Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ci sono ma zero stelle altrimenti…

Non ci sono ma zero stelle altrimenti avrei messo quella per far capire lo squallore di questa azienda. Ho finito il gas nella bombola per l'acqua frizzante e la loro risposta è stata che devo trovarmi il da sola chi la ricarica. Ho chiesto se mi potevano indicare un rivenditore e la loro risposta è stata che non lo conoscevano quindi se ne sono lavati le mani. Mai errore fu più grande che quello di sottoscrivere un contratto con loro. Statene alla larga.

2 mai 2025

Réponse de Bioservizi

Buongiorno Ro19, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Vorremmo approfondire e capire al meglio la situazione, non è nostra consuetudine non prestare attenzione alle esigenze dei clienti.
Per poterlo fare però dovremmo avere i suoi riferimenti veritieri ( nome e cognome ). Le abbiamo inviato una richiesta in privato a riguardo.

Cortesia

Cortesia, disponibilità... Macchina proposta ottima. Per il momento tutto ok

22 avril 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Giovanni, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

L'occasione ci è gradita per augurarle buona giornata e ricordarle che siamo sempre a sua disposizione.

Assistenza non pervenuta...

È da prima di natale 2024 che sto attendendo un intervento di assistenza per un guasto al depuratore. Dopo vari solleciti telefonici mail e PEC non si sono degnati nemmeno di richiamare. Non sono solo arrabbiato, ma anche molto deluso. Andrea V. - Perugia

16 décembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Andrea, sappiamo che l'assistenza si è prodigata al meglio per risolvere la situazione che si è creata.
Speriamo che possa rivedere la sua posizione nei nostri confronti.

Azienda TOP

Azienda TOP. Assistenza a problemi, cordiali, educati e premurosi x il cliente. Molto professionali.

12 avril 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Vito, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto un nostro Dispositivo.

Pessimi

Pessimi! Poca chiarezza in fase di vendita e assistenza completamente INESISTENTE. Sono mesi che attendo per una riparazione, MESI, e nonostante i continui solleciti sanno dire solo che non è colpa loro ma del magazzino. Anche su cosa intendono per "MANUTENZIONE" non c'è chiarezza visto che alla fine ti trovi a pagare ogni intervento.

STATENE ALLA LARGA

AGGIORNAMENTO: Sono trascorsi altri 20 giorni senza nessun cambiamento, nessun aggiornamento e quando chiami sono anche infastiditi! LORO!
Sottolineo che il depurate si è rotto dopo nemmeno 6 MESI dall'installazione!!!!

2 avril 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Sabrina, sappiamo che c è un ritardo al quale stiamo provvedendo.
Ci scusiamo per i disagi che ne derivano.

Ribadisco mai più Bioservizi

Buongiorno,
A seguito di mia recensione negativa del 19/2 , ho ricevuto in data 10/3 risposta da parte di Bioservizi che diceva di avermi contattata privatamente.
NON È ASSOLUTAMENTE VERO!

10 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Maria, non avendo lei indicato i suoi dati ( cognome ) non possiamo risalire purtroppo alla sua scheda cliente ( abbiamo centinaia di cliente con il suo stesso nome ) e questo ci impedisce di eseguire qualsiasi tipo di verifica.

In caso siamo a sua disposizione anche prIvatamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Due anni di acqua pura senza produrre plastica

Oggi sono stato contattato dal servizio assistenza di Bioservizi che mi ha ricordato l'appuntamento annuale per la manutenzione del mio depuratore; questo fatto mi ha dato la possibilità di ripensare alla mia giusta scelta di smettere di comprare contenitori di plastica per acqua di dubbia provenienza, prendendo un ottimo depuratore che, giornalmente, mi offre ottima acqua, naturale e gassata, azzerando sprechi e pesi. Consigliatissimo!

17 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Alessandro, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Una grande azienda

Gentili e disponibili, chiari e professionali.

3 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Fabio, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Grande attenzione al cliente

La consueta professionalità è sintomo di serietà e di attenzione al cliente. Tutto ok. Consigliato +++

3 mars 2025

Réponse de Bioservizi

Salve, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza 🤩

Super top

Ottimo prodotto molto semplice da usare e intuibile grazie a questo abbiamo ridotto il consumo di plastica in casa
Ottima linea nessun problema
Tecnici molto gentili e disponibili

27 février 2025

Salve Sig.ra Margherita, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback 🤩

Noté 1 sur 5 étoiles

NON MERITANO NEMMENO UNA STELLA!

NON MERITANO NEMMENO UNA STELLA!

Il mio depuratore da oltre due mesi e mezzo in assistenza ad oggi non si sa nessuna notizia.. INTANTO IO CONTINUO A PAGARE… professionalità pari a zero!!

Ho comprato da loro anche il rubinetto a 4 vie pagato circa €300 euro (circa 2 anni fa) é già non funziona più acqua ovunque ..É mi dicono che non è più in garanzia.
Io dico se avessi pagato poco il rubinetto e si è rotto ci sta… ma l’ho pagato troppo per durare nemmeno 2 anni..

Quindi sconsiglio BIOSERVIZI!

26 février 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Silvana, vorremmo approfondire la situazione però non troviamo corrispondenza, forse il contratto è intestato a un altro membro della famiglia?

Le abbiamo inviato una richiesta di informazioni in privato alla quale può dare seguito.

Cordiali saluti e buona giornata

Bioservizi la scelta giusta

Ho recentemente scelto Bioservizi per l’installazione di un sistema di filtraggio e purificazione dell’acqua nella mia abitazione, e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto.
Dall’inizio alla fine, l’azienda si è dimostrata professionale e attenta alle mie esigenze, fornendomi tutte le informazioni necessarie per comprendere il funzionamento del sistema. Il tecnico Giordano, incaricato del montaggio, ha eseguito il lavoro con grande precisione, cura e pulizia, assicurandosi che tutto fosse perfettamente installato e funzionante.
Ora posso finalmente bere acqua potabile direttamente dal rubinetto con la certezza di un’acqua pura e di qualità. Consiglio vivamente la Bioservizi a chiunque voglia migliorare la qualità dell’acqua domestica con un servizio impeccabile!

19 février 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Marcello, ci impegniamo quotidianamente per fornire un servizio di qualità e la sua recensione è motivo di orgoglio, grazie 🤩

Finalmente oggi 24 febbraio

Finalmente oggi 24 febbraio, si è conclusa la latitanza dell'assistenza. Un tecnico è venuto a sostituire le membrane al mio impianto fermo da due mesi. Ho verificato su internet la reperibilità delle membrane che sono state montate al posto di quelle vecchie e non ho trovato nessuna difficoltà a trovarle, contrariamente a quanto ha sostenuto sempre l'assistenza per giustificare il ritardo dell'intervento. Concludo confermando la mia delusione per essermi rivolto a questa azienda che sicuramente non contatterò mai più in futuro.

24 février 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Paolo, ci dispiace molto leggere la sua recensione e per il ritardo che sicuramente le avrà causato dei disagi.
Speriamo che possa rivedere la sua posizione nei nostri confronti.

Non professionali

Francamente rimango sbigottito riguardo l'assistenza di questa azienda. Segnalato danno per perdita di acqua dal miscelatore, in data 3 gennaio viene un tecnico che mi riferisce che dovrà essere sostituito. Ebbene oggi è il 21 febbraio non sono stato ricontattato, se chiami, ti trattano con sufficienza e menefreghismo come se non esistessero grazie ai loro esosi impianti che paghiamo noi.Chiedi un indirizzo PEC la ragazza ti risponde che non lo conosce🫣 e devi chiamare il fisso al quale non risponde nessuno...intanto il rubinetto perde che è una bellezza e meno male che sono un azienda privata, neanche nel peggior ufficio comunale ho ottenuto queste risposte!

Stato dell'arte 28 febbraio 2025 , finalmente contattato dalla responsabile Simona, la quale si è rivelata persona affabile e disponibile, il problema sta trovando una soluzione, infatti ho chiesto, da ora in poi, di colloquiare esclusivamente con lei.

21 février 2025

Réponse de Bioservizi

Salve Sig. Livio, siamo lieti che la nostra responsabile abbia dato la giusta attenzione alla sua esigenza.
Siamo sempre a sua disposizione.

vergogna

Faccio seguito alla recensione di dicembre 2024...ancora ad oggi non ho ricevuto gli omaggi che mi sono stati promessi al momento dell'acquisto che sono menzionati anche nel contratto....contratto stipulato il 7 novembre 2024....ancora mi prendono in giro....sentirete parlare di me!!!!

7 novembre 2024

Réponse de Bioservizi

Salve Sig.ra Stefania, sappiamo che la sua situazione è stata risolta in modo positivo e ha già cambiato la sua recensione con l'altro profilo, se ha piacere può cambiare anche questa.

Tutto efficiente

Addolcitore arrivato in tempi velocissimi, installato senza creare alcun problema, tanta attenzione alle mie esigenze e ottimo servizio di back office. Consiglierò sicuramente questa azienda. Se posso dare un consiglio forse il tecnico dovrebbe fornire piccole indicazioni pratiche.

18 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato da questa azienda due…

Ho comprato da questa azienda due impianti.
Il depuratore a casa ottimo.
L’impianto per il ristorante comodità unica.
Assistenza e reparto tecnico molto professionali.
Azienda che sceglierei di nuovo

11 février 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza.
Siamo felici che entrambi gli impianti abbiano soddisfatto le Sue aspettative, sia in ambito domestico che professionale.
Il riconoscimento alla nostra assistenza e al reparto tecnico è molto apprezzato: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e puntuale.

Sarà un piacere continuare a supportarLa anche in futuro.
Grazie ancora per la fiducia.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus