facilmente accessibili e un sistema di controllo automatico del flusso. Durante l'installazione il tecnico ha misurato la conduttività dell'acqua in uscita per verificarne la qualità. Il venditore è stato molto preciso nelle spiegazioni e mi ha lasciato tutta la documentazione tecnica. Consiglio questo modello a chi cerca un impianto efficiente e facile da mantenere.

2 juin 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così accurata e approfondita.

Siamo lieti che il modello Osmo Clear abbia risposto alle sue aspettative in termini di prestazioni, qualità dell’acqua e facilità di gestione. Progettare impianti efficienti e semplici da mantenere è uno dei nostri obiettivi principali, così come garantire un servizio tecnico scrupoloso e trasparente in ogni fase, dall’installazione all’assistenza.

Un ringraziamento anche per aver riconosciuto il lavoro dei nostri consulenti e tecnici: ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza completa, fondata su competenza e chiarezza.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Cordiali saluti,

Assistenza inesistente

Il depuratore si è rotto 2 volte in 6 mesi. Adesso sono 22 giorni che è rotto e non mi è stato mandato nessun tecnico, dopo 6 telefonate di sollecito. Non lo comprate.

21 juillet 2025

Gentile utente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio espresso.

Ci teniamo a precisare che l’assistenza è per noi un servizio fondamentale, e ci impegniamo ogni giorno per gestire tutte le segnalazioni nel più breve tempo possibile.

Per poter verificare esattamente quanto accaduto e trovare una soluzione concreta, la invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@bioservizi.it o al numero 0773287076, indicando il suo riferimento cliente.

Saremo felici di approfondire la sua segnalazione e intervenire tempestivamente.

Cordialmente,

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio puntuale e prodotto valido

Ho acquistato il depuratore da Bioservizi e fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili e preparate. Il venditore ha saputo spiegarmi tutto con semplicità, senza pressioni. L'installazione è avvenuta nei tempi stabiliti, senza imprevisti. Per ora tutto funziona alla perfezione.

15 mai 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene fin dal primo contatto e che tutto sia andato secondo le aspettative, dall'acquisto all’installazione.

La trasparenza e la puntualità sono valori fondamentali per noi, e siamo lieti che abbia potuto apprezzarli.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodità e tranquillità per tutta la mia famiglia

Siamo una famiglia di tre persone, viviamo a Ciampino con un bambino piccolo e un cane. Abbiamo scelto Bioservizi perché volevamo migliorare la qualità dell’acqua che beviamo ogni giorno, senza dover più comprare bottiglie su bottiglie.
Il consulente è stato molto disponibile e ci ha spiegato tutto con calma. Il tecnico è arrivato puntuale e ha fatto un bel lavoro, pulito e veloce.
Ora abbiamo acqua fresca e anche frizzante direttamente dal rubinetto, ed è comodissima per tutti: per noi, per cucinare, e anche per il nostro cane.
Siamo contenti della scelta e ci sentiamo più tranquilli, soprattutto per la salute del nostro bimbo.

14 juillet 2025

Gentile famiglia,
vi ringraziamo sinceramente per aver condiviso la vostra esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio ha portato un cambiamento positivo nella vostra quotidianità.

Sapere che il nostro impianto è diventato una comodità per tutta la famiglia — bimbo e cane compresi — è per noi motivo di grande soddisfazione.

Restiamo sempre a vostra disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un caro saluto da tutto il team Bioservizi

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente acqua sicura anche a Campagnano

Vivo da sola a Campagnano di Roma, dove purtroppo l’acqua del rubinetto ha da tempo un livello di arsenico sopra i limiti. È sempre stato un problema che mi preoccupava.
Dopo aver installato il sistema Bioservizi, ho fatto fare un controllo da un’azienda specializzata per essere sicura… e con grande sollievo, l’acqua è risultata completamente priva di arsenico!
Sono passati diversi giorni dall’installazione e continuo a bere con tranquillità, senza più dover acquistare bottiglie o preoccuparmi della qualità.
Il tecnico è stato preciso e cordiale, e il consulente mi ha seguita passo dopo passo.
Per me è stato un investimento sulla salute. Lo rifarei subito.

3 juillet 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così significativa. Siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto le ha permesso di risolvere una problematica importante come quella dell’arsenico nell’acqua.

La salute e la tranquillità dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, e sapere di aver contribuito al suo benessere quotidiano è motivo di grande orgoglio per tutto il team.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni esigenza futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

try this Depuratore efficace, servizio tecnico preciso

Uso da alcune settimane il modello Osmo Clear ad osmosi inversa che fornisce acqua purificata con ottimi parametri. Filtri facilmente accessibili e controllo automatico del flusso. Durante l’installazione il tecnico ha misurato la conduttività dell’acqua per verificarne la qualità. Venditore preciso nelle spiegazioni con documentazione tecnica completa. Consiglio questo impianto efficiente e facile da mantenere.

30 juin 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il modello Osmo Clear. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dell’impianto, la facilità di manutenzione e l’attenzione tecnica del nostro team durante l’installazione.

Offrire soluzioni affidabili e supporto preciso è per noi un impegno costante, e ricevere riscontri come il suo ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Acqua buonissima e su misura: mai più senza!

Ho scelto Bioservizi per migliorare la qualità dell’acqua in casa e sono rimasto pienamente soddisfatto. L’installazione del Gold Ice Top è stata rapida, precisa e svolta da un tecnico molto competente e cortese. Il cambiamento si nota subito: l’acqua ha un sapore completamente diverso, molto più gradevole e leggera, sia naturale che frizzante. Una delle cose che apprezzo di più è la possibilità di regolare il grado di gasatura in base ai miei gusti — una comodità impagabile! Prodotto di qualità e servizio eccellente, consigliatissimo!

17 mai 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che l’installazione del Gold Ice Top sia stata all’altezza delle sue aspettative e che stia apprezzando la qualità dell’acqua e la possibilità di personalizzare la gasatura.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e leggere recensioni come la sua è motivo di grande orgoglio per tutto il team.

Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità futura.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima sono piu di un mese che aspetto…

Pessima sono piu di un mese che aspetto i pezzi di ricambio non si sono fatti ne vedere e ne sentire ogni volta che chiamo neanche sanno di che parlare se rispondono....

9 juin 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto ha riportato.
Siamo sempre operativi e disponibili, ma purtroppo non riusciamo a identificarLa dal contenuto della recensione. Questo ci impedisce di verificare la pratica e intervenire in modo concreto.

La invitiamo cortesemente a contattarci via WhatsApp o email, indicando il Suo nome e, se possibile, un riferimento utile (numero di intervento, data o recapito). In questo modo potremo ricostruire il caso e fornirLe aggiornamenti precisi.

Restiamo a disposizione per risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie per la collaborazione.

Noté 2 sur 5 étoiles

Sto ancora aspettando che mi sistemino l'impianto

Sto ancora aspettando che mi sostituiscano il rubinetto che perde e perdite pure al macchinario diverse telefonate con giustificazioni poco credibili, sono passati più di 2 mesi e mi ritrovo a comprare l'acqua in bottiglia pur avendo un depuratore comprato e che sto ancora pagando

23 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Sandro, la nostra azienda si impegna a fornire un servizio di qualità per questo ci dispiace leggere la sua recensione.
Vorremmo approfondire ma per poterlo fare ci occorre accedere alla sua scheda cliente.
Le abbiamo richiesto delle informazioni in privato.
Grazie e buona giornata

Noté 4 sur 5 étoiles

Assistenza pessima

Ho acquistato l'impianto (che ancora sto pagando)nel 2020 ci sono stati vari interventi dovuti a malfunzionamenti che sono stati sempre relativamente risolti.Ora è da marzo che attendo una membrana, chiaramente da pagare a parte 150.00 euro,che però non arriva.Morale continuo ad acquistare acqua,pago una rata per qualcosa che non posso usare, e al telefono quando li chiami vagano nel buio. Agirò per vie legali per ottenere il risarcimento del bene non goduto, ma che sto continuando a pagare perché il credito è in mano alla finanziaria, secondo me approfittano proprio del fatto che loro comunque i soldi li hanno presi.Devo aggiungere ad onor del vero che sono stata contattata poco fa dall'assistenza, finalmente è arrivata la membrana.L'operatrice al telefono è stata molto gentile si è scusata dicendo che non è dipeso da loro, ma dal fornitore.Leggendo le altre recensioni consiglio vivamente all'azienda di cambiare fornitore.Comunque per sopperire al disagio causato ha applicato uno sconto al prezzo di listino.Settima prossima verrà il tecnico a montarla.Problema risolto, la macchina funziona perfettamente, il tecnico competente, cortese e professionale.

30 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Bianca, sappiamo che è in contatto con l'assistenza e che la sua situazione è in via di risoluzione.

Pessima azienda pessimo prodotto

**Recensione: Diamond S.r.l. - Esperienza con depuratore Osmo Freeze**

**La mia esperienza con questa azienda è stata estremamente deludente.**

Ho acquistato nell'aprile 2024 un sistema di depurazione Osmo Freeze per la mia abitazione, pagando €3.800. Mi era stato assicurato che il prodotto era perfetto per le mie esigenze, incluso l'utilizzo con acqua di pozzo.

**Problemi riscontrati:**
- Malfunzionamenti sin dal primo giorno di installazione
- False partenze continue che richiedevano lo spegnimento
- Sensore allagamento che si attivava anomalamente
- Mancanza di refrigerazione adeguata
- Prodotto sostanzialmente inutilizzabile

**Assistenza inadeguata:*
- Numerosi interventi senza successo

- Ad oggi (oltre 2 mesi dopo) il prodotto non è stato restituito
- Sono rimasto completamente senza l'impianto pagato

La contraddizione più grave:*
Durante la vendita mi avevano garantito l'idoneità per acqua di pozzo. Alla richiesta di rimborso per i continui guasti, il loro legale ha sostenuto che i problemi derivano proprio dalla qualità dell'acqua di pozzo.

**Se un depuratore non funziona con acqua impura, a cosa serve?**

La loro posizione finale: nessuna trattativa, pagamento solo dopo eventuale condanna giudiziaria.

**Sconsiglio vivamente** questa azienda a chiunque stia valutando l'acquisto di un sistema di depurazione.

19 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Sergio, sappiamo che la situazione è già in gestione a chi di competenza e sicuramente quanto prima giungerà al termine.

BIOSERVIZI : PESSIMA ASSISTENZA

BIOSERVIZI : ASSISTENZA PESSIMA,
DA PIU' DI DUE MESI HO IL DEPURATORE OSMOCLEAR ULTRASLIM, ACQUISTATO IL 29.12.2023, FUORI SERVIZIO.
PER LA MAGGIOR PARTE DEI CASI NON RISPONDONO AL TELEFONO.

23 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Francesco, la questione segnalataci verrà presa oggi stesso in incarico direttamente dalla responsabile dell'assistenza tecnica in modo da verificare la situazione.

Azienda qualità prezzo

Azienda seria e disponibile, al momento non ho avuto mai problemi, assistenza sono comunque efficiente .
Lo consiglieri per assolutamente

17 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Saverio, il nostro obiettivo è fornire un servizio di qualità per questo la sua recensione è motivo di orgoglio.

Cogliamo l'occasione per ricordarle che siamo sempre a sua disposizione.

PESSIMI!!!!

PESSIMI!!!!!
Finché la macchina funziona tutto ok, l’acqua è buona come promesso. Appena un pezzo si rompe però apriti cielo! Entri in un vortice di oscurità in cui l’unica operatrice che risponde al telefono brancola. Non sa minimamente quando è stato ordinato il pezzo, non sa le tempistiche e ti rimanda a successive chiamate che ovviamente non avvengono mai. Dopo ripetute telefonate di questo tipo, nel momento in cui ho mostrato il mio disappunto, ora ovviamente non risponde neanche più. Praticamente sto pagando una macchina che non posso usare e che non posso neanche riaggiustare(ovviamente a mie spese). Pessimi davvero! Ovviamente mi muoverò per vie legali!

17 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Irma, operiamo da 10 anni su tutto il territorio Nazionale facendo il massimo per fornire un servizio di qualità.

Quanto da lei segnalato non è un comportamento approvato dall'azienda, verifichiamo immediatamente la situazione in modo da contattarla e approfondire.

Pessimi

Pessimi! Assistenza assente! Pago da due mesi inutilmente. Il depuratore non funziona e mi rispondono che occorre cambiare un pezzo (mancante). Al telefono risponde sempre la stessa operatrice che non sa dare risposte consone e risolutive.

16 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Angela, non è assolutamente consuetudine della nostra azienda agire nel modo segnalato, approfondiremo immediatamente la situazione.
Cordiali saluti

ESPERIENZA NEGATIVA !!!!

MALEDETTO IL GIORNO (5 ANNI FA) CHE HO AVUTO IL RAPPORTO CON LA BIOSERVIZI !!! MACCHINARIO QUASI SEMPRE IN MANUTENZIONE, MIA MOGLIE DUE VOLTE IN OSPEDALE X INTOSSICAZIONE X IL MACCHINARIO CHE NON FILTRAVA BENE. POI HAI UN GUASTO CHE DOPO VIENE IL TECNICO CHE DICE CHE SI DEVONO CAMBIARE DEI PEZZI CHE HO IN GARANZIA E DEVI PAGARE 240€ DI SMALTIMENTO CHE IL CONTRATTO DEFINISCE BENE LA TARIFFA E TI VOGLIONO FAR PAGARE DI PIÙ. IO ORA AGIRO' X VIE LEGALI E POI VEDREMO. I PEGGIORI IN ASSOLUTO !!!

29 mai 2025

Problemi con sostituzione filtro

Salve, chiamo l'assistenza per sostituire il filtro annuale "a pagamento 120 euro", chiamo l'assistenza mi rispondono "apro segnalazione", mi arriva un msg whatsapp dove mi viene detto il giorno 13/06 la metto in lista, gli rispondo che senza un orario anche approssimativo come faccio a dirgli ci sono o meno? Mi viene risposto con aria arrogante/infastidita "voce femminile" che loro in quel giorno sono nella mia zona... La mia domanda è: perché vendere anche in zone dove non è garantita un'assistenza in tempi brevi? Mah da come ho letto non sono l'unico ad avere problemi con assistenza
Ancora ad oggi 20 giugno, la società bio servizi, dopo aver letto e risposto alla recensione non si è fatta viva per capire il problema..... A questo punto devo dire che è tutta la società che non è seria e rispettosa verso i propri clienti. Delusione totale, non la consiglio/propongo a nessuno

6 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Giacinto, ci occuperemo di approfondire quanto ci ha segnalato in quanto non è da direttive aziendali creare disagi ai clienti.
La aggiorneremo quanto prima.

Noté 1 sur 5 étoiles

Se solo si potessero dare zero…

Se solo si potessero dare zero stelle….assistenza pessima sono 6 mesi che sto aspettando che mi venga sostituita la membrana nella mia macchina ad osmosi inversa…assistenza inesistente sono sei mesi che mi sento dire devo contattare il magazzino…se ci vogliono sei mesi per avere un ricambio significa una sola cosa,non pagare chi ti fornisce i pezzi di ricambio.Se ho fatto questa scelta del depuratore è stato soprattutto perché in casa ho una bimba di 5 anni con problemi al rene e dopo un anno con questa macchina comunque per colpa di questo pezzo che non arriva da sei mesi sono comunque costretto a comprare acqua in bottiglia…se volete acquistare una macchina del genere guardate altrove con aziende magari più serie…io nel frattempo farò partire le pratiche legali

26 mai 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Andrea, facciamo il massimo per offrire un servizio di qualità su tutto il territorio Nazionale per questo leggere la sua recensione è motivo di dispiacere.
Sappiamo che l'assistenza si sta prodigando per assisterla al meglio, siamo certi che la problematica rientrerà quanto prima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Innanzitutto il prodotto che ritengo di…

Innanzitutto il prodotto che ritengo di alta qualità, che ha richiesto per la prima volta assistenza dopo quasi 6 anni, e la stessa assistenza è intervenuta in maniera celere, con grande competenza e disponibilità.

9 mai 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Eduardo, ci impegniamo per offrire un servizio di qualità e leggere la sua recensione ci riempie di orgoglio.

Cogliamo l'occasione per ricordarle che siamo sempre a sua disposizione.

Cordiali saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus