J'apprécie la facilité d'accès au bitcoin que m'apporte bitstack, car il n'y aucun besoin de s'y connaître pour pouvoir tout de suite voir ses petits sous s'épargner tout seul. Qui plus est l'applic... Voir plus

J’utilise Bitstack depuis maintenant plus de 3 ans je n’ai jamais eu aucuns soucis. L’application permet d’épargner sans le ressentir et de se positionner sur un actif qui a mon humble avis fera par... Voir plus

Bonjour, Une première expérience avec bitstack , ou j ai récupère mon investissement ces tres bien passé Par contre ma deuxième expérience avec vous est un peu plus compliqué L investissement... Voir plus

Bitstack m’intéresse. Je voudrais mettre en langue des signes française parce que c’est ma 1ère langue maternelle. Des fois, votre explication en langue française me comprend à peu près dont non... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Bitstack is Europe’s easiest app to invest in Bitcoin! Get started by rounding up your daily purchases to save the spare change in Bitcoin. Also use the app to buy, sell, earn and send Bitcoin. Registered with the Financial Markets Authority (AMF), Bitstack allows you to save in Bitcoin effortlessly, automatically and securely. Built in France and designed to be accessible to all, the app offers solutions tailored to your lifestyle: automatic roundups of your purchases, recurring buys, and instant one-time buys of Bitcoin starting from €1. They talk about us: BFM Business, Cointribune, Les Echos, Challenges, Capital, Cryptoast and many others. Download the app now and join over 300,000 satisfied users

Information importante

4,2

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super

Super application,investir dans le bitcoin sans s’en rendre compte .
Simplement génial

29 novembre 2025

Application ergonomique

Application ergonomique, simple d’utilisation. Les transferts sont rapides. Vous êtes bitcoin maximaliste ? Foncez.

29 novembre 2025

Une grosse arnaque ce truc à fuir j ai…

Une grosse arnaque ce truc à fuir j ai vendu le 13 novembre à ce jour je n’ai toujours rien reçu prétextant un problème mais bien sûr vous êtes des voleurs. Ne venez pas me dire de contacter le support c’est déjà fait et maintenant on ne me répond même plus. Donc je vais déposé plainte te pour escroquerie

Réponse de Bitstack

Merci pour votre message. Nous comprenons votre inquiétude.

Tour d'abord, Bitstack est une société française sérieuse, agréée auprès de l’Autorité des marchés financiers (AMF) et utilisée par plus de 300 000 personnes.

Notre équipe support vous a bien répondu il y a une dizaine de jours directement sur le chat de l’application.

Nous vous avons demandé des informations nécessaires pour finaliser votre paiement, et sommes en attente de votre retour. Sans ces éléments, nous ne pouvons malheureusement pas procéder au virement.

Nous vous invitons à rouvrir votre conversation dans le chat de l’app afin que nous puissions régler la situation au plus vite.

Méfiance, méfiance.

J'ai découvert bitstack via un podcast, légend. Le fondateur, très charismatique, m'a convaincu à ouvrir un compte sur cette plateformetrè. D'entrée, les achats étaient impossibles, visiblement la plateforme avait du mal avec le code de sécurité de ma banque. Le problème a été résolu après 10 jours. Depuis tout se passait normalement. Il y a 15 jours, j'ai passé 5 ordres de vente., qui ne sont jamais arrivés sur mes comptes. Les mails que la société me retournait semblait automatique: "nous rencontrons des problèmes techniques actuellement.....".... " veuillez patienter, nous faisons au plus vite pour zudre le problème". Après plusieurs mails de relance,, ils m'ont retourné un Questionnaire de réclamations ( auquel ils s'engagent à répondre.... sous un mois). J'ai contacté ma banque, qui trouve inadmissible incompréhensible ce comportement.
J'ai fait quelques recherches sur Internet et découvert que je n'étais pas le seul en Europe à avoir ce problème.... Où sont passés mes fonds ? personne ne sait me le dire ! Je n'ai aucun contact humain, aucun téléphone.
Je pense que le chemin pour récupérer mes fonds va être long. Mais je ne lâcherai pas !!!

27 novembre 2025

Effectivement l'épargne est indolore et…

Effectivement l'épargne est indolore et il est facile de l'augmenter, la diminuer, ou de l'arrêter suivant sa capacité financière.Juste un bémol, si vous avez une carte bancaire à débit différé les arrondis ne seront pas pris en compte.

27 novembre 2025

En attente paiement suite vente

Comme plusieurs personnes ici, j'ai vendu pour 120€ depuis le 10/11 et jusqu'à maintenant que dalle. On nous dit que ce sera transféré dans un délai de 5 jours mais jusqu'à maintenant rien.
Il y a une raison pour laquelle on veut récupérer notre argent mais ça je pense que les régulateurs n'y pense pas.
Relancé 2 fois par le chat, on nous tient toujours le même discours comme quoi il y a un problème et ça génère des retards, bla bla...
A un certain moment faut rendre l'argent des gens!!!

10 novembre 2025

Merci pour votre message.

Lorsque vous vendez du Bitcoin, Bitstack le convertit immédiatement en euros et initie un virement bancaire SEPA vers votre compte. Le délai de réception dépend ensuite du traitement interbancaire, pouvant aller jusqu’à 5 jours ouvrés selon votre établissement. Un retard exceptionnel a pu rallonger certains virements, ce qui explique le délai inhabituel que vous avez rencontré.

Nous souhaitons résoudre votre situation au plus vite. Vous avez reçu une demande de partage de coordonnées via Trustpilot.

Votre satisfaction est notre priorité, notre équipe support est mobilisée pour vous accompagner.

En attente de règlement

Alors , le 14 /11 , j'ai vendu mes bitcoins, j'ai demandé un virement et depuis rien , j'ai eu Solène par mail vendredi 21/11 , en me disant que ça allait arriver, hier rien , aujourd'hui rien , et ne venait pas me parler du délai de 5 jours , ils sont dépassés depuis longtemps, alors soit vous solutionner le problème soit je vous attaque en justice, et j'ai bien l'intention de vous faire cracher.. bande d escrocs, on va vous dénoncer autant que possible sur les réseaux sociaux

26 novembre 2025

L’équipe Bitstack

Être enregistré auprès de l’AMF en tant…

Être enregistré auprès de l’AMF en tant que PSAN ne garantit pas la qualité du service client.
L’enregistrement PSAN impose surtout des obligations de conformité (lutte contre le blanchiment, sécurité, protection des données), mais il n’existe aucune obligation réglementaire concernant les délais de réponse, le suivi client ou la rapidité des retraits.

Dire “nous sommes agréés AMF” ne répond donc absolument pas aux problèmes rencontrés par les utilisateurs.
Beaucoup d’entre nous attendons des réponses pendant plusieurs jours, parfois sans suivi, alors que les retraits ou les opérations en cours concernent directement notre argent.

Le fait d’avoir 300 000 utilisateurs n’est pas non plus une garantie de qualité : cela montre surtout que l’application est bien designée et fortement mise en avant dans la publicité, pas que le support suit derrière.

Je suis client, et malgré plusieurs relances, mes messages restent sans réponse.
Ce que j’attends d’un service financier français, ce n’est pas seulement un bel argument marketing, mais un support qui répond, qui informe et qui règle les dossiers dans des délais raisonnables.

25 novembre 2025

Bonjour Marcel,

Merci pour votre message.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous faisons le maximum pour vous accompagner dans les meilleurs délais. Notre équipe support est disponible pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 18h (heure de Paris). En période de forte activité, les délais peuvent être légèrement allongés, mais nous répondons bien à toutes les demandes au plus vite.

L’équipe Bitstack

Au début tout allait bien

Au début tout allait bien, jusqu'à que je tente mon 1er retrait. Retrait effectué le 11 Novembre et depuis il est toujours "en cours". J'ai contacté le service client qui m'a fait tout un blabla comme quoi c'était un bug, qu'ils allaient solutionner ça... Résultat le même virement a été daté au 19 Novembre (surement date à laquelle un technicien est intervenu dessus) puis plus rien, il est repassé à la date du 11 Novembre depuis et la technicienne ne répond plus dans la conversation. Arnaque ? Bug ? Sans réponse dans les jours à venir je dépose une plainte contre la société Bitstack.

24 novembre 2025

L’équipe Bitstack

Je suis en attente d'un paiement suite…

Je suis en attente d'un paiement suite à une vente depuis le 08/11/2025, délais des 5 jours ouvrés largement dépassé et pourtant toujours rien.
L e service client est injoignable et le BOT, n'est plus disponible sur l'application .
impossible d'avoir une réponse.

8 novembre 2025

Merci pour votre retour.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons le maximum pour vous accompagner dans les meilleurs délais. Notre équipe support est disponible pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 18h (heure de Paris). En période de forte activité, les délais peuvent être légèrement allongés, mais nous répondons bien à toutes les demandes au plus vite.

En attente de fonds depuis les 12 et 13 Novembre

De ventes en attente de remboursement depuis les 12 et 13 Novembre .....Aucune difficultés de prélèvement sur mon compte chaque fin de semaine par contre . Un service client aux réponses approximatives on me promet un virement sous quarante huit heures le mercredi 19 Novembre ...toujours rien.. Je relance ....aucun retour sur mes messages et visiblement je suis loin d'être le seul

19 novembre 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre message.

Lors d’une vente de Bitcoin, Bitstack envoie un virement SEPA vers votre banque. Le délai peut aller jusqu’à 5 jours ouvrés selon les établissements. Un retard exceptionnel a pu rallonger certains virements ces derniers jours, ce qui explique le délai inhabituel que vous rencontrez. Votre transfert est bien en cours et sera finalisé au plus vite.

Notre équipe support vous a d’ailleurs répondu sur le chat de l’app, n’hésitez pas à vérifier vos messages pour suivre l’évolution de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes font leur maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

L’équipe Bitstack

Comme beaucoup de personne l on dit

Comme beaucoup de personne l on dit, trop peut d évolution de l application et des frais assez cher. Un service de CB qui n arrive toujours pas et une communication serieuse qui n est pas au rdv. Cacher du BTC sur les réseaux sociaux sous forme de jeux avec un billet c est amusant 5min ou alors des publications tiktok rigolote. J ai le sentiment que la société et en souffrance et qu il est difficile de pouvoir ce renouveler et proposer de nouveaux services a ses clients. Je ne suis pas fâché après Bitstack mais malheureusement la concurrence fait mieux et pour moins cher et propose de multiples services.
Si de nouveau produit ou services ne sont pas proposé rapidement je ne pense pas rester chez Bitstack. Surtout pour une société agréer par l AMF.

22 novembre 2025

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour.

Bitstack est une société française agréée auprès de l’AMF, et nous avons à cœur de proposer un service simple, fiable et transparent. Nous comprenons toutefois vos attentes concernant l’évolution de l’application.

Bonne nouvelle, de nouvelles fonctionnalités arrivent très prochainement. Nous partagerons davantage d’informations sur la carte Bitstack le 2 décembre, et le compte en euros est déjà en cours de déploiement : de plus en plus d’utilisateurs y auront progressivement accès dans les semaines à venir. 🎉

À propos des frais, Bitstack propose une tarification transparente et dégressive, de 1,49 % à 0,49 % selon le volume d’opérations réalisées sur 30 jours, avec un minimum de 0,29 € uniquement pour les achats par carte. À notre connaissance, il s’agit des frais les plus bas du marché pour l’achat de Bitcoin par carte. Vous pouvez également acheter par virement bancaire, sans ce minimum. Et contrairement à d’autres plateformes, les transferts de bitcoins vers un portefeuille externe sont entièrement gratuits : Bitstack prend les frais en charge.

Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer l’expérience. Si vous souhaitez échanger plus en détail, notre support est disponible via le chat de l’app ou à support@bitstack-app.com.

L’équipe Bitstack 🚀

aucun virement aprés 10 jours d attente…

depuis plus de 10 jours j ai vendu pour 600€ et j attends mon virement malgrés de nombreuses relancespour savoir ou en etait mon virement personne ma contacté je doute sincérement de se site pourtant quand il me préléve et que j achéte cela ce fait dans la minute je suis trés inquiet de leurs methode et non réponses a mes nombreux mail

12 novembre 2025

Merci pour votre retour.

Permettez-nous de préciser que Bitstack est une société française sérieuse, agréée auprès de l’Autorité des marchés financiers (AMF) et utilisée par plus de 300 000 personnes.

L’équipe Bitstack

J’avais également confiance en ce site

J’avais également confiance en ce site, car français…. Mais…
J’ai demandé un retrait de mes fonds et aujourd’hui cela fait exactement 11jours et toujours rien…
On m’explique un Bug , ça je peux l’entendre et le comprendre mais quand même, le délai est anormalement excessif…
Aujourd’hui le 26 novembre toujours rien depuis le 10 novembre…plus de 15 jours d attente…
Je trouvais le fait d’épargner sans y penser intéressant mais finalement ça sert à quoi d’épargner sans y penser si le jour où on souhaite récupérer ses fonds pour x raisons et bien on nous les rends pas …. Ça fait 16 jours que j’attends
Aujourd’hui je viens de recevoir mes fonds, le 29/11.
A suivre pour la suite!

21 novembre 2025

Super!

J'utilise Bitstack depuis quelques temps maintenant et le service est impeccable. L'achat en DCA sur l'arrondi est bien fichu et même si cela coûte un poil plus cher que le faire sur un exchange classique, c'est tellement plus pratique que j'y reste.

20 novembre 2025

Attention à Bitstack

Attention à Bitstack. J avais confiance à ce site car Français.Mais finalement Bitstack n’est pas sérieux car il achète et vend du bitcoin pour son intérêt et non pour le client. Je m explique lorsque vous vendez ce ne sera pas au prix du moment et inversement quand vous achetez. Manque de transparence total de leur part…..

20 novembre 2025

Réponse de Bitstack

Merci pour votre message, permettez nous d’éclairer certains points.

Tout d'abord, sachez que Bitstack est une société française sérieuse, agréée auprès de l'Autorité des marchés financiers (AMF) et avec plus de 300 000 utilisateurs satisfaits.

Concernant les écarts de prix, chez Bitstack, nous exécutons vos ordres via des fournisseurs de liquidité. Pour augmenter les chances de réussite des transactions et verrouiller votre prix le temps du traitement, le taux de change peut être légèrement au-dessus/au-dessous du prix moyen du marché. Le montant exact est toujours affiché sur l’écran de confirmation avant validation. Ce fonctionnement est courant sur la plupart des plateformes d’achat/vente de crypto.

Nous espérons que ces précisions vous aideront à réévaluer votre avis.

En cas de besoin, n’hésitez pas à contacter notre équipe support, disponible via le chat de l’app ou par email à support@bitstack-app.com.

L’équipe Bitstack

Pas trop mal au départ mais transfert…

Pas trop mal au départ mais transfert des fonds (vente) plus que long.
Annoncent une carte de paiement qui n’arrive (et n’arrivera?) jamais
D’autres plateformes font beaucoup mieux
Dommage, Bitstack est français…

19 novembre 2025

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre message. Permettez-nous de vous apporter certains éléments.

Lors d’une vente de Bitcoin, Bitstack envoie un virement SEPA vers votre banque. Le délai peut aller jusqu’à 5 jours ouvrés selon les établissements. Un retard temporaire a pu rallonger certains virements, mais rassurez-vous, ce délai est exceptionnel et le transfert est bien en cours.

Concernant la carte Bitstack, bonne nouvelle : nous annoncerons plus d’informations sur nos réseaux sociaux le 2 décembre. 🎉

En cas de besoin, notre support se tient disponible pour vous aider via le chat de l’app ou à support@bitstack-app.com.