Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Voir plus
Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❤️ questa è delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Voir plus
Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo è un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Voir plus
Bisoubio è un brand di cosmetica biologica: efficaci e 100% rinnovabili
Velocità e coccole
Ho ricevuto in pochissimi giorni l'ordine e insieme sono arrivati i campioncini per provare la linea ahora. Mi trovo benissimo con tutti i prodotti provati.

Réponse de Bisoubio
Secondo acquisto, per me il top !
I prodotti hanno tutti un ottimo inci.
Per il mio neonato mi sono affidata a loro a occhi chiusi .

Soddisfattissima!…
Prodotti ottimi se non eccellenti con una qualità prezzo imbattibile, servizio cortesia a dire poco invidiabile! Spedizioni rapide e precise. Se potessi di stelle ne metterei 6!

Bisoubio è una garanzia
Bisoubio è una garanzia! Ordine consegnato in tempi brevi, perfettamente imballato e pieno di campioncini 😍 una vera coccola!

Fantastica Nuova scoperta
Non conoscevo questa marca bio e naturale di cosmetica. Sono rimasta molto soddisfatta con l'acquisto, la maschera capelli cocco& albicocca nutriente rigenerante é davvero fantastica, lascia i capelli morbidi, belli e ha un profumo meraviglioso. sicuramente comprerò altre cose.

Prodotti davvero buoni
Prodotti davvero buoni, con costi accettabili. Amo il fatto che i prodotti abbiano una profumazione delicatissima. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Se proprio devo trovare una pecca: consiglio di cercare un imballaggio senza polistirolo, più sostenibile e riciclabile! Grazie.

Sole
Ho una vera passione per i sieri ,ho acquistato Sole della linea Ahora dopo aver provato un campioncino. Ottimo!Lo consiglio sicuramente

Réponse de Bisoubio
Sono soddisfatta dei prodotti che ho…
Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato e di quelli ricevuti come campioncini. La possibilità di provare quello che si acquisterà trovo sia importante. Grazie

Réponse de Bisoubio
Molto cordiali e prodotti buoni
Molto cordiali e prodotti buoni. Hanno un inci più che soddisfacente.

Réponse de Bisoubio
Prodotti ottimi e buon prezzo
Prodotti ottimi e buon prezzo.
La mia pelle è migliorata tanto da quando li uso e adesso non li abbandono più.
Grazie.

Qualità
Prodotti efficaci e di qualità....top...ora che vi ho trovato (tramite erboristeria di fiducia) non vi lascio più ❤️

Réponse de Bisoubio
Ammetto che all'inizio ero un po'…
Ammetto che all'inizio ero un po' scettica nel provare questi prodotti, essendo abituata alle grandi marche da profumeria, ma Luana è una persona affidabile che conosco da tempo quindi ho abbandonato la mia costosissima crema per provare Bisoubio e Ahora. Sono partita acquistando un paio di prodotti.. e ora ne ho 5, e non posso più farne a meno! L'odore dei prodotti è molto gradevole e la pelle rimane morbida e ben detersa. Provare per credere!

Come sempre una certezza
Come sempre una certezza, prodotti di ottima qualità e e-commerce veloce e sicuro

Primo acquisto
E' il primo acquisto, i prodotti mi sembrano buoni ma e' presto per dare giudizi. Vi faro' sapere dopo qualche mese di utilizzo.

Réponse de Bisoubio
Eccellenti tutti i prodotti privati sia…
Eccellenti tutti i prodotti provati sia per il viso che per i capelli. Mai trovati prodotti bio così di qualità e efficacia. Molto molto molto soddisfatta. Non vedo l’ora di provare anche quelli della linea neonato, per la mia bimba che nascerà tra poco. E questa estate il solare.

Réponse de Bisoubio
Un brand che non delude mai
Luana è una persona meravigliosa, menzione d'onore per il Gel D'Aloe, il migliore mai provato!
Luana e' meravigliosa
Luana e' meravigliosa, i prodotti sono fantastici! Bisoubio tutta la vita!
I prodotti arrivano sempre rispettando…
I prodotti arrivano sempre rispettando le tempistiche indicate, ben impacchettate e con tanti campioncini. Servizio perfetto.
Ottimi prodotti
Ho la pelle mista e non riuscivo a trovare i prodotti giusti. Con i vostri la pelle è migliorata moltissimo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.