Très bien mais j'aimerais recevoir les mails en français. Je suis francophone et ne pratiquant pas le néerlandais au quotidien, les subtilités de la langue m'échappent... J'ai pourtant commandé sur l... Voir plus
Reçu J+1 de la commande, parfaitement emballé. Prix concurrentiel. Pas eu l’occasion de tester le SAV puisque conforme à mes attentes!
Bonjour. J’ai commandé 2 paires et je voudrais renvoyer une paire pour commander un autre modèle. Le point de dépôt me dit qu’il me faut une étiquette venant de vous à coller sur la boîte . Pouvez-vou... Voir plus
Mes Birkenstock sont malheureusement trop larges. Vous donnez toutes les indications pour définir correctement la pointure mais aucune pour définir la largeur de la semelle.
Birkenshop is dé webshop om Birkenstocks te kopen. Steeds 10% korting, snelle levering en persoonlijk advies. Ben je opzoek naar sandalen, teenslippers, sneakers of slippers van het merk Birkenstock? Dan ben je bij Birkenshop aan het juiste adres. Best...
22201, Arlington, Belgique
Service d'expédition nul. Ne respecte pas les délais d'acheminement même si vous choisissez le port express : 3 jours au lieu du lendemain.
Ai du acheter ailleurs car réception du colis après la date prévue car c'était pour un anniversaire !
Site À FUIR !!!!

Réponse de Birkenshop
Livraison rapide et tout à fait conforme, modèle gizeh vegan top, ultra léger, très jolie couleur gray taupe avec la semelle assortie. Parfait pour la marche !

Réponse de Birkenshop
Je m'excuse, je ne parle pas le néerlandais, je devine grosso modo l'idée générale sur votre site, mais c'est tout.
Sinon, rien à redire votre site et service clients est au top !
Ce serait bien que d'autres e-shops prennent exemple sur vous.
De plus, le remboursement est ultra rapide, grâce à cela, j'ai pu recommander immédiatement, recevoir mon colis en 24h !!! Et tout cela à temps pour ce cadeau d'anniversaire, ce week-end !!
Alors, oui, un très grand merci à vous, et je vous recommande à toute personne qui a besoin de chaussures et sandales de qualité !!! Bien cordialement, Patricia

Réponse de Birkenshop
Merci pour la qualité du service et des chaussures
Livraison rapide et bien informés.

Réponse de Birkenshop
Service description et qualité du produit tout est parfait

Réponse de Birkenshop
Très bon service mais malheureusement, le potentiel colis retour est aux frais de l'acheteur.

Réponse de Birkenshop
Très heureuse d'avoir pu trouver ce joli modèle en 36 étroit,ce qui est rare,mais c'est la pointure et la largeur qui me conviennent.
Service parfait!

Réponse de Birkenshop
The shoes are very confortable, I can't stop to wear them! :-)

Réponse de Birkenshop
Service rapide et sérieux. L’achat ne convenait pas et le remboursement a été très rapide!!!! Contact avec le service clientèle facile et rapide.