Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❤️ questa è delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo è un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Velocità e coccole

Ho ricevuto in pochissimi giorni l'ordine e insieme sono arrivati i campioncini per provare la linea ahora. Mi trovo benissimo con tutti i prodotti provati.

22 janvier 2023

Réponse de Bisoubio

Grazie infinite per averci scelto!

Soddisfattissima!…

Prodotti ottimi se non eccellenti con una qualità prezzo imbattibile, servizio cortesia a dire poco invidiabile! Spedizioni rapide e precise. Se potessi di stelle ne metterei 6!

12 septembre 2022

Réponse de Bisoubio

Grazie per averci scelto!

Bisoubio è una garanzia

Bisoubio è una garanzia! Ordine consegnato in tempi brevi, perfettamente imballato e pieno di campioncini 😍 una vera coccola!

21 juillet 2022

Réponse de Bisoubio

Grazie cara e grazie per averci scelto!

Fantastica Nuova scoperta

Non conoscevo questa marca bio e naturale di cosmetica. Sono rimasta molto soddisfatta con l'acquisto, la maschera capelli cocco& albicocca nutriente rigenerante é davvero fantastica, lascia i capelli morbidi, belli e ha un profumo meraviglioso. sicuramente comprerò altre cose.

27 mai 2022
Avis spontané

Réponse de Bisoubio

Che bello leggere la tua recensione! abbiamo un'intera linea dedicata ai capelli, facci sapere se proverai altro ;-)

Prodotti davvero buoni

Prodotti davvero buoni, con costi accettabili. Amo il fatto che i prodotti abbiano una profumazione delicatissima. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Se proprio devo trovare una pecca: consiglio di cercare un imballaggio senza polistirolo, più sostenibile e riciclabile! Grazie.

18 mai 2022

Réponse de Bisoubio

Grazie Valentina, siamo contenti che ti stia trovando bene con i prodotti BisouBio! Stiamo lavorando ad un imballaggio più sostenibile e riciclabile! ;-)

Sole

Ho una vera passione per i sieri ,ho acquistato Sole della linea Ahora dopo aver provato un campioncino. Ottimo!Lo consiglio sicuramente

22 avril 2022

Réponse de Bisoubio

Grazie Paola! Il siero sole e' uno dei sieri più amati!L'hai provato abbinato alla crema Luce?

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta dei prodotti che ho…

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato e di quelli ricevuti come campioncini. La possibilità di provare quello che si acquisterà trovo sia importante. Grazie

7 avril 2022

Réponse de Bisoubio

Si certo è fondamentale! per questo noi inseriamo sempre tanti campioncini all'interno degli ordini che riceviamo! Grazier per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e buon prezzo

Prodotti ottimi e buon prezzo.
La mia pelle è migliorata tanto da quando li uso e adesso non li abbandono più.
Grazie.

30 mars 2022

Réponse de Bisoubio

Siamo molto contenti Francesca che tu ti trova bene con i prodotti BisouBio! grazie per averci scelto Luana

Qualità

Prodotti efficaci e di qualità....top...ora che vi ho trovato (tramite erboristeria di fiducia) non vi lascio più ❤️

24 février 2022

Réponse de Bisoubio

E noi ne siamo contentissimi! grazie infinite per le tue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ammetto che all'inizio ero un po'…

Ammetto che all'inizio ero un po' scettica nel provare questi prodotti, essendo abituata alle grandi marche da profumeria, ma Luana è una persona affidabile che conosco da tempo quindi ho abbandonato la mia costosissima crema per provare Bisoubio e Ahora. Sono partita acquistando un paio di prodotti.. e ora ne ho 5, e non posso più farne a meno! L'odore dei prodotti è molto gradevole e la pelle rimane morbida e ben detersa. Provare per credere!

22 février 2022

Réponse de Bisoubio

Che bello leggerti! grazie per la tua recensione!

Primo acquisto

E' il primo acquisto, i prodotti mi sembrano buoni ma e' presto per dare giudizi. Vi faro' sapere dopo qualche mese di utilizzo.

8 février 2022

Grazie Gloria!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenti tutti i prodotti privati sia…

Eccellenti tutti i prodotti provati sia per il viso che per i capelli. Mai trovati prodotti bio così di qualità e efficacia. Molto molto molto soddisfatta. Non vedo l’ora di provare anche quelli della linea neonato, per la mia bimba che nascerà tra poco. E questa estate il solare.

7 février 2022

Réponse de Bisoubio

Grazie infinite per la tua recensione! Sono sicura che anche la tua bimba amerà i nostri prodotti! I nostri bambini sono cresciuti a latte e BisouBio! ;-)

Ottimi prodotti

Ho la pelle mista e non riuscivo a trovare i prodotti giusti. Con i vostri la pelle è migliorata moltissimo.

1 décembre 2021

Grazie Giovanni!
siamo contenti che ti trovi bene con i nostri prodotti cosmetici BisuoBio.
Grazie per averci scelto
Luana

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus