Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❤️ questa è delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo è un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Adoro tutti i prodotti BisouBio

Adoro tutti i prodotti BisouBio! In particolare shampoo e prodotti per lo styling! I miei capelli sono rinati e il riccio è tornato bello e perfetto! La spedizione veloce e precisa! Luana e Michela gentilissime!!! Non li mollo più!!!

27 novembre 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie Gloria per la tue recensione e per scegliere Bisou bio!

Ottima qualità

Sono molto soddisfatta del mio primo ordine BisouBio. Ho trovato una crema super idratante e perfetta per la mia pelle. Il servizio clienti è stato molto gentile e ho ricevuto moltissimi campioncini che sto usando e mi hanno fatto conoscere altri prodotti che sicuramente ordinerò in futuro. Ottima la linea alla bava di lumaca. Sono in attesa di usare lo shampoo sampù! Sono molto fiduciosa... Per ora dico: grazie mille BisouBio!

17 septembre 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le mousse detergenti per il corpo di…

Le mousse detergenti per il corpo di Bisoubio sono una più bella dell'altra. Io ne ho provate 4 tipi ( Exotic, Oriental, Fresh e Monoi). La versione Exotic l'ho comprata più volte perché è la mia preferita. L'ultima provata è stata Monoi che mi ha assolutamente conquistata con il suo profumo estivo e avvolgente. Hanno in comune la texture, una mousse spumosissima che deterge benissimo, coccola la pelle e la rende morbidissima. Le fragranze persistono. Ottime ❤️

17 septembre 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e assistenza

I prodotti sono stati una scoperta per me ,molto validi
Servizio clienti molto presente disponibile e ho ricevuto anche tanti campioncini

24 août 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie Sara per averci scelto! Nei nostri pacchi inseriamo sempre tanti campioncini per far provare i nostri prodotti ai nostri clienti! 😊😊Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. Ho una pelle molto sensibile e non è facile trovare prodotti adatti. Con bisoubio ho trovato la qualita,la delicatezza e un profumo incantevole a prezzo imbattibile. Non posso piu farne a meno. E Luana è il top, molto disponibile e super consigli.

20 juillet 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie per aver scelto Bisou bio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ragazze sono state gentilissime e mi…

Le ragazze sono state gentilissime e mi hanno aiutato molto nella scelta dei prodotti adatti al mio tipo di pelle. Mi sto trovando benissimo!

1 août 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie Rosetta per aver scelto Bisou bio.

Ottima qualità dei prodotti

6 septembre 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie! Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, la crema viso a bava di lumaca è la mia preferita 😍.
Super!!!

6 septembre 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie! abbina alla crema della linea snail repair alla bava di lumaca anche il siero snail repair! noterai un risultato fantastico e una pelle eccezionale. Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti top 🔝

Penso che già il titolo della recensione dica tutto.I prodotti Bisoubio sono tutti eccezionali ….sono di una fragranza fantastica , morbida e naturale. I suoi effetti si fanno sentire a lungo , perché la pelle rimanere ben idratata …. Il mio prodotto preferito? Tutti ….li consiglio al 100%.

1 août 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie infinite Giusy 😍​😍​! grazie per averci scelto!

Prodotti efficaci

Prodotti efficaci!!!

Réponse de Bisoubio

Grazie 😍​😍​!!!Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti molto validi

Provato gel d’aloe come impacco pre shampoo è super…molto valido voto 10

20 août 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie! il gel d'aloe è ottimo sia per i capelli che per il corpo! 😍​😍Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.
Ecco a te un codice sconto da utilizzare sul tuo prossimo ordine Bisoubio.
Visita www.bisoubio.com e i inserisci REVIEW15 nella sezione ‘codice promozionale’.​

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Prodotti efficaci e ottima qualità prezzo. Consegna super veloce.

1 septembre 2023

Garantiamo la consegna in 24/48H! 😍​😍

Superlativi

I prodotti bisoubio sono fantastici, dalla crema viso ai prodotti solari... Luana con la sua professionalità, sa dare consigli preziosi come solo un'amica fidata sa fare.
Consigliatissimi

12 août 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie per averci scelto! facciamo sempre del nostro meglio per consigliare i prodotti Bisou bio più adatti ad ogni tipologia di pelle!😍​😍

Bisoubio tutta la vita✓

Sono davvero degli ottimi prodotti, i migliori che ho provato fin'ora. Per non parlare della cura che hanno nella loro presentazione...un packaging elegante che attira subito l'attenzione.

Promossi a pieni voti.

Grazie infinite! 😍​😍

Mai più senza

Uso ormai da diversi anni numerosi prodotti della linea Bisou Bio e Ahora e non riesco più farne a meno! I miei prodotti preferiti sono il latte detergente, il gel detergente, i solari, la crema doposole al monoi e la crema viso Ahora. Il mio prossimo acquisto sarà la crema viso Radiant appena uscita!

Réponse de Bisoubio

Facci sapere cosa ne pensi delle nostre novità! 😍​😍 grazie per continuare a scegliere Bisou bio😍​😍

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus