Bitdefender.Solutions-Antivirus.com Avis

4,7

Procedure d’achat et de reception du lien pour la mise en place très rapide. De plus ils rëpondent insantanement à leur mail, cette grande réactivité fait plaisir. Je fais appel à eux depuis de no... Voir plus

J utilise BIDEFENDER depuis au moins 5 ans. Je viens de changer de PC et d'installer BITDEFENDER sur un PC récupéré qui avait très peu servi. BITEDEFENDER, installé, et avec ses fonctionnalités sta... Voir plus

Equipe super professionnelle. Résolution des problèmes éventuels dans les meilleurs temps. 10 ans que je suis abonné et toujours top. Bonne continuation. Se méfier de certains intermédiaires qui vende... Voir plus

suite à une erreur de ma part, le programme commandé ne m'a pas été livré à la bonne adresse. Le personnel de BWM mediasoft a retrouvé tous les renseignements et a tout corrigé. Cela témoigne d'une... Voir plus

1. Boutique de logiciels

Bienvenue sur bitdefender.solutions-antivirus.com, revendeur officiel de Bitdefender en France. Avec Bitdefender 2024, protégez jusqu'à 15 appareils contre toutes les menaces en ligne. Notre suite de sécurité complète détecte et neutralise les virus, les malwares et les menaces malveillantes. Bénéficiez également d'une fonctionnalité VPN pour chiffrer vos données et naviguer en toute sécurité. Bitdefender offre une interface conviviale et des fonctionnalités essentielles, y compris le contrôle parental. La solution complète pour sécuriser tous vos appareils.

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service sérieux

Service sérieux, rapide et réactif.
Je suis satisfait et je recommande vivement pour leur professionnalisme. Merci Mr Cristian BOTEZAN

2 avril 2026

Grande réactivité

Procedure d’achat et de reception du lien pour la mise en place très rapide.
Je fais appel à eux depuis de nombreuses années et je ne peux que les recommander vivement

4 mars 2026

Excellent anti virus

J'utilise depuis plusieurs années BITDEFENDER (actuellement en renouvellement TOTAL SECURITY 2 ans/5 postes) et j'en suis totalement satisfait. Pas de ralentissement notable pour les appareils, une sérénité à l'usage (notez les potentielles menaces stoppées ou signalées), des protections multiples à un prix très compétitif et une fiabilité reconnue par rapport à la concurrence. Sans oublier la possibilité d'un contact rapide et efficace en cas de problème - toujours avec respect du client et efficacité.
Je remercie très sincèrement Messieurs Casius et Cristian pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur courtoisie. Je recommande sans hésitation BWM MEDIASOFT.

17 janvier 2026

Résolution de problème technique

Au moment de valider ma clé de renouvellement de mon abonnement, le système central m'a débouté. J'ai donc signalé ce pb par mail et le support a été rapide et efficace pour régler mon pb. Top service rendu. Merci 👍

18 octobre 2025

10/10

Fidèle à cet antivirus depuis des années, je suis entièrement satisfaite de ce produit.
De plus ils ont un support technique exceptionnel !

19 mai 2025

SAV au top

Impossible d'activer le code, j'ai fait appel au SAV qui est super compétant et avec ses conseils j'ai pu activer la prolongation.

23 avril 2025

Suivi clientèle excellent

10 ans que j’utilise Bitdefender total Security, hyper satisfait. Quant au service clients, je le nomme excellent tant sur la rapidité des réponses que sur la perfection du processus d’installation et dépannage. Bravo aux techniciens très compétents et à leurs tutos simples et explicites.

16 février 2025

société très professionnelle et qui…

société très professionnelle et qui assure le service après vente. J'ai eu un problème pour l'activation de ma clé.
Ils ont pris la main sur mon ordinateur.
Ils sont entrés en contact avec BITDEFENDUR et le problème a été résolu dans la journée

4 février 2025

Lors d’un souci pour mon…

Lors d’un souci pour mon renouvellement, j’ai pu vivre l’efficacité, l’amabilité et la réactivité de l’équipe de soutien de BitDefender
Je recommande cet anti virus qui me donne satisfaction depuis bientôt 7 ans

6 janvier 2025

Entiere satisfaction

Avoir droit a une attention aussi particulière et efficace
a de quoi étonner TRES FAVORABLEMENT le simple
petit utilisateur que je suis de ce site. Bravo et encore MERCI de votre très aimable attention,Et en plus ils ont pris le temps de mettre en place le renouvellement sur 2 pc.

29 août 2024

Comme utilisateur privé

Comme utilisateur privé, depuis au moins 7 années, j'ai toujours été entièrement satisfait de la relation commerciale avec cette société concessionnaire de la marque BITDEFENDER, à l'écoute, très facile à obtenir par téléphone, apparement non surtaxé !!
Le produit lui-même en tant que Anti Virus est très bon, je n'ai jamais eu de problèmes de liason internet, virus ou autres indésirables, pour ma part, avec mon utilisation, je recommande le produit ainsi que la société distiributrice

15 juillet 2024
Logo de Bitdefender.Solutions-Antivirus.com

Réponse de Bitdefender.Solutions-Antivirus.com

Bonjour Martin,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de notre service client depuis 7 ans. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre disponibilité par téléphone et que vous n'avez jamais eu de problèmes avec Bitdefender.

Votre confiance en notre produit et en notre service est très importante pour nous. Nous nous engageons à continuer à vous offrir une protection efficace et une expérience client positive.

Merci encore pour votre recommandation !

À bientôt ! 👋