BjewelsitalyAvis

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier

Bjewels è un azienda che realizza gioielli personalizzati made in italy.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mi dispiace molto dover fare una…

Mi dispiace molto dover fare una recensione negativa tuttavia é inevitabile.
Prima di effettuare l’ordine, ho chiamato per chiedere conferma che il pacco sarebbe arrivato entro Natale, questo succede in data 10 dicembre 2025. Mi è stata data conferma e procedo all’ordine. Aspetto i 5 giorni di spedizione ed il pacco ancora oggi 23 dicembre 2025 non è arrivato. Chiamo l’azienda in data 19 dicembre 2025 dove mi viene nuovamente confermato che il mio pacco sarebbe arrivato entro Natale. Richiamo in data 22 dicembre 2025 e mi viene detto che probabilmente il mio pacco o é stato perso o addirittura é stato rubato, che avrebbero chiamato il corriere e che mi sarebbero state date notizie in merito.
Non posso recensire i prodotti in quanto non sono arrivati, sono senza regalo di Natale e come cliente non mi sono sentita tutelata.
Provvederò ad effettuare una nuova recensione una volta che il pacco sarà arrivato.
Sono davvero dispiaciuta in quanto mi piace sostenere le piccole attività, soprattutto quando si tratta di personalizzazioni. Il regalo é per una persona a me cara e purtroppo non so quando potrò darglielo.
Da aggiungere che io ho già pagato.

23 décembre 2025
Logo de Bjewelsitaly

Réponse de Bjewelsitaly

Bjewelsitaly è un brand e un e-commerce chiuso da 2 anni. Non so dove ha comprato. Questo lavoro la nostra famiglia non lo fa più da 2 anni. Sarà un sito con nome simile o omonimo? É possibile sapere il sito dove ha acquistato? Sono molto curioso e l'aiuto anche a capire se qualcuno l'ha truffata. Se mi risponde le do anche il mio numero di cellulare, per capire che azienda è.
Infatti se clicca sul sito presente su trustpilot è disattivo.
Grazie mille
Attendo lei

Troppo carini!!

Troppo carini!!
Ho preso una collana stupenda!! È arrivata in pochissimo tempo e mi hanno anche regalato una mollettina per capelli! Farò sicuramente nuovi ordini.
Super consigliato

8 avril 2025

Meravigliosa!

Esperienza molto positiva, il personale cordiale, mi hanno seguito per tutto l ordine, la collana è stupenda era proprio quello che cercavo. Consigliatissimo.

18 juillet 2022

Soddisfatta

Oggetto realizzato molto bene, tempi di consegna molto rapidi, hanno avuto un piccolo ritardo ma ne sono subito stata avvisata. Efficienti e cordiali.

23 mai 2022